Обратный отсчёт
-
Амон Сетт, мдямс... >< бывают и такие в этой жизни
-
Согласен, бывают такие как вы в этой жизни, хотя это явление временно и весьма исправимо.
-
Амон Сетт, такие как я?? обычные люди?? которые считают что жизнь охуенная штука хоть и надавала пинков под зд... а не вы люди, которые действуют по принципу затрхай человека у которого в приписке, то что вам не нравиться и противоречит вашему настроению? интересная позиция.. к вашему сведению у меня мать не эмо, сестры не эмо это просто приписка нашей семьи в инете.. так что убейсебяапстену сразбегу..
"Так как ваш потенциальный уровень равен нулю и стремится к минус-бесконечности, дальнейший разговор считаю нерентабельным..." (с) -
MaffiozA обычные люди? это ака быдло\кисы ку-ку?
А уровень чего , простите, у меня к нулю стремиться?)
Хоть бы цытату нормальную привела. -
Амон Сетт, цитата всем известная не считаю нужным её дописывать
обычные люди это ако дети врачей и инженеров и не относящих себя к какой-либо субкультуре, вечерами проводящие в просмотре советской класики, ну или от силы аниме, слушающие то что нравится сердцу, а не то что популярно, одевающиеся в удобную одежду не выбирая специальные расцветки и читающие на ночь глядя не сопливые женские романы и не книги: "Как убить эмо. 100 советов новичкам"
Люди для которых главные ценности это любовь, дом, семья... и не важно что у них боль в глазах.. конечно будет боль.. если не спишь по 3 ночи подряд потому что у младшей в доме с кишечником проблемы... -
Ладно, злобный готх, отстань от нее.
-
Мумр, Не, мне скучно)
MaffiozA, Если вы такое как вы описали то мне вас искринне жалко, и я бы вас с удовольствием пристрелил, но уже дабы не мучались.
Буээээ..сопли.Странно, не так давно не спал фактически неделю, однако ничего кроме безразличия в моих глазах ненаблюдалось.
Наверное я неадекват...
т_ТКстати, Книги из цикла "Как убить эмо. 100 советов новичкам", я предпочитаю не читать а писать. Хотя 100 это слишком ограниченный список, никакого полета фантазии.
Кстати могу посоветовать вам замечательный способ самоубийства, и вам хорошо и миру радость, как говориться. -
Амон Сетт, если честно это мне вас искренне жалко потому что вы на самом деле ограничены с точки зрения психологии... а моя семья является обычной семьёй с нормальными ценностями, а не вашей ориентацией на европу (эмо, готы, скины, реперы)
А ты не спал по причине что маленький ребёнок страдает от боли?? орёт? плачет?? (кстати по вашим понятиям он наверное эмо?)
самоубийства? мне это не зачем.. с самоубийствами к вашим любимым эмо, мне хорошо живётся и миру не мешаю.. в отличии опять же от некоторых...
поубивать бы всех на хрен и вернуть нормальную страну без западничества -
Нормальную страну без западничества?
Это , простите ,Древнюю русь вернуть?
Язычество вернуть, аграрную структуру государства вернуть?
Вообщем загнать страну эдак в 5ый век..?
Ну ну.
Ктому же хочу вас расстроить, такие как я были всегда, а вот такие как вы, в 5ом веке нашей эры не выживали.
А кто там орет и плачет, мне абсолютно плевать, чес-слово. Меня моя то боль не особо трогает, не то что чья то чужая. -
Амон Сетт, в Древней Руси таких как вы простите не было..
предлагаю закрыть эту глупую тему по причине выяснения того что я не отношусь никаким боком к эмо. Мне перестаёт нравиться ваше соплежуйство. Договорились? могу дать вам пару ссылочек на эмо.. пообщайтесь/пообсрайте/потрхайте мозг (нужное подчеркнуть) но уже с ними и им. -
MaffiozA, Небыло? Вы наверное просто плохо осазнаете с кем говорите, девушка.
К вашему счастью я не буду вас посылать читать разные интересные книги..
Ибо все равно вам оно не поможет.
А на тему "пообщайтесь/пообсрайте/потрхайте мозг (нужное подчеркнуть) но уже с ними и им".. Это уж мне решать, и раз вам оказана такая честь, значит на то есть причины) -
-
@"deathband":
+1MaffiozA, у тебя хорошо получаеться, молодец.
Мне понравилось про книжку, в которой написано, как убивать эмо,
и про закроем тему. -
Дэвушка с крутым ныком Мафыоза , у Вас есть тЫлантъ.
-
Just remember, people who accomplished more than you have no life and those who less are noobs.
отжиг
-
ололо
это раз <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1444608#1444608">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 08#1444608</a><!-- m -->
это два <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1444694#1444694">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 94#1444694</a><!-- m -->
-
ачтойта вы тут делаете? о.О
-
висилимсия!!!
-
правда? _
йа с вами
-
Амон Сетт, +1
MaffiozA, моя фантазия обсолютна здорова ><