Lord Knight. Обсуждение.
-
kotigoroshko, билд очень даже ничего, аги бы замаксить раз уж на то пошло...
От ветки копий очень не хочется отказываться, правда?
Спираль в пвп часто просто нечем заменить, а из браги точно не чем. Билд больше для арены подходит, только вот многие на арене бегать предпочитают)) Вот как раз мачу на арене одно синкросско, без спирали не знаю прям что и делать... Дело в том что сины обычно кидают сбр и убегают, т.к. сбр бьет далеко у кросса хватает времени убежать в клок и снова ударить, если пытаться догнать и ударить башем/пирсом - не догонишь, а вот дистаниции спирали вполне хватает, что бы догнать и начать каст спирали, дальше сины идут в клок и получают, обычно, 7+к дамага... Снайпы часто пихаютсо чарджем, т.к. бегаем мы быстро, а им хочется побольше даблов вбить в нас, то они подпускают к себе на 4-5 клеток, чего достаточно для удара. Остальных и пирсить можно, пока про применение ветки двуручника особо много не могу сказать, всегда и везде был копейщиком, но парри... -
Билду мастхэф парринг,ибо пара ударов при такой вите могут отправить к кафре..хотя радует что соники под едп будут мисать наверно))
з.ы. еще мастхэф орк хиро в очках)) -
Cliff, с каких пор сбивается провоком вит деф? т.е. у моего лк 100вит, я захожу в прекаст с антистаном, меня провокают, падает вит деф и я стою под звездами? бред...
Mystapha, соники точно будут мисать, знаю из личного опыта игры кросом )) -
тоже самое , что и мисы по вит аги палам + возможность попасть в гвард ) паринг будет решать , если запашет...
New Wave, даже если и сбивается вит деф , звезд точно не увидишь :!: -
New Wave, с каких пор формула стана зависит от витдефа?
Провок против людей действует только на витдеф. Не обсуждается. -
Насчет провока согласен не подумав написал он с играков действительно снимает только вит деф. Но среднестатистический танчик ну хелм+6
фулка +6 паулдрон+7 шилд +7 сандали+9 выдаст гдето под 50 53 дефа
При таком дефе пирс на пару секунд быстрее всеравно)) И ничего не мешает
взять броку ее стоимость не на много ушла от стоимости полика. С брокой
выходит в полтора раза быстрее. И насчет пвп меня с более менее стандартным лк фли без обкаста 221 (это с найинтелом,будеет дех спиральщик надену райдрик) берем его 99 лев 60 дех = 160хит, если я не ошибаюсь формула попадания фли - хит+80 выходит 221-240=19 процентов что он попадет врубает он концентрацию +50 хит 69 процев попадания НО НО его
деф падает до 35 37 во мы и вернулись к своим баранам, надеваем райдрик
фли уже не спасает и с спокойной совестью пирсом валим его в 2 раза быстрее
чем он нас спиралью. Я понимаю танки больше не приспособлены для убивания себе подобных, но "письками" всегда приятнее мерятся с равными)))Просто в чем суть вопроса была нужна ли спираль мне в пвп гв вообще. Просто
очень долго жду эмуля и не раскидываю скил поинты. И будет обидно если я сейчас потрачу ее на спираль ,радостный прокачаюсь в лабе, и тут ресета не
будет и я без паринга.
Вот вы писали о пвп что спиралью легче синов доставать и так далее вот
именно такие советы я и хотел услышать, просто может я не вижу всех плюсов спирали)) -
kotigoroshko, если воюешь 1 на 1 против чистого спиральщика, расчитывай, что у него будут сейф ринги, то есть 60+ деф. Так же, он не будет тупо стоять, а будет отбегать после спиралей, чтоб ты не мог его бить во время его задержки.
У декс спиральщика около 80 декс. -
kotigoroshko, спиральщика лучше бить спиралью, радрик не поможет(свитки рулят), так что лучше одеваться в макс флии, я так думаю. Можно и пирсом попробовать бить, 2 удара неплохо так стопят, а при хорошем аспд оч хорошо, не пробовал еще. У спирали есть много применений... Только боулинг баш может переплюнуть её по дамагу, но только айс пикой и по сильно вид-дефовым чарам, а спираль бьет по всем одинаково сильно. Можно взять 6 тхк, 10 парри, самобаффы, спираль, 10 пирс и бумеранг, само собой лошадь + френзи и релакс(в каче тру))
-
kotigoroshko,
Помучал калькулятор...
ЛК 120 стр 70декс 9 аги.
Моб - ЛК из лабы)баш - +4 айс пик - дпс 1692.79
ББ +4 айс пик -дпс 1982.18
пирс +4 брокка - дпс 967.23
ББ +4 брокка дпс 1167.73Спираль - +5 полик (гидра) дпс 1423.85
-
Будем отталкиватся от того что есть 102аги 100 силы 50 дех это без обкастов))
статы я думаю не сресетят да я и не хочу)))
насчет лк с 80 дех 80+99+80 = 260 221-260=39 процентов попадания все равно смешно и на Сириусе где я играю таких наверное почти нет. А при в в включеной концентрации деф всеравно упадет даже с сафетями до 44 42))теперь считаем что у меня выходит по Лк додлеровскому деф 63.86 88400 хп
на мне агиап блес концентрация аурапирс пвп пикой дамаг за раз 1346 продолжительность 31.2 66 пирсов 462 сп
пирс пвп пикой с 6 провоком показатели дефа примено такие как у спираль
лк с норм деф шмотом под концентрацией и провоком моим 10)
дамаг за раз 2130 продолжительность 19.7 42 пирсов 292 сп
пис брокой дамаг за раз 2058 продолжительность 20.2 43 пирса 299 сп
спираль поликом дамаг 7260 продолжительность 33.7 13 спиралей 390 сп
баш айспикой дамаг 2495 продолжительность 14.04 36 башей 540 сп
ббаш айспикой дмаг 6170 продолжительность 12.15 15 ббашей 360сп
баш пвп катаной дамаг 1063 продолжительность 27.72 84баш 1260 сп
ббаш пвп катаной дамаг 2630 продолжительность 25.5 34 ббаша 816 сп
теперь тоже баш и бовлинг баш при 6 провоке таже байда что и выше
баш пвп катаной дамаг 1755 продолжительность 16.83 51баш 765 сп
ббаш пвп катаной дамаг 4330 продолжительность 15.75 21 ббаша 504 сптакчто пирсы брокой или пвп пикой (с провокои с жертвой под концентрацией)или болингбаши айспикой намного быстрее убивают
чем спираль:arrow:
такчто мои выводы пвп катаной бить маловит -хп чаров синов визов хантов некоторых монков, а толстых пирсить брокой бовлингбашить айспикой.
А вот спираль можно считать может универсальным но всеже не лучшим оружием для моего билда. Как появится екзикутор а он давноооо уже
должен появится с фиксом все станет еше лучше
баш екзикутором дамаг 2172 продолжительность 13.53 41 баш 615 сп
ббаш екзикутором дамаг 5354 продолжительность 12.75 34 ббаша 408 спи еше релакс я думаю бесполезный скил
для вит чров хп оч быстро и так регенится обычно не хватает сп и прист на что
для агивит чаров редко попадают хп более менее хватает обычно сп кончается
чисто аги лк сечас бесполезны даже на пвм изз скилов мобов станящих такчто
тоже нахпример качаясь бья натурки на слипах вит дето под 60 и вуду голем в пузе
дает 30 процев к хп рековери хп всегда полное:arrow:
И еше с екзикутором наконец паринг проявит себя во всю силу так как пвп катана все же уступает по дамагу по танкам пирсу брокой . А тут паринг с офигеным шансом все блочаший и спираль и азуру, ад биохима и сбр и
убер дамаговое оружие)) -
kotigoroshko, для начала, пользуйся редактированием сообщений, я за это 4 карточки получил)))))
Ну попробуй хотя бы раз догнать пряморукого кросса и ударить его башем, а не спиралью... -
kotigoroshko, Квест на экзекутер сейчас работает так же как и на мистелтаинн и Гримтутх(у 1 нпс)
п.с. если будет желание тестдуэль с кроссом ,пишите=\
-
Если провок снимает только вит деф, то это фигня полная, били на башем на 500 стали бить на 580, не велика потеря то..
-
Да квест работает но лут на него почти не доставаем)) Вот как будут екзики падать с мвп в 3 лабе, или лут с валек в одине тогда он станет доставаемый,
а сейчас так миф) -
Messer я как раз просил инфы которую предоставил New Wave , кратко и по существу.
Вот чтоб мне самому было дойти до "против палов пирсеры с броккой много стр и побольше аги..." мне пришлось потратить уйму времени а у New Wave -а это занело одну минуту
-
Да квест работает но лут на него почти не доставаем)) Вот как будут екзики падать с мвп в 3 лабе, или лут с валек в одине тогда он станет доставаемый,
а сейчас так миф)Это совсем не миф, сейчас достаточно предложений продажи кусков Bloody Edge, хотя это весьма недёшево но реально, не для всех, но это даже радует, тк после того как будут падать с мвп большим %, многие выбив будут себе качать "ещё одного лк" под этот меч....
-
Fagot ,если утверждаешь, что ты не из этого числа людей, пуская, спорить не буду, как миниму, я отношу выше сказанное мною к вот таким постами
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=98488">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=98488</a><!-- m -->
Человек в этом посте, явно желает узнать "как нада" сделать "всё тру", совсем не напрягаясь, "чтобы разжевали и положили в рот", человек желающий играть должен вникнуть в то, кем и как он будет играть, разобраться в механике для начала, информации на форуме тьма, было бы желание её искать и ей воспользоваться, те, кто начинали играть, когда почти ничего небыло известно, методом проб и ошибок создавали то, что некоторые хотят получить ежеминутно и без каких либо усилий... даже обычный пост может сразу всё сказать об его авторе ... это дело личное, помогать или нет таким вот "халявщикам", лично моё мнение, если человек не хочет ударить палец о палец, он того нестоит, чтобы ему в чём либо помогать... -
читаю топ и удивляюсь тут ктото играет лком???или флудят антифризовый и антистановый лк бред как и где его качать??или всегда ждать шару :!: лк или танк или лоторейный а в лоторейном вита может быть и 1 ...поэтому все просто 150 силы 130 аги 61 декс..достигаетса легко айс пика курс вотер и 8 к дагма в секунду в режиме гв.. :!: крос с ядом курит...да и в дефе с правельным шмотом есть чем занятса ..бб по дефендеру будет очень больною.некачаю такое чудо по причине нелюбви бить импы :!:
-
qwq, ты раскрыл билд рудольфа. :lol:
Только забываешь, что к такому билду нужно гтб, оркхиро и еще куча мвпшмота, не говоря уже о прочих девелингостах. -
Ну ты поиграй маловитовым чаром на гв, поиграй.