[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
Cazador,т.е. предлагаешь вит снять и подбить инты?
-
nCuX,
Читаем 70 страницу <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=83568&postdays=0&postorder=asc&start=1035">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... start=1035</a><!-- m -->и 69 страницу <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=83568&postdays=0&postorder=asc&start=1020">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... start=1020</a><!-- m -->
Повторюсь: "На снайпе очень много СП уходит на самообкаст, - ВВ 100СП каждые 400сек;
ИК 70СП каждые 240сек; ТС 40СП каждые 30сек."Как тебе хватает 20 родной инты на непрерывный кач, не юзая банки, без жены и без профа я не понимаю. Может быть дракулы? или всё же на попе сидим?
Далаирен,
Я именно так и сделал, - снял виту и добил инту. -
я вообще с 14 инт родной хожу и еще НИРАЗУ не сидел а попе...
-
Тут,имхо,всё зависит от того,сколько есть желания применять атакующие скиллы в каче.Кто-то любит даблами популять,кто-то юзает их исключительно при необходимости,тратя сп только на самообкаст.
-
SIRIV,
Значит ТС 10 лв не юзаеш в полной мере, без ВВ ходиш.
Или смотри посты выше.
Хотя в тане, стоя на одном месте, ВВ не нужно согласен. И профа можно на СП поднапряч.Прошу прощения за длинные цитаты но не читают товарищи форум.
@"viperrr":
я взял средний уровень - 80й. соха, рода, мистресс. 1+12 инт, 709сп, реген - 10 за 8 сек. 75 сп за минуту.WW - 400s
IC - 240s
TS - 30sкратное - 1200 сек. за это время мы делаем 3 раза винд волк, 5 раз концентрацию и 40 раз тру сайт. то есть всего сп: 3100+570+3040=300+350+1200=1850. это за 1200 секунд, то есть 20 минут. за 20 минут я ренегю 7520 = 1500 сп, так что тут, конечно, накладка ТТ. дурацкий тру сайт все портит, на него аж 2 третит уходит(
посчитаем реген, необходимый для поддержания баффов. 1850/20=92.5сп в минуту. это чуть меньше 13сп за тик. в первичном билде (17+12инт) у меня 14 за тик.в принципе, можно качаться без тру сайта, как это абсурдно ни звучит. в тех случаях, когда мы убиваем моба с 2 даблов (стинги, хаи, ти1) тс ничем особо не поможет. все равно я делаю 1 дабл, а потом он не успевает подойти. но вообще, конечно, проблема сп есть.
ладно, мне еще месяц качаться с 98 по 99, есть время подумать. пока что идея не трогать инту и оставить возможности для "отступления" в силе. спасибо за советы.
-
Давно не играл на мотре, отсюда вопросы много мудрым коллегам:
1- Переносит ли элемент оружия на ФА?
2- Есть ли фиксированный КТ и ДТ на ФА?
3- Будет ли в будущем фикс на ФА(* А точнее ДТ)?
КТ - Каст тай (* при 160 декс инстант каст будет?)
ДТ - Время перезадки скилаЕсли что то не так, поправте.
-
eXample,
1 Пока переносит.
2 150 декс = инстант каст. Задержка 3 сек, лечиться брагой.
3 А кто его знает что там писатели эмуля намудрят. -
Cazador
гм...туп тот снап что тру саит и вв не использует) ибо !мне при 14+8+5 инт и 1,1к сп хватает на весь обкаст и на даблы)
-
на "изредка даблы")
-
у меня у самого снайп без интовый 14 инт как у SIRIV - да сп не особо много но в пати всё легко но зато в пеко 10 к хп решает и имея 186-187 аспд и 160 декс
-
ну, у меня ее побольше чутка. так вот, со статами госпела и кастами ~80 инт, ловим дабл сп (~2.5k) и на даблы в лабе оно очень шустро спускается.
для меня подаблить это почти все время даблы, а не 2 дабла за трусайт. -
на "изредка даблы")
??? ты наблюдал?) имхо не надо говорить то чего незнаешь)
на даблы в лабе оно очень шустро спускается
раз уж пошла лаба...то жена имхо мое сп, мое хп)
в других местах где надо много сп никакая инта не поможет)
пс раньше спорили фа или шш теперь спорим 20 инт или 80 ))))
-
а чего тут спорить? :roll: 125 и все дела :roll:
-
SIRIV, ну так и говори тогда, что инту не качал и бегаешь с женой, чтобы она тебе на даблы заливала. Твоей инты без жены хватит только на первую минуту "подаблить".
Кончай народ путать.
@"SIRIV":
на "изредка даблы")
??? ты наблюдал?) имхо не надо говорить то чего незнаешь)
Таких, как ты, навидался.
~14 сп за тик у тебя. (60/4)*14 = 210 сп за минуту регенишь.
самообкаст 92,5 сп в минуту. 210 - 92.5 = 117.5 сп.
117,5/12 = ~10.
Если 10 даблов за минуту это теперь называется ПОДАБЛИТЬ, то я фиг знает. Жертвы танатоса, блин) -
Волшебный, :lol: Каждый играет как ему нравиться
со статами госпела и кастами ~80 инт, ловим дабл сп (~2.5k)
По кальку считая: 38+42=80 инты в мистре сохи каратом выходит 2283 сп в госпеле +SP + 100%
или у тебя еще больше инты? или я чего то не учел еще?(или 2 карата уже выходит), тогда 2573 сп
Haunted, :lol: -
Волшебный
я чета не понял какого ты меня оскорбляешь? я тебя оскорблял? следи за словамиТаких, как ты, навидался.
таких как я НЕТ! я один такой!
SIRIV, ну так и говори тогда, что инту не качал и бегаешь с женой,
и не надо выбирать слова я помоему написал
раз уж пошла лаба...то жена имхо мое сп, мое хп)
и НИКАКОЙ инты не хватит чтобы в лабе качаться(про хантед отдельный разговор))
ну, у меня ее побольше чутка. так вот, со статами госпела и кастами ~80 инт
если меня госпелем зарядить то получится чуток меньше чем у тебя
14+8+5+10+20 = 57 инт так ты 99-й я еще 97 вот и считай что у меня в итоге выйдет и не надо чушь нести -
Mr_Ego, да пусть играют, никто не против, только лапшу на уши вешать не надо. :roll:
SIRIV, извини) обещаю больше не язвить :roll: только ерунды на форум не пиши больше)
зы. чем подаблить в лабе отличается от подаблить с любом другом месте? :roll:
в нифе\хаях\стингах\геффении сп точно так же кончается. -
инта...для чего она нужна по вашему мнению?)))
реген? кол-во сп? мдеф? :mrgreen: -
только реген, хоть и мало)
кол-во сп при плохом регене все равно в 0 сойдет быстро
мдэф интовый только в спаме метеоров будет заметендля урона фа еще можно, но там детская зависимость..
ps. имхо)
-
Волшебный
опять язвишь(сп и реген) но никак не мдэф