Где мне качаться?
-
[AG]Lunatik, ну. про то что все чемпы одинаковые не скажи) побегай в таких мини патях и посмотри как юзают фен) тут или человек знающий способность своим рукам фен просто не снимает, либо же умеет/не умеет правильно и вовремя его переключать (я про пати без браги, с брагой ацтой кач ) . так же с статусниками. разве не чудно менять слип/керс/фриз? на визку фриз, если есть лк мс слип. короч ненаю =Р пойду качаца, пати зовет)
-
Не хаи и котики это уже давно пройдённый этап, сейчас бегаю в гласте или не аллигаторах (но они сильно грызутся), иногда в нифе, если пати хорошая. А тчо за стинги и туртл и с чем их едят?
-
народ подскажите где мне качаться я монк 53 лвл :?:
-
Слиперы?
PS: 53 левел? о_О с какого джоба на монка пошел?
-
монк недавно морф основные скиллы идет на дашера склассика где кач кроме слипов реал ли трутл с майтиком шмот не тру обычно рода там ипр.
-
skor, лив кеты мб там качался.
-
ЛАЙТ_Ангел, дай бог чтоб это были кошки... а не 40 джоб...
-
Народ помогите
Главный вопрос: Где качаться(с кем, как туда добраться если можно)
ЕстьЖ ако 59/44 лвл статы:
ини 86+5
Вит 16+3
остольное по 1 кроме лака9
Скилы:
Хид 10
Аги 8
Блес 10
Пневма
Десерт агли 1
На хаев дают по 0,5 но пати оч трудно найти с норм челом
в лоянге уже ДОСТАЛО и народу уйма
в нгео в пати не кто не берёт
в ОД сина тяжело найти
Шмот Магаз без карт
Если не сложно помогите и ответьте на вапрос 0,5% на маём уровне нормально ?
Заранее оргомноее Спасибо -
Лично я эти уровни (до 50го джоба) добивал в Рюне с знакомым хантом... Но я так понимаю главное было что знакомый... так там найти пати не так-то просто. только если лут не брать, то ещё можно.
А хаи... хаи это всё... они тебя всю жизнь преследовать будут )))
Я и сейчас на 76м них бегаю. и кач далееееко не самый худший. И всё зависит не только от дамагера, но и от тебя. Работай над прямизной рук, и найдутся люди, которые сами тебя искать будут. -
pro100Savant, Когда нет пати и антики сойдут." На безрыбье и ..."
0.5 это нормально, когда нет знакомых и шмота. Так что крепись) -
А где мну кач....я комбо монк 75лвл. На слипах меня задолбало в Трутл мне ещё рано подскажите где качаться плз!!!
Стр 73
Аги 50
Декс 45
инт 25
и + ко все Фул эквип :mrgreen: -
Качаю ако сейчас 59/43 пока с зелкой на алармах..... сейчас планирую идти на пеномен. Собственно интересно есть ли вариант более быстрого кача? Будет ли эксп в рюне больше чем соло на пенах.
З.Ы. Давно не качал мультов... навык потерял :oops:.
З.З.Ы. Хочу антистан пораньше поэтому инты мало :oops: -
де качать приста 79 лвл (ФС) ?
-
balbes, виза, ханта в на орков,
Ресом листочками на нежити в гласте.
Имхо, в рюне кач нереален.. хантеры повсюду.. у меня не получилось не акой, не монкой...
мне нравилось джоб качать хаймагичке на книгах, в юно в замке. Там они постоянно респились. Там последний джоб добивали) Но книг уже немного) Если что нижние этажи танатоса)
Х-р-а-н-и-т-е-л-ь, Одетого?) :roll: -
Inosolan, сяб за советы.
balbes, виза, ханта в на орков,
Есть у мну в ги рукастый маг если до пятницы сам не на тюкаю джобы пойду с ним куданить....
Ресом листочками на нежити в гласте.
К сожалению я не настолько богат чтобы тратить по 3к++ на 1 моба(.
(сейчас на джоб надо убить 70-100 мобов а то и больше).Так наверное прикольно до 1й профы качаться убил 1-2 друида и иди получай профумне нравилось джоб качать хаймагичке на книгах, в юно в замке. Там они постоянно респились. Там последний джоб добивали) Но книг уже немного) Если что нижние этажи танатоса)
Может попробую там....В юно книги еще летают или убрали?
У мну есть идея нанять приста и взять нубо ГК по идее должно быть быстро хотя магни давать проблематично (....Как думаете реально?
-
магни давать проблематично
попробуй пати-коннект, если ты премиум, то можешь ненадолго активировать, пока качаешься таким образом
-
попробуй пати-коннект, если ты премиум, то можешь ненадолго активировать, пока качаешься таким образом
ммм... помойму надо быть суперпремиумом и магни не кастуется(на приконекченое пати) при пати конекте :roll: или я не прав? Если кастуется то идея действительно интересна....
-
balbes, с Гк нереально. Его съедят раньше. Ибо будет он маленьким, кривым и неодетым.. Даже асу не спасет. и проф..., дающий сп. Бери мага.
Warst, Команда патиконнект толькь для сп, и никакие касты на пати на приконекченную пати не вешаются. -
Inosolan, одетый)
-
Inosolan, ГК знакомый 55+лвл помойму...беспонятия как он одет если попробую с ним на зенах то отпишусь получилось или нет.
Бери мага.
Маг маленький но очень рукастый в клоке на иче за 30-50 мин поднял его с 35 до 43 лвл. Последние 2 дня он не появлялся и опять придется тянуть его до шары ......