Lord Knight. Обсуждение.
-
Посчитал)) Со шмотом на стр, глорей, манусом, аги и блессом, курс вотер 11.2 сек...
Лично у меня на импе оочень редко такие касты есть)
А как бьют метеоры я и так знаю.... Тока вот не каждый метеор бьет именно меня, ну 1 метеор будет бить по 100, там хз скока ударов, берем 100 метеоров 10к дамага выходит, фуфел, в мдефе и с тарой можно запросто жрать не стесняясь) -
neTpoBu4, что-то не то считаешь. 70стр, 45крит, вода, 2х cursed brooch, +10 бастард[2,1], 10.4сек. Без кастов. Калькулятор - додлер.
Кстати, что такому лк лучше на 90+ лвлах докачивать? стр и так мало ))
-
@"pashaz":
neTpoBu4, что-то не то считаешь. 70стр, 45крит, вода, 2х cursed brooch, +10 бастард[2,1], 10.4сек. Без кастов. Калькулятор - додлер.Кстати, что такому лк лучше на 90+ лвлах докачивать? стр и так мало ))
что за курсед бруч? -
neTpoBu4, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2652">http://motronline.com/database/wearables/2652</a><!-- m -->
-
pashaz, под самый конец я планировал, что берется 18 аги. До этого декс 41+9, силу 45+15. На 91 уровне у нас появляется антистан, антистатус и все прочее.
-
Я читал что эти бручи не работают Оо
-
фи)) берем брошки или ринги, можно и в розарики и пихаем в них кобольда или крит ринги одеваем, а тут еще и 1% курса выходит))) Вобщем ради импорубства я бы не стал убирать инт, ибо если лотерея - то найдется какой-нить кросс который под едп имп точно заберет...
-
neTpoBu4, 1% курса при антикурсе... ну-ну.
-
А что делают магнолии? :oops:
-
Я_Найт, крёс накладывают.
-
LisandreL, а при кёрсе насколько падает лак?
-
Я_Найт, в ноль.
-
имхо когда введут возможность делать слотовые арморы с проперти(вода земля огонь и прочее(неслотовые уже сейчас есть)),думаю что полезность антистатусного лк упадет =\
-
Почему же? ИМХО главный антистатус для ЛК - антистан. С нашими метеорами он еще долго актуален будет
-
@"Kavian-Maximus":
Почему же? ИМХО главный антистатус для ЛК - антистан. С нашими метеорами он еще долго актуален будетИмелся в виду полный антистатус лк(ну кроме блинда)
-
Подскажите плиз , мож я че не врубаюсь, нужно ли Лк с вкаченой аги на ГВ ПВП спираль. У нас когдато введут новый емуль к этому обещают сделать
ресет скилов. Поэтому некоторое мысли о спирали и пирсе.Сечас я понимаю что ЛК лучше всего качается в лабе при
помоши спирали по атерне с чантом. Выходит вроде неплохо. И будушем
в 11 эпизоде хз когда он будет)) появится копье Hunting Spear [1] 420 вес
180 атака с дыркой 4 лев спираль еше сильнее дамажить будет и должен
появится стунлок у цели (хз как оно будет выглядеть))Теперь свой билдик чтоб понятно было
пвп гв-деф
100 силы +10 от блеса
102 аги +12 от агиапа
50 дех +10 от блеса
3 инт +10 от блеса
4 лак
70 вит
не надо его критиковать каждому свое)) и антистан при помоши шмота и жратвы
с глорией есть)))будем считать дамаг по лабовскому мобы лк сейрену
доделдроновском кальке он более жирный чем у нас в базе шя приведу параметры
хп 88402 деф 63+86 примерно соответствует нашему стандартному танчику)на мне пика +10 3 гидры скелвлкер блес агиап берс аураблейд и концентрация
короче стандартный набор джентельмена) на нем провок 10 ,я пиршу или пирсю как вам угодно)
средний дамаг 2546 продожительность 16.1на мне полик+5 с гидрой берс агиап аураблейд и концентрация я кидаю спирали.
средний дамаг 7260 продолжительность 33,71.Получается почти в 2 раза быстрее я убью пирсом чем спиралью. Нужна ли она мне? Чтоб не было вопросов полик купить не есть проблема.
Я понимаю спираль почти не зависит от силы и кастов и в прорыве дефа когда тебя от диспелили дикризнули и ты одет в деф мдеф а не на силу спираль
будет выглядеть получше. Но вы видели мой билд я все таки не первый ешелон прорыва))
Теперь вопрос может выкачатся в лабе спиралью после ресета выкинуть
ее? А то не хватает скилпоинтов на парринг или бовлинг))
Или может я чето не понимаю обьясните -
kotigoroshko, у моба провок сбивает деф, у человека витдеф, так что расчеты для ПвП полностью ошибочны.
Будет ли ресет скиллов - неизвестно.
Будет ли новый эмуль вообще - неизвестно.
Качать ли спираль? Решать тебе. Вообще, в лабе и ББ качаться можно. Сам наблюдал, как сталк таким образом качался, опыта брал чуть меньше чем ЛК спиралью, вроде. Принцип кача такой же. -
ЛК какой направленности лучше всего сможет противостоять СинамХ(соник;СБр) и Палам(ШЧ). Был бы благодарен за примерные раскидки статов-скилов ну и оружие.
зы: в рамках ГВ
-
против кросов спиральщики с повышеной дексой...
против палов пирсеры с броккой много стр и побольше аги... -
ЛК какой направленности лучше всего сможет противостоять СинамХ(соник;СБр) и Палам(ШЧ). Был бы благодарен за примерные раскидки статов-скилов ну и оружие.
нда.. совсем люди обленились думать совей головой, легче зайти на форум и написать краткий пость, что хочеш увидить , и вот уже армия приверженцев этой професиии сидит напригает голову и краптеет над калькуляторами.... к чему такая тенденция приведёт я даже не буду комментировать.....