[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
-=ddd=-,
Так я же и написал что он не только для трапов)) еще и мвп и выбивание шмота/лута)) Бо если делать узко направлениго вит инт ханта только для одной задачи трапить то им совершенно неинтересно играть)) -
Подскажите, где качаться ханту на 73ем лвле? (Кроме гласта и пляжа)
-
Lord-Woolf
вит инт ханта только для одной задачи трапить то им совершенно неинтересно играть))
А ты играл?
Попробуй поиграть своим, главное чтобы тебе самому нравилось. У тебя не нубский аги\декс и это уже здорово
Из того, что бы сделал я с твоим ... поднял бы дексу, забив на аги.
Фабры думаю стоит взять. Броню ты тока с марком носишь?Подскажите, где качаться ханту на 73ем лвле? (Кроме гласта и пляжа)
Ты хочешь услышать рассказ о месте где экспу будешь грести лопатой?
Туртл ... :roll: -
Ты хочешь услышать рассказ о месте где экспу будешь грести лопатой?
Туртл ...
Нубский вопрос: Как до него добраться? :roll:
-
Мне давали бегать снайпом декс/вит/инт/аги - остались неплохие впечетления.
По поводу брони то еще думаю про друид и рубио.
Насчет декс то сам думал поднять декс до 140 в ущерб аги, но аги это полезная штука, хотя хз)
Фабры возьму в любом случае, думаю они полезней фортунки, хотя мечта комбат найф.)
Как по мне это также неплохой билд для пвп(не арены а дуэлей)
-
По поводу брони то еще думаю про друид и рубио.
Я бы подумал насчет дарк фрейма.
Если ты хочешь стрелять из лука в дефе ... друид нужен. Но просто стоит ли тратить стока денег, с учетом того дамага который ты реально можешь нанести?
Если тока ради постреливания статусными луками. -
@"Esteban":
Ты хочешь услышать рассказ о месте где экспу будешь грести лопатой?Туртл ...
Нубский вопрос: Как до него добраться? :roll:
Нууу ... это, из альберты. Идешь сначала в домик лево-верх, там в одной из комнат базаришь с чуваком, и после этого матрос на пристани будет туда тебя за 10к зенек отправлять ...
Туда нужен прист и руки. -
Сразу извиняюсь за дурацкий пост... Но зачем ханту Фальконеру 34+4 инт качать?
-
CTPOMHbl,
Урон наносимый птичкой от количества инт зависит. :roll: -
CTPOMHbl, а еще если попадеш в фулл-патю в абис без профа, но с брагой и сервисом... у тебя с блессом получиться 48 инт(реген = [инт/6]+[сп/100], грубо говоря) и будешь не плохо(а главное долго) дамагать мобов Блиц Битом. Ну и если все-таки набереш 100 декс в сумме по низко дефовым мобам будеш не плохо даблить с правильным гаком...
з.ы. вобщем будет достаточно маны чтобы регулярно юзать скилы...
-
А как насчет сп отжора, есть ли карты кроме дракулы?
-
CTPOMHbl,
Карты не карты, а сет мерка вполне можно собрать.
Будеш по 1сп с выстрела набирать.
При высоких значениях аги и соответственно АСПД проблем с СП не будет никогда.
ИМХО сет мерка фальконеру - "то что доктор прописал."
Засунуть в Гакк мишку и мумку, или мишку со сел арчем, или мишку и инжастик и будет птицеводу лук до конца игры. Так же интересен вариант и с мишкой в рипитинге. -
Можно расшифровать сет мерка, мишку мумку и т.д. Я мало играю, пока таких сокращений еще не понимаю....
-
мишка = zipper bear card(+30 атк)
мумка = mummy card(+20 хит)
сел арчер = я подозреваю Archer Skeleton Card(+10% к дамагам с луков и гитар/плеток)
сет мерка = Zipper bear(500к) & Raggler(100к-) & Hylozoist(1кк-) & Myst Case(1,5кк+) & Baby Leopard(6кк+) Card Combo - ненавижу хантеров которые используют данный сет и потом за собой не убирают...Есть еще Earth Deleter Card(50кк+) - вставляется в броню, дает пока что по 10 сп за убийство моба... в будущем с луками работать не будет... Дракула лучше :roll:
З.ы. считаю что фальку лучше всего взять либо Хб+8/9, либо композит/боу с 4 лунатиками или 4 магнолиями. Мумки с появлением Greatest General Card не требуются больше.
-
Фальконеру самое оно сет мерка, кроме накачки СП там бонус к лак неплохой.
-
ага... и еще выползет какой-нить архангелинг... и не поможет ни накачка сп, ни +10 лака...
-
dyaa,
Поможет Винг.
За все удовольствия приходиться платить.
А Арха какой нибуть Снайп залётный с удовольствием уделает.ЗЫ: +13 лака - 10 бонус сета и 3 от беби леопарда. Ну и плюшки самих карт. Хризолист кстати, привносит в кач немного перчику. Во всяком случае точно не заскучаеш.
ЗЫ ЗЫ: Всё что даёт сет: +13 LUK; +1 СП с выстрела; STR +1, VIT +1; ATK +30; падения Gift Box время от времени и иногда случайный морф мобов.
-
@"dyaa":
ненавижу хантеров которые используют данный сет и потом за собой не убирают...я вот про это говорил... не на всех локах бегают толпы адвансов которые соло могут задавить различную нечисть появившуюся из-за хелозиста...
з.ы. на 90+... да рульный сетик... тока я бы лучше сделал лук с зипером и 3 магнолиями...
з.з.ы. ню... а в пати что делать при появлении архангелинга? на уровне 80-?ах да... а теперь посчитаем а насколько он рульный... по лаку... сп не трогаем:
голова: муст кейс <-> бани банд +2 лак
ноги: раглер <-> кристал пампс +5 лак
аксесоря: хилозист <-> росари/а.росари с куки +2/+3 лак
оружие: зипер <-> лунатик +1 лак
броня: беби леопард(+3 лак) <-> поринг/поринг+мастеринг(+2/+3 лака) - если есть леопард... имхо лучше он конечнои того если выкинуть данный сет кроме леопарда, то получим теже +10 лака, а на 90+ - +11...
-
Прива всем !Скажите где мне кач с 77 lvl и с такими статами
1 стр
82+7-аги
1-вит
12-инт
60-декс
30 -лак!
Из эквипа AOA
Пупа
Бинокль
Боты с матиром
Ну и все)
Подскажите плиз! -
По поводу сета - он и не задумывался разработчиками как уберрульный.
Кому-то нравится такие бонусы, а кто-то за счет шмота максит главный стат, что имхо имеет больший смысл.