Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
Yari, и дальше визы должны улететь от рефлекта линкеров. Но они не улетят потому что в дефе есть пару линкеров которые делают своё дело. А дальше что? Заходят танки, по старинке. Или кроссы по новинке.
-
@"Капелька-дождя":
Отваливаться будет не аги, а фли. Отвалится - и фиг с ним, не очень-то и хотелось. Аспд лично меня тоже не особо прельщает - импы и без него неплохо ломаются. А вот раза в два срезать время стояния в трапах - это космически круто.
ну с 1 аги вроде 14 сек в трапе стоят с 60+(мой чар) 10 сек и усё но трапов то много -
Я вот мечтаю о том что химы смогут в асасина кидать берсы и я смогу достишь 190 аспд без поедания еды..
а то сейчас макс 188 с госпелем вроде -
@"ShootMe":
Yari, и дальше визы должны улететь от рефлекта линкеров. Но они не улетят потому что в дефе есть пару линкеров которые делают своё дело. А дальше что? Заходят танки, по старинке. Или кроссы по новинке.
Дальше то, что в дэфи домагеры нужны будут а не только аля визо перекаст хотя как ты сказал енто будет вот как будет там и посмотрим
З.Ы. а ну ещё ХП будут на гв мясом да и на пвп тоже просто лакомым куском для кроса -
@"Yari":
З.Ы. а ну ещё ХП будут на гв мясом :shock: да и на пвп тоже просто лакомым куском для кроса :shock:А попродробнее? Из-за песта чтоли? :shock:
-
@"ShootMe":
@"Yari":
З.Ы. а ну ещё ХП будут на гв мясом да и на пвп тоже просто лакомым куском для кросаА попродробнее? Из-за песта чтоли?
Ну чем например рулят присты и ХП на пвп? прально статус бронями.... я их например не убиваю только из-за того что друида нет 8)(да и ненужен он мну, я лучше едп куплю ) Ну и например по друиду мона резеруктом огрести нехилый домаг -
Нет.. я так понимаю под линком там какой то не меряный дамаг от соников будут.
-
@"YourCat":
Нет.. я так понимаю под линком там какой то не меряный дамаг от соников будут.
Домаг от соника увеличивается в 2-ва раза, на Едп непашет 8( -
@"Yari":
Ну чем например рулят присты и ХП на пвп? прально статус бронями.... я их например не убиваю только из-за того что друида нет 8)(да и ненужен он мну, я лучше едп куплю ) Ну и например по друиду мона резеруктом огрести нехилый домагЕще ни раз не ресали на ГВ, да и даже если будут знать, вряд ли успеют. Только если с 1 попытки..
Друид маст хэв в пвп и ГВ шмот наборе.@"Yari":
Домаг от соника увеличивается в 2-ва раза, на Едп непашет 8(Пашет, не дезинформируй людей. Только в пвп и ГВ не в 2 раза увеличивается соник а в полтора. Но всё равно 95% танков будут сноситься даже с 90 стр. Лучшая машина убийств сакро связок имхо.. Даже если с линком+едп ударишь по визу на сакре с енержи -30% дамага, сакре мало не покажется, а скорее всего она повидает кафру.
-
@"ShootMe":
Лучшая машина убийств сакро связок имхо.. Даже если с линком+едп ударишь по визу на сакре с енержи -30% дамага, сакре мало не покажется, а скорее всего она повидает кафру.
Читоры вы :oops: И так больно бьет, будет еще в полтора раза... жесть -
ShootMe, откуда информация что линк с едп складывается?
-
@"Артес":
ShootMe, откуда информация что линк с едп складывается?Прочти топ тестового. Да и я сам там был, на арене была видна прибавка в 50%, по одетому Хпристу в асу соник был на 4-5к.
-
Артес, а почему не должен?
-
Sou1, кто-то говорил что не складывается, вот я и спросил :roll:
-
кто сказал что линкер с едепе не пашет?) :?
-
всё прекрасно вроде пашет.... ваще кроссы станут рвать и арену и на гв лучше мимо них не пробегать.... зачем эти линкеры ваще))) тока фан) :mrgreen:
-
Была информация, что в более поздних версиях джафины не складываются ЕДП и линк. В той версии, что была на тестовом, складывались.
-
@"Mr.Vamp:
всё прекрасно вроде пашет.... ваще кроссы станут рвать и арену и на гв лучше мимо них не пробегать.... зачем эти линкеры ваще))) тока фан) :mrgreen:Большинство кроссов будут падать с одного холика под аетерной так что насчет того что кроссы будут рвать арену не согласен. Соники будут сильные, да, но у остальных линки тоже неплохие.
-
@"ShootMe":
@"Mr.Vamp:
всё прекрасно вроде пашет.... ваще кроссы станут рвать и арену и на гв лучше мимо них не пробегать.... зачем эти линкеры ваще))) тока фан) :mrgreen:Большинство кроссов будут падать с одного холика под аетерной так что насчет того что кроссы будут рвать арену не согласен. Соники будут сильные, да, но у остальных линки тоже неплохие.
Не будет крос от 1-го холилайта с атены падать, ну если он конечно не 6х лв и зайдёт на арену без шмота то да мож упадёт неспорю. -
Yari, Холик от интового приста по чару без тары (катар) на бьет на ~800. Умножаем на 10, 2 аетерна и 5 линк, получаем 8к. Ну а так на среднего кросса хватит пару холиков с аетерной, кстати без аетерны быстрее убить.
Кстати после эмуля на арене надо будет почти всегда в мдефе быть, антистатус.