КВНушка
-
.
-
Ну один точно есть. Но я не имею возможности смотреть КВН по телику, раньше пользовался каналом kirillrost'а на Ютубе, а сейчас его вроде как запретили. Поэтому я в печали.
-
Para La Musica, новый квн отвратителен, слушая команду аля станция спортивная вообще хочется плакать от их петросянства(
то ли дело прима :friends: -
Запили дверь, Согласен с тобой, что новый квн отвратителен, но все же есть перлы норм) а мне Станция спортивная нравится наоборот, в финале шикарный номер с жюри выдали, я считаю. Прима же запомнилась только эпическими пародиями на Медведева и миниатюрой про басни)
Щас в вышку набрали много нубских команд, считай весь финал премьерки в вышку толкнули) Ладно Журфак и Сега, НО ГОТЫЫ!?!?! КАКАЯ ВЫШКА РЕБЯТЫ?)))
-
@"Para-La Musica":
Запили дверь, Согласен с тобой, что новый квн отвратителен, но все же есть перлы норм) а мне Станция спортивная нравится наоборот, в финале шикарный номер с жюри выдали, я считаю. Прима же запомнилась только эпическими пародиями на Медведева и миниатюрой про басни)Щас в вышку набрали много нубских команд, считай весь финал премьерки в вышку толкнули) Ладно Журфак и Сега, НО ГОТЫЫ!?!?! КАКАЯ ВЫШКА РЕБЯТЫ?)))
Сега, о, ты знаешь эту команду?? А Галя тебе нравится? -
Вы про сега мега драйв 16 бит? х_х они вообще как-то уныльненько смотрятся на фоне последнего сезона - даже пятигорскъ выглядел забавнее
-
Para La Musica, у примы юмор основан на картинках в основном. Вот хороший пример
[youtube:3idwqom8]P9mSTJv65u4[/youtube:3idwqom8]
ну и кинь мне лучшие моменты спортивной чтоли, а то лень их смотреть, время тереть. -
Запили дверь, Годный номер про грузчика
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->Офигенная песня их, мне очень нравится, эпично так)
"> </a><!-- m -->Ну и их самый последний номер в КВНе вообще, решили оторваться напоследок) Когда Кожома к жюри спустился у меня были слезы от смеха.
"> </a><!-- m -->Ну и еще, есть команда Парапапарам. у них понравилась песня очень сильно)
"> </a><!-- m -->Извини, не умею выкладывать видосики так как ты) Я видел это выступление Примы, ну не нравится мне эта команда(