Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
Heb-Sed, у меня крестики в билде для антистана, так что облом =/. Хотя после лампы мб соберу попробовать в заходах с госпелом.
-
Понятно. Пока в раздумиях закладывать ли в антисан споры или рассчитывать на пустые слоты... 10% не много и не мало, а в отличии от тех же палов боевых статов вовсе не 2 штуки...
//офф взять бы какого-нибудь пала кричащего об однкнопочности и одностатовости кросса и посадить балансировать билд ВоЕ кросса... учитывая что они сам по сути аги да вит складывают, а оставшееся по вкусу кидают и у них от этого билд не выходит слабее... -
споры и фабры нетру..
-
Фабры - да, а вот споры - очень даже ничего. Что в росари пихать собственно кроме спор (насчет Алигаторов пока сомневаюсь сам)? А неслотовые с мдефом и инт-мдефом кросса не очень смотрятся.
-
Heb-Sed, я в последнее время начинаю приходить к выводу, что идеальным ГВ-билдом кросса будет билд с высокой стр и аги и госпельным антистаном :shock: Только такому билду придется в комплект еще госпела качать х_Х.
Но в любом случае фабры закладывать не тру. Вот аллигаторы в розарях - неплохой вариант, но в некоторых перекастах лучше неслотовые кресты одевать.
-
Heb-Sed, Росари,Алигаторы,Сейфети ринги, Мантисы.
-
Капелька дождя, при ~60 своей аги можна иметь 120 стр с блесом, и антистан без госпеля, при этом с госпелем фли хватит чтобы увернуться почти от всех, а 140 чтобы убить почти любого+очень очень часто бывает когда статов либо просто нету либо они спадают перед заходом. Да и после фикса госпеля,без своего антистана будет сложновато.
ЗЫ забыл добавить к этому всему фриони
-
Капелька дождя, госпельных паладинок заметно меньше паладинов :mrgreen: не вариант.
Кросс который не заложился на споры или неслотовые росари всегда может одеть кресты или выбрать из слотовых.
Sou1, А есть ли смысл в перечисленом вс. 4 виты от спор? Сейфети в прекасте - сомнительно. Мантисы с подогнаной под не ринги силой?УПД: Sou1, адын декс, да? :mrgreen:
-
Heb-Sed, мантисы в росарях(1) это будет выгоднее спор.
-
Sou1, если не секрет какое у тебя родное значение стр и в чем ты ходишь на кач/арену/деф?.
-
Heb-Sed, 86
-
Korby, 4, 4 фул сила = +12 фли = -18% попадения соника
-
Прикинул, вроде должно выходить интересно, спасибо за идеи.)
-
Есть один трюк для таких умных как харм- используеться в основном свордо подобрыми.
Есть карта которая при ужаре башем (даже при мисе толкает противника)
Берется кутлус и эта карта (запамятовал куды она суёться) и крутиться сайт у виза может просто гемов не хватить на столько СВ.Все это требует не большой сноровки и свободных ХотКеев.
Что дорогой харм скажет на это ? :lol:
Соул а декс если не секрет сколько на Sou1X?
-
FirE ElF, секрет
Харна закидал веном найфами только что :mrgreen: -
Мвахахахаах) зачет про ту карту это я у слима научился а про култлус сам додумал)
надо будет опробывать) :roll: -
Поигрался с кальком, споры, фабры и лак от неслотовых росарей - правда не тру. Всем спасибо.
-
@"Heb-Sed":
Поигрался с кальком, споры, фабры и лак от неслотовых росарей - правда не тру. Всем спасибо.Hаучи вставлять споры в неслотовые росари.
@"Капелька-дождя":
Heb-Sed, я в последнее время начинаю приходить к выводу, что идеальным ГВ-билдом кросса будет билд с высокой стр и аги и госпельным антистаном Только такому билду придется в комплект еще госпела качать х_Х.Аха, вово, и я про то. Только ввиду того как будет работать госпел после патча, лучше иметь свой антистан, и чуть меньшую аги но никак ни один. Во первых, фли (по мне клоун 90+ вчера миснул с моими 40 своими аги на ГВ), шанс наверное 5-10%, но насчет других дамагеров в т.ч. едп соник кросса это что-то говорит. Во вторых, аспд, для импа, а заодно и для кача оно очень важно. В третьих, время провождения в трапах.
-
@"ShootMe":
@"Heb-Sed":
Поигрался с кальком, споры, фабры и лак от неслотовых росарей - правда не тру. Всем спасибо.Hаучи вставлять споры в неслотовые росари.
@"Капелька-дождя":
Heb-Sed, я в последнее время начинаю приходить к выводу, что идеальным ГВ-билдом кросса будет билд с высокой стр и аги и госпельным антистаном Только такому билду придется в комплект еще госпела качать х_Х.Аха, вово, и я про то. Только ввиду того как будет работать госпел после патча, лучше иметь свой антистан, и чуть меньшую аги но никак ни один. Во первых, фли (по мне клоун 90+ вчера миснул с моими 40 своими аги на ГВ), шанс наверное 5-10%, но насчет других дамагеров в т.ч. едп соник кросса это что-то говорит. Во вторых, аспд, для импа, а заодно и для кача оно очень важно. В третьих, время провождения в трапах.
После патча огрести стун от метеора будет очень проблематично енто раз, далее после патча будут соуллинкеры и дэфы аля 56 хв/визов уже непрокатят енто два. -
Это перечисление вообще то, а не конюнкция :twisted: :twisted:
ЗЫ Посмотрим на вас агильных после того как аги начнет отваливаться, а не прибавляться :twisted: