Jamadhar[1] + sidewinder
-
Змеелов, я привела цифры ДПС, в котором уже учтена АСПД.
Дальше по просьбам общественности бюджетные варианты:
ДПС с винд-катаром при 60 стр 760
при 110 - 1.2к.ножи: винд дамаск+5 и гауш+7 с драниками
стр 60 - 1.15к
стр 110 - 2.05ки так же для сравнительной характеристики ДПС джура (гоблин, драник, сайдвиндер) как лучшего представителя семейства катаров, но под енчантом яда:
60 стр - ДПС 950 (1.2к если бы пойзон работал)
110 стр - ДПС 1.5к (1.85к)Разумеется, в зависимости от АСПД конкретные цифры могут варьироваться, но сравнительная характеристика, по-моему, вполне очевидна =). В моих примерах аги считается 80+11 (thief clothes), аспд с катарами выходит 175, с ножами 165.
Отсюда дополнительные выводы:
- если ресурсы позволяют енчант (есть кого попросить кинуть или если у вас есть дома второй компьютер и бабушка, прокачавшая себе сага ^_^(если кто не понял, я ни в коем случае не призываю вас нарушать пункт 8.5 правил))... отвлеклась... так вот, если ресурсы позволяют енчант, то виндовый катар уходит далеко и надолго.
**2) при отсутствии чанта ножи все равно рулят. ** - неправильный вывод, см ниже.
2 а)при отсутствии чанта если на мобов действует яд, то при малой силе лучше использовать джур, при большой - лучше бюджетные даггеры. Если же яд, как в описанном случае, не действует, то бюджетные ножи выгоднее.
Резюмируя все вышесказанное. Как уже много раз доказывали до меня, если не мобтрейнить, то самый высокий ДПС, а следовательно и самая высокая средняя скорость кача у даггерсинов. Если же вы хотите качаться гримтусом, то сайдвиндер в катаре абсолютно лишний. По моему скромному мнению сины с сайдвиндером - это фановое направление, когда хочется полупить мобов так, а при случае попользовать грим. Они менее эффективны в контактном бою, чем даггерсины, менее эффективны в мобтрейны, чем чистые гримтусеры, однако вполне удачно сочетают в себе преимущества и тех, и других.
upd: заметила косяк: скотики невосприимчивы к яду, так что енчант ядом в данном конкретном случае не дает прибавки к урону =/.
- если ресурсы позволяют енчант (есть кого попросить кинуть или если у вас есть дома второй компьютер и бабушка, прокачавшая себе сага ^_^(если кто не понял, я ни в коем случае не призываю вас нарушать пункт 8.5 правил))... отвлеклась... так вот, если ресурсы позволяют енчант, то виндовый катар уходит далеко и надолго.
-
однако вполне удачно сочетают в себе преимущества и тех, и других
Что и требовалось доказать :mrgreen: Тему можно закрывать :mrgreen:
p.s. На то он и модер, чтобы рулить :mrgreen: -
последний абзац из поста все разъяснил. Капелька, спасибо
-
соберите джур(2скела+сайдвиндер) и не парьтесь :roll:
-
Капелька дождя,
ножи: винд дамаск+5 и гауш+7 с драниками
стр 60 - 1.15к
стр 110 - 2.05кНебольшая поправочка,с силой 110 и винд дамаском даже +7 и гаучем +10[4] на пляже у меня не выходит 2.05к. 1900к в среднем.(руки у мну прокачены обе по 5)
-
[Nixon], стр 93+17 (уши, два аринга, антик), аги 82+11 (thief clothes), декс 42+8, аспд 165, ВВС винд дамаск +5, гауш+7 с 4 картами по элементу (драники). Доддлер выдает ДПС 2.05к. Пересчитывай ^_^.
-
Капелька дождя, Прошу прощения, ты посчитала ДПС, а я подумал на дабл :roll:
-
Рискну поднять древнюю тему, чтобы не создавать новую.
Тогда меня никто не поправил, а сама дошла до того, чтобы побегать с сайдвиндером только сейчас. Калькулятор доддлера не учитывает прибавку атк от веном найфа или одетой стрелы. Сейчас качалась на пляжу мелкой синкой, и по субъективным ощущениям ДПС от спец. джура (2 драника, гоблин, сайдвиндер) выше, чем от двух ножей (3 гоблина, 4 драника).
Возможно, когда веном найф поправят, и он станет давать бонус атк не только на катары, ножи снова будут лучше.
-
Капелька дождя, возможно, когда веном найф поправят нормально, он будет давать прибавку только на дистанционные атаки
-
ну или так (с)
Смысл в том, что текущее положение вещей в пользу сайдвиндера =).
-
Капелька дождя, когда речь идет не о гриме.
-
Есть еще извращенные билды, вроде моего :).
Когда 40 стр и 178 аспд. И по многим мобам попадания ~100% не только критами, т.к. 32+8 декс :). У меня есть сайдвиндер - не жалуюсь, очень удобная и веселая вещь :D. Катары у меня пока не на все расы есть, кроме того, критовые катары на расу гримтусу не помогают. В лабе 2, например, с сайдвиндером качалась (ну, не дошли у меня еще руки до инфиля/ассалтеров :oops:), только на джемини критовый катар на формлесс надевала :). Качалась, естественно, сверху, а не гримтусом...P.S. Про мобтрейн - есть еще третий путь. Так, я хаев бью всегда по одному, но, если на мне собирается 4 и больше мобов (фли срезается достаточно, чтобы хаи начали попадать больше 5%) - с радостью пробегусь в радиусе экрана, дособираю все в окрестностях и загримю :).
-
Я будучи еще малым вором собрал себе +7 джамадарик со змиюкой и не жалею ДА! это не так мошьно как скажем джур с картами на рассу но он универсален и лчень многофункцыональный +жабл добавляет дпс!!!
Из личного опыта просто так 1 скотика лучше убить с джамадара с чантом ветра или яда а если гримить то я юзаю +9 спешл 2*гоблина+2драника.
ЗЫ. я ваше чисто изза анимации этот катар .заю мне нравиться демаг) :roll: