Lord Knight. Обсуждение.
-
Делать стат билды для "народа", глупо, клонировать друг друга, где здесь креатив?, посиди за кальком, подумай что тебе первично, на какой эквип ты можеш расчитывать и тп, брать что то с форума, это ограничивать себя...
-
Какое бует у Вас отнашение к лк с 91+9 декс,антистаном и 90 стр ? о_О
-
@"Mystapha":
Какое бует у Вас отнашение к лк с 91+9 декс,антистаном и 90 стр ? о_О
ээээээ...как к очень оживучему снайпу? -
Или как к запоротому хунту?
-
Mystapha, да не, тру. Но как я понимаю, это без инты, так что качать сложно будет :).
Тут гдет Петрович юзая кальк считал каст_тайм+задержку. Это короче лабуда, так нельзя считать. Уменьшение касттайма очень важно даже несмотря на большую задержку. -
Хм,а на натурках сп кончается? о_О
-
Mystapha, у меня лично да О_О Инта есть. Может на терре просто на 1 слипера по 10 человек и приходится бегать много, а на сириусе я по утрам часто один на локе :roll:
-
Mystapha, очень кончается, если не употреблять регенелки СП или если нет случайно афкающего знакомого приста на локации, который тебя кастит, когда подбегаешь. Ну типа как со второго компа, но чтоб обязательно человек сидел, ибо иначе запрещено, ага :).
-
Жесть)))) Сп не хватит в любом случае, оно кончается даже у визов...
-
Очень интересует такой вопрос...зависит ли дамаг спирали от СТР ? Заранее извиняюсь если подобные вопросы задавались ранее :roll:
-
110 силы по хаю полегом с гидрой 5475(1095 x 5hit)
27 силы по хаю с полегом с гидрой 4955(991 x 5hit)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
Кальк форева! -
а давно это додлер стал считать дамаг спирали с учётом СТР?
-
Прозрачная
всегда вроде бы, но там как и должно быть считается только кратность 10 силы, и погоды не сделает.
-
Messer, сделает-сделает погоду. Если бить тех же слиперов хелфаером, то умирают они с 4-ого уровня спирали только при 90+ стр.
А еще, при недостатке стр, на какого-нибудь лабовского моба будет уходить на 1 спираль больше, полюбому. -
я имел ввиду в общем, если для подгонки дамага под конкретного моба/кол-во ударов, то да, но в пвп/гв это не играет никакой существенной роли..
-
Считаю, что если и делать ЛК БЕЗ стр, то только антистатусного, о нем уже писали тут давно-давно... ЛК идеально подходит для ГВ, в госте вместо марка сможет, думаю, лучше всех проходить прекасты... Если без антистатуса делаться, то отсутствие стр не "компенсируется", билд станет ущербным чтоли... Вот взять лк без антистатуса и без стр: прекаст проходит как и все, только имп разбить не может, дамаг спирали таки ниже на примерно 1к, меньше потов тащит... Антистатус как раз компенсирует вышеперечисленные недостатки, ибо антифриз, антистан и антиск и керс в госте это так круто, что даже трудно представить, ведь все смертельно опасные дамаги наносятся именно нейтрал елементом...
-
neTpoBu4, в госте проходить прекаст? Мне кажеться ему хватит одного гипно-гаста.
-
@"Warst":
neTpoBu4, в госте проходить прекаст? Мне кажеться ему хватит одного гипно-гаста.
кхм... ты знаешь чем антистатус достигается?)) Никакой гипно, гипер и турбо гаст не убьет...ps антистатус достигается витой интой и лаком + мдеф
-
@"neTpoBu4":
ps антистатус достигается витой интой и лаком + мдеф
neTpoBu4, статбилд антистатусного ЛК в студию -
меня тоже заитересовало...лаковый и витовый,но бездексовы и стр папгуйко райдер?)