[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
Вродь собираются ножи с элементом отрубать на ФА и он нейтральный будет всегда т.е. райдром будет резаццо )))
Блин билд у меня есть для ФА вы мне остальное расскажите в кратце как он живет вообще )))
-
живет нормально :roll: пока банок много :roll: а элемент с ножей действительно не будет переноситься с этим сферическим в вакууме патчем :roll:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Falcon_Assault">http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Falcon_Assault</a><!-- m -->
у нас врятли снизайдут до этого и будет резаться
-
Haunted, вы попробуйтесь водилой пойти в лабу со своей витой:)
-
WereRat, вообще-то:This skill will also bypass Raydric garments if the user has an enchant, endow, or elemental arrows.
тут говорится про эначнт, или эльные стрелы, кто-нить у нас на тестовом пробовал по райдрику с эльными стрелами бить?Йожег, :mrgreen: пасип, я там лучше подамажу
-
И там же:Element: Neutral
Бред какой то, блитц бит всегда нейтральный, а фа имеет элемент
Птица менять элемент по идее не должна, у нас пока что не так.
Или для каждого элемента фалькона таскать с собой элементального? :mrgreen: -
@"Mr_Ego":
если еду доставать пачками, не такое и уж дешевое дело это
А наф пачками-то?)) по +3 к декс и аги,жрётся перед атаками на наш деф,такшо там пачками не нужно - 4-5 штук каждого на ГВ я думаю смогу себе обеспечить к моменту необходимости,тем более,что в итоге такая хавка отсчитана как недостаток статов до кратностей на 99 лвл.Ну не хочу я себе яблоко на голову...и бинокли давно продала нафиг уже) На каче мне жрачка ни разу не понадобится)@"Mr_Ego":
насчет ГВ-ты всегда в госпеле бегать будеш?
В принципе,я существо дефовое и в атаку (от ток не ржать) НИХАЧУ)) И как ШШист могу попросить пати визартаф,где обретается госп и параллельно ФАшники наши. Такшо...@"Mr_Ego":
но после фикса(кто то верит вообще в него?)
Вот ты суслика видишь?)) А он есть! О_О В дефе статы на 1 минуту - не так страшно,как раз атак0 на Сириусе можно помочь посливать) И без статов в принципе даже вполне себе ничего так,имхо) Мне больше в свете сферизмов (/gg) жалко нашего госпеля - апкушаецо блюх ведь)@"Mr_Ego":
ВоЕ-вариант №1 -лук курсящий вызывает вопросы ..или ты собираешся просто пулять во врагов? с 190 аспд конечно покурсить можно очень многих.и декса корявая(подумал да и у меня тож*) 185-ни туда ни сюда.я бы выбрал 2й вариант, одеть дамагерный лук и вперед.Впрочем, это мое имхо как всегда МНОГИЕ не согласятся, я знаю.если считать по лабе-до DPS выше именно во втором случае: 96+84 180 декс 30145.45(хвизка лук стрелы)против 96+89 185 декс 29296.97 DPS с маскарадом 29927.27 , короче, передамаживает совсем немного, и еда дешевле должна быть на него
Это ты как раз попутал варианты)) 185й вариант №2 был посчитан на то - скока надо шняги до 190 аспд)) Он серьёзно мною даже не рассматривается. -
Далаирен,
посмотрел скрины. эквип ни к черту.для дэфа (штатный эквип):
- голова: кошка
- ноги: пампсы
- накидка: марс
- броня: тайтс с друидом
+резист от воды и пальцы на слимах и таре)
по статам: с едой особо выпендриваться не советую)
по поводу ШШ:
- скилл хороший, но его реализация в нашем эмуле довольно кривая (наведение с шагом 45 градусов). широкое применение на гв после фикса, если дождемся, весьма сомнительно.
- для ШШ не нужно аги. только декс и лак.
на 190 аспд во время гв особо не расчитывайте, ибо подлагивания сделают свое черное дело.
-
Волшебный,а что ты предлагаешь кроме ФА и чистого ПХ? Не хочу ни то,ни другое.)) Сейчас имхо получается вполне себе гибрид.Я ж не говорю,что я пц чистой ШШисткой буду?))
Аги для аспд и фли мне на каче нужно будет,не всё ж время ШШ юзать?
И вроде как для ШШ лак как раз не нужен о_О,где-то здесь уже спорили вроде как...хотя мб я тупое хунтко и могу ошибацо)) Щас навскидку не помню описания иРОшного ШШ...
И почему ты считаешь,что ШШ в "постсферической" его реализации (да и даже так как оно есть) не найдёт применение на гв? Почему бы и нет,в конце концов? Попробовать стоит ~^
С эквипом вопрос решаемый.И вариант твой меня тоже впоне устроит.
На тему еды и 190 аспд - едой я до 95+ баловаться не собираюсь точно,а возможно,что и до лампы,но если это есть,то почему бы и нет;догонка аспд до 190 же была просто изысканием на тему и серьёзно мною не рассматривается,о чём я и сказала выше ~^ -
@"Далаирен":
Волшебный,а что ты предлагаешь кроме ФА и чистого ПХ? Не хочу ни то,ни другое.))Я ничего не предлагаю)
И вроде как для ШШ лак как раз не нужен о_О,
лак для крита. ШШ критом имеет свойство иногда бить)
И почему ты считаешь,что ШШ в "постсферической" его реализации (да и даже так как оно есть) не найдёт применение на гв?
Из-за наводки. Не так много где можно будет удобно встать (замок\гейт), чтобы попадать с 1 выстрела по всему респу.
С эквипом вопрос решаемый.И вариант твой меня тоже впоне устроит.
Это единственный вариант, чтобы жить в дефе под гастами и не сливаться сразу на кафру)
-
@"Волшебный":
лак для крита. ШШ критом имеет свойство иногда бить)
Так я про что и говорю - тут вроде спорили на тему,влияет или нет.Просмотрела сейчас описание - признаю,влияет.Сколько лака можно считать достойным снятия пойнтов с аги,чтобы не перекачать? ~^
Не так много где можно будет удобно встать (замок\гейт), чтобы попадать с 1 выстрела по всему респу.
Ну это смотря как встать ~^ На моей памяти убийственны в этом плане пока могут быть только два гейта,если шмалять из браги - имп в4 и злой 2й гейт с флагами по бокам где-то на геффенском мапе.Все остальные популярные гейты по ощущениям должны нормально простреливаться.Кстати,брага свой эфект на ШШ распространяет?)) -
@"Далаирен":
Сколько лака можно считать достойным снятия пойнтов с аги,чтобы не перекачать? ~_^нисколько) фортунка + госпел должно нормально крита хватать. тем более, что в прекаст заходя в мдэфе.
Не так много где можно будет удобно встать (замок\гейт), чтобы попадать с 1 выстрела по всему респу.
Ну это смотря как встать ~_^
на сириусе в 1 локи дефят?)ps. да, брага режет кулдаун у шш.
-
Кстати,брага свой эфект на ШШ распространяет?))
Конечно, чем это так скилл ШШ отличился от всех остальных?)
-
насчет ГВ-ты всегда в госпеле бегать будеш? если так, то другое дело? но после фикса(кто то верит вообще в него?) он будет держаться 1 минуту
Далаирен, у нас снайп из госпеля сливал и профа и хай-виза с ГТБ, так что спокойно расчитывай на это.
Я сама удивилась, но оказалось что на Сириусе по безтаровым магопроизводным обгоспеленые снайпы очень эффективны... -
@"Волшебный":
фортунка + госпел должно нормально крита хватать. тем более, что в прекаст заходя в мдэфе.
Тогда тем более...стоп,фортунка же ножег,с него можно пустить ШШ? о_О (Звиняйте за нупство в вопросах,но при тестах на локальной афине есть вещи,которых я не догадалась попробовать или не могла физически оформить тест)
на сириусе в 1 локи дефят?)
бывает,что и так) в основном малые гильдии,но стараются,конечно в два. MasterX,у вас сколько локи?)
Но вопроса в этом опять же не вижу - большая часть популярных гейтов как раз устроена так,что можно встать и прострелить,не обязательно ведь стоять сразу за локи,можно встать там где визы,оттуда из рейндж-скиллов вроде как только синовский гримтус не идёт.Впрочем,я всё это дело протестирую ещё со своими,кто-то из наших ШШ качал.@"Pentala":
Далаирен, у нас снайп из госпеля сливал и профа и хай-виза с ГТБ, так что спокойно расчитывай на это.Я сама удивилась, но оказалось что на Сириусе по безтаровым магопроизводным обгоспеленые снайпы очень эффективны...
Дык лично меня,вечного дефера,госп на 1 минуту нимало не расстроит.Я об этом уже говорила) Я гхыр в атаку вылезу - я действительно не хочу о_О А в лотерейные пати под конец если и зашлют,то туда наши (разбазариваю секреты родины XD) ходят в две пати в разные места и только в одной госпель сейчас.Тут тоже не вижу проблемы. -
фортунка = форчьюн кисс (песенка такая)
-
Волшебный,ааа) Я с ножегом попутала,сорь) Но тут уж навряд ли... видимо,в танцевальной и гитарной секциях недобор в последнее время,мы как-то без лобзальной песенки(( Це ж Сириус)))
-
ножичек тоже есть) просто двусмысленно выразился, сорри)
-
Далаирен, я предложил бы пх с интой
160 декс 186 аспд и 60 инт итоговых статов с кастами приста без госпеля.
Можно и пострелять с приличном темпом и скиллами подамажить.
СП снайп жгёт просто устрашающими темпами - Интовой жене ХП и то сидеть приходиться. На ударном каче, снайпа СП тока профф обеспечить может.
Так что качать инт снайпу не блаж, а суровая необходимость. -
Cazador,с учётом того,что у меня муж не интовый БС....да и одна Ваша аватара заставляет согласиться))) (кошек обожаю просто) я посчитаю такой вариант.