БС-МС флуд.
-
Gims, не,я в обших чертах говорю) Джин говорила что у тебя антистан и 181 аспд..это все вместе и сразу? или антистан под госпелом?
-
GingerAle, для меня минимально приемлемое аспд = 177. Соответственно это порядка 60-70 аги
-
Gims,
Меня обычный син впервые ударил :shock: И сразу насмерть :shock: А кроссы, гады, миссают. Ит мейкс ми край :shock:Йо_Ож,
Причем тут Агата Кристи? :shock: -
GingerAle, донт край=)
-
какие мы трушные :roll: ...)
-
Йо_Ож,
Не волнуйся, это пройдет. -
GingerAle, :twisted: ...неа) ща еще гЫмЦ возьмет 99)) :twisted: если будет качаться
-
гЫмЦ,дайошь до 99 на бабках)
-
Йо_Ож,
Ты сам качайся :lol: 6*/3* - нуп :lol: -
Хочу на арену, а не могу, потому что шмота нужного нет и из аренных тактик знаю только одну: зайти, слиться с 1 удара(сбра, фа, соника, юпа и далее по списку).
Обидно -
бс не пвп чар) прокачай инт кроску или синку с 120 стр)
-
а ими надоедает...у тебя может вообще не быть клока на хоткее,тебя всеравно крысой назовут :?
-
Mystapha,
Да догадываюсь я, что бс - не аренный чар. И про кросску подумала уже вчера. Обидно -
GingerAle, о_О ну вас нафих с вашими кросами!ВО ИМЯ ТЕЛЕГИ!
и вообще,ты чего не спишь? -
Gims,
Я завтракаю и с кпк форум читаю :?Я уже не раз разочаровавалась в БСах вообще и МСах в частности. Наверное, тому способствует полное отсутствие живучести на гв и потрясающе медленный кач. :?
-
GingerAle,
полное отсутствие живучести на гв
ты ч0ч0рт?ч0курим за завтраком?О_О
-
Gims,
У меня как у товарища DonkeyJonkey, сдвиг по поводу своей вит. Только у него относительно 97, у меня относительно 40.Играть хочется, но ущербность класса... Вот я и думаю - почему я БС, а не гипся, хп или кросска
-
GingerAle, оторвись на мс и сделай 91+6..чтобы сливатся с двух адов)
-
Mystapha,
Ага, и еще 90 аги И приписку про то, что меня все уважают -
GingerAle, не ну можно сделать 91+6 вит и 95+ лака,чтобы был родной антифриз) чем не тру?)