[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
Ога,Выходит я был изначально прав О о
Просто наверху не пишится дамаг,а так он моментальный...точно,Ведь жизни сносятся сразу а не поударно...все вопросов нет ^_~ -
SC2, угу, верно)
-
Я прошу прощения :lol: , но я опять со своими нубскими вапросами которые тут навярнека обсуждали, но вы гляньте пожалуйста и скажите для ПВП\ГэВэ этот билд хорош?
туть=) :lol: -
VilOtiV, у тебя декс -- главный стат, значит максить эквипом именно его и нужно, т.е. не брошки, а зеромы с гловах (до 160 декс с блессом).
по-эквипу: это совсем не гв эквип.
на гв:
голова: кошка\ппх + блинкер
накидка: райдрик\марс
бронь: друид\марк\докеби\рыба (рыба и докеби в разных бронях. иначе, под спамом юпов, при переключении бронек, оденеш с бм-а рыбу и поцелуешься сразу с кафрой).
ноги: кристал пампсы
руки: лук\гвард с тарой и нож с фабрамипро пвп: мало аги) остальные подробности лучше у казни и сатира спрашивать, они там любят\любили засидать)
-
Кстать разве лук 3 гидры и 1 СВ не больше по дамагу? Совсем на чуть-чуть правда, но зато 3 гидры и 1 СВ дешевле 2 гидр и 2 СВ.
И кстать зачем Райдрика в Худ +9? Не проще в Муф +6-8? Этож не Найн тейл )))
-
да про шмот там разговор оттельный я не пытался его вам показать я про билдик вит/инт
а про то что максимить декс гловами дык аспд упадет и так там ужэ меньше чем у моего ханта, вроде же от аспд скорость даблов зависит :?: -
VilOtiV, зависит.
чтобы убить на гв с даблов нужна замаксенная декса и 80 минимум родного аги, лучше 85. Да, для этого интой и\или витой, придется пожертвовать.ps. антистан нафиг на снайпе не нужен, тебе не придется танковать фулпрекасты.
-
Хмм... пасип значит лучше тот билд? или я что то не понял?=)
Моя цель Арена ГВ и ПВП желательно МВП, я понимая хачу пачти не возможного но есь же золотая середина?
туть -
Универсального билда нету вообще ))) ПвП и ГВ это уже почти 2-е разные (относительно) вещи, а если ишшо и МвП, лучше ИМХО выбрать что-то одно-два допустим ПвП/ГВ ))) Кстать я так и не понял Зачем тебе столько Инт? Скиллами полюбе кач не получится, на ПвП/ГВ столько СП и Инт ИМХО ненадо на серьезных МвП все равно банки жрать прийдется даже с 60+инт и 1000+ СП.
-
этот получше вроде) в плане дамаг в секунду, только опять с дексой косяк.
в плане сп куда как лучше чутка меньше даблов сделать, но зато с большим дамагом, чем быстрые, но слабые даблы. -
ИМХО Стоит сделать 8 + 22 Инт и 32 + 8 вит оставшиеся поинты по вкусу Лак/Декс (если хватит)/Аги (если хватит)
-
лак на снайпе нафиг не нужен. разве что фанового чара качать и переться от птички.
-
фенкс есчо раз=)
-
@"Волшебный":
лак на снайпе нафиг не нужен. разве что фанового чара качать и переться от птички.Просто если поинтов мало останется и на декс/аги не хватит, то их ИМХО либо в СТР, либо в Лак, а лак не только крит /птицу дает, но вродь и дамаг повышает, мало, но все же )))
-
Это ж где он его повышает...стр как раз чтоит вкачать если совсем впрется прям.Там и вес и даже дамаг каждый 5й(вроде) поинт
-
Вродь сколько то лака повышает на 1 минимал или максимал атаку, гдет я читал вродь такое )
-
это про декс=) лак повышает крит, лаки дожд и защиту от некоторых статусов.
-
@"Волшебный":
это про декс=) лак повышает крит, лаки дожд и защиту от некоторых статусов.Не я вродь читал именно про лак )
-
5 лак = 1 атк вроде, чето такое)
-
хмм. и в правду, не знал)
[code:1az8os4r]
+1 base damage per 5 points of Luk for missile and melee weapons.
[/code:1az8os4r]