РО vs РО2
-
Не, имхо оно того не стоит.
Не самая совершенная система, далеко не красивая графика.
Лучше играть в ВоВ или Ла2 а лучше вообще не играть. -
Амон Сетт, скоро выходит Perfect World. Возлагаю на нее большие надежды. Хотя лучше, конечно, вообще не играть.
-
Мумр, ммм...скинешь потом ссылку в пм.
или в аську. -
дайте мне лекарство для фф1 ,и я не буду обдумывать этот вопрос
-
Извините, но судя по скринтам РО2 - это всего лишь клон линейки (из серии "та же фабрика, что и у гаврика, только труба пониже и дыму пожиже").
А в Lineage я не играть не хочу. РО - гораздо веселее и оригиналнее.ПСЫ: В РО2 убрали смайлики! Там больше нельзя анимэшную "каплю" над персонажем вешать!((((((((((((((((
-
Да, и ещё, простите за флуд, но это самое главное хамство со стороны разработчиков:
ТАМ ПОРИНГИ СОВЕРШЕННО НЕПРОЗРАЧНЫЕ!!!
Создаётся впечатление пластиковой игрушки((
-
Brennan, я тебяизвиняю, но если ты протрёшь очки, то обратишь внимание что на сегодняшний день, все выпускаемые мморпг, линейкоподобные
-
интересно что входит в понятие "линейкоподобные.
-
Если на то пошло, то давайте говорить "Ультимо-подобные". ППц в онлайн играх трудно придумать что-то принципиально новое. Тогда что, будем клеймить все игры и говорить "такое было там, а такое я видел там"? А судить по графике по крайней мере глупо...
-
видал я этот РО2, больно они у WoW много понатырили... не тот колорит уже :x
Взять тот же аукцион или систему управление... не... не наше это :x -
Останусь в нашем РО простейшем.
Да, там плюшек тьма, но они больше как раз для тех, для кого эта игра и создавалась изначально. Все эмоции там отображаются на лице, и даже взаимодействие с другими персами появилось.
Но отсутствие (по моему так) возможности прокачки по своему разумению - не нравится. Да и как уже было сказано тут - Мир Lineage II в Аниме стиле, как-то на ересь тянет... -
Вот, почитал все посты по теме. Товарищ Ahiro говорит, что в РО1 не бегают большими пати. А кто запрещает? Мы периодически бегаем большрй толпой человек в 5-6 и кач идёт заметно быстрее (щара шарой, но количество мобов, которых можно вынести большой командой это покрывают). Дуэт прист+дамагер, ИМХО моветон, скучно, банально и неинтересно.
По поводу того, что я (мы) подразумеваю(ем) под термином "линейкоподобные" - это про атмосферу. Это трудно объяснить, но РО такой один, насколько мне известно. А full3d - как фабр у Геффена...
-
--> А я вобще - то 3D не люблю
--> И еще хочется сказать, что РО2 - это не РО. Более того, РО2 ничего общего с РО не имеет Поэтому РО2 для меня это просто очередная новая игруха, которых щас и так хватает. Я не люблю линейку, рф, вовку и думаю РО2 не чем от них отличаться не будет--> Я за РО
-
Seti,
Я не люблю линейку, рф, вовку и думаю РО2 не чем от них отличаться не будет
О да, эти три перечисленные тобой игры ничем конечно же не отличаются.
-
Пусть РО и неОЧЕНЬ красивый - зато интереснее в РАЗЫ чем очтальные игры в которые я играл(ЛА2(1.5года) ВОВ(3мес) ГВ(6мес)) и пвп в этих играх просто УЖАСНОЕ!! и зависит только от лвла, и шмота! В РО - можно и новисом убить! (супер новисом) По соображениям РО2 тот-же ЛА2 - красивый и не интересный! :lol: (во всяком случае через год понимаешь это) :lol: