БС-МС флуд.
-
Mystapha,
Силы мало. Или много. -
GingerAle, силы идеал...90 стр)
-
Mystapha, Аги вроде нужно самым первым брать. Поэтому я и взял 72+2+1 сразу.
Силы 69+11
Виты 80+(не помню) но выходит 97 только с фабрами (((
Билд НЕ расчитан на быстрый кач, но сотку с зелкой выжимать буду -
Mopo3ko, у меня цель,ранне получение антистана и гв,поэтому беру сначала 40 аги и виту)
-
джинко глянул мувик лемура+_+ ты в чем ходишь на гв что тебя обычный син с полными хп на кафру уносит?
-
Gims, не увидел убийства Джин...хотя с её кол-вом виты это обьяснимо..но как он не миснул по 90 аги? о_О
Хотя,щас пошли сины с 70-80 декс. -
Mystapha, в последнем заходе)там БСка сзади бежала)
-
Gims,
Раз на раз не приходится, по мне кроссик Дарк Разиель миссал, а вот вчера обычный син попал, с первого соника стан...ну дальше предсказуемо :lol: Или братья МСы - Найти миссала, стан прошел с третьего где-то удара, ну умерла :lol: А муж, мстя за застаненную Гемму, подлетел и с разбегу как хрясь КТ...:lol: Даже как-то обидно, попал
А на каком мувике видно? Я не смотрела еще.
И вообще, ролных хп у меня на гв...ээ..6.5к где-то, в статусник не всегда успеваю переодеться. Так что все закономерно.Забыла на вопросы ответить --
90 аги у меня нет, хотя близко к тому. С виспером около 200 фли, но на гв вынуждена ходить в мдефе, чтобы не сливаться от первой волны левых гастов. Соответственно дефа там не больше 35, no poopoo, no immune. Ах да, я еще очень часто имею счастье напарываться на тех, кто желает моей смерти без тары >< -
прям Агата Кристи)
-
Gims, а у тебя что за билд? о_О
-
Mystapha, у меня вит поболее...шанс стана от соника мизерный)вобщем меня сины не бьют почемуто)
-
Gims, прост у тя аватарка СТРАФФНАЯ!!!!!!!!!! и все боятсо её гнева! :oops: :oops: :oops: :oops:
-
Gims, не,я в обших чертах говорю) Джин говорила что у тебя антистан и 181 аспд..это все вместе и сразу? или антистан под госпелом?
-
GingerAle, для меня минимально приемлемое аспд = 177. Соответственно это порядка 60-70 аги
-
Gims,
Меня обычный син впервые ударил :shock: И сразу насмерть :shock: А кроссы, гады, миссают. Ит мейкс ми край :shock:Йо_Ож,
Причем тут Агата Кристи? :shock: -
GingerAle, донт край=)
-
какие мы трушные :roll: ...)
-
Йо_Ож,
Не волнуйся, это пройдет. -
GingerAle, :twisted: ...неа) ща еще гЫмЦ возьмет 99)) :twisted: если будет качаться
-
гЫмЦ,дайошь до 99 на бабках)