[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
@"xLEGIONx":
Антик - это антик фаерлок? Если да, то нафиг он снайпу?
Кстать насколько я слышал скоро будет новый Эмуль и там ФА пофиксят
Антик тру) 10% хп и сп, дорого, но сердито.
Про эмуль - есть такая тема, но слухи они и есть слухи) -
ах да а что вместо ушек вы предлагаете?)) :roll:
-
VilOtiV, ты рассчитываешь шмот на 99/70, при этом ставишь шмот, который ты поменял бы, например матир.
Странность аспд это лишние 4/10 под кастом. Это (на вскидку) 2 лишних аги. -
VilOtiV, до 69ого джоба бинокли, после - маскарад, возможно блинкер
-
@"VilOtiV":
xLEGIONx, антик я про тот котьорый 10% сп и 10% хп и как ето зачем? сп и хп*Далаирен *рода мне нравитться из-за сп,
Борисыч, лук я просто стандартый поставил(естественно будут на каждого моба почти), насчет забитых аксесуаров не вижу проблем на ханте у мну так всегда нада что то переключаю на брошку с той картой которая нужна,
насчет заточки нету пока зень на более дорогии весчи))
вот планирую шузы +9 с антиком аспд не упадет приетом
единственно йто я не понял в чем странность кратности аспд?=)Он тока в обуви +9 заточки дает +10% сп и хп ) Вот и подумай не проще ли взять Верит и не парить себе Мозг, Так уж тебе нужны Эти 10% от и так мизерного СП снайпа чтобы за них столько платить ИМХО Матир/Верит самое то. Твое СП 920 ну будет на 92 больше 1012 тебе это чем-то поможет?
-
@"Борисыч":
@"xLEGIONx":
Антик - это антик фаерлок? Если да, то нафиг он снайпу?
Кстать насколько я слышал скоро будет новый Эмуль и там ФА пофиксят
Антик тру) 10% хп и сп, дорого, но сердито.
Про эмуль - есть такая тема, но слухи они и есть слухи)Нет это вродь точно потому как на тестовом с тестом нового эмуля порезан ФА так что просто неизвестно когда Эмуль ввидут, а фикс скорее всего не гон )))
-
матир стоит только из -за 10% хп)) его +1 аги будет нужен только на начальных лвлах. бинокли мне ваше влом одевать ИМХО такое уродство(мечтаю о очках слотовых)
-
@"VilOtiV":
матир стоит только из -за 10% хп)) его +1 аги будет нужен только на начальных лвлах. бинокли мне ваше влом одевать ИМХО такое уродство(мечтаю о очках слотовых)Очки вродь вывели из игры и остались тока те которые раньше доставались, но их все разобрали так что по моему их ваще нереал достать )))
-
@"VilOtiV":
бинокли мне ваше влом одевать
ну одевай глову слотовую) -
вы мне лучше скажите вот етот билд для МВП и ПВП как норм? :?:
-
Там еше в калькуляторе кглюк там карат прибавляет не 210 положенных а 150=) тоесь еше к сп +60 итого 980)) :mrgreen:
-
Эм, а разве у нас Карат не 150 сп прибавляет? Вродь 150 а не 210 ) Насчет МвП ХЗ, но вряд ли ты у моего ПХ его возьмешь ))) ИМХО чистый ПХ самый лучший МвП билд ))) И кстать проще карата заменить На АоА и спустить на 3 Декс, а за счет этих поинтов поднять Инт примерно на 10-12 Инт больше должно получиться СП будет меньше, но реген будет больше и дамаг от ФА тож если ты его планируешь юзать ))) ПвП вродь получше моего за счет виты хотя все от рук ИМХО зависит ) Зато у моего дамага больше так что тут ХЗ )))
И кстать че у тебя Вит такая странная 30+8 делай 32+8 она кратна 10 должна быть )))
-
Carat Card
INT + 2 Maximum SP + 3JobLevel
на адвансе вроде 70 джобофф)) 370=210))
на ханте да 3*50=150))
насчет того что врядли заберу не уверен у тя аспд на 1 или 2 больше? там просто каму повезет=) я толко 3 очка не догнал на обоих статах я не вижу смысла гнать на полную бонусы везде есь=) как говориться " зачем платить больше?=) " -
на вит не хватает=)
Фа не планирую почти не где я считаю даблы рулят)) реген сп а зачем при 900 то сп)) есь магни даблы же не повсюду и подряд -
@"VilOtiV":
Carat CardINT + 2 Maximum SP + 3JobLevel
на адвансе вроде 70 джобофф)) 370=210))
на ханте да 3*50=150))
насчет того что врядли заберу не уверен у тя аспд на 1 или 2 больше? там просто каму повезет=) я толко 3 очка не догнал на обоих статах я не вижу смысла гнать на полную бонусы везде есь=) как говориться " зачем платить больше?=) "У меня АСПД на 0.4 всего больше, НО у меня 170 дексы дамаг мой круче так что при примерно одинаковом количестве даблов в ед времени мои по дамагу будут выше на порядок ))) Разница в 20 декс решает )))
-
@"VilOtiV":
на вит не хватает=)Фа не планирую почти не где я считаю даблы рулят)) реген сп а зачем при 900 то сп)) есь магни даблы же не повсюду и подряд
Регент Важнее ИМХО, а если ты все равно поты кушать собираешься, то какая тогда разница +200 сп или - 200 сп, а Без большого количества потов ИМХО реген решает + если на вит нехватает лучше спусти до 22+8 и подними че-нить еще ИМХО до 60 вит разница в 10 вит туда/сюда не решает )))
-
ну да впринцапе)) но я и сейчас с моим 100 дексами на ханте отпираю иногда МВП ^_^ так что ето как повезет я считаю))
-
я вит телал чтоб сбр выдержать или там соник какой-нить нубский))
-
@"VilOtiV":
я вит телал чтоб сбр выдержать или там соник какой-нить нубский))Если ввидут эмуль новый, то СБр ПоПо Хэтом и тарой будет резаццо вродь ))) Насчет Райдрика точно не вкурсе + Физ часть СБра вродь мисает если хита синХу не хватает))) Тем более Соник под ЕДП стрр/декс/вит синха ты вряд ли выдержишь благодаря этим 10 вит)))
-
витишь в чем згвоздка то 1)Если... 2)Вродь=))
Так ну лан пасип за советы=)) я все рамно еше тысячу раз передумаю=))
мне еше полтора лвла до лампы хунта=)) время есь