[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
@"Anne-Dracula":
Ну вообще, золотая брага - это 99 инт. На нее на гв молятся все и вся.
В условиях иРо золотая брага - 150 инт. В условиях мотра - 110 инт.
Т.е. 99 не обязательно. -
@"Inori":
@"Anne-Dracula":
Ну вообще, золотая брага - это 99 инт. На нее на гв молятся все и вся.
В условиях иРо золотая брага - 150 инт. В условиях мотра - 110 инт.
Т.е. 99 не обязательно.
С чего взяли что 110? 125-130, судя по формулам которые я видел. -
Выношу на свеобщее обозрение и критику(не бейте только сильно) такой вот билдик барда ВоЕ:
стр 21+2
аги 1+7
вит 94+3
инт 43+5
декс 85+45(джоб+шмот+импрув. с блессом +55)
лак 9+4зацените...
-
KartaFabre, понравился,все вроде красиво,но кач будет не самый простой,зато на ГВ будет тру,правда с силой мне кажется немного переборщил,ибо бардам все таки обычно дают слимы или сакру.
-
В принципе можно снизить вит на 3 (лак даст свой плюсик), а потом и еще, если будешь таскать фабр в балалайке. Но тут уже как сам хочешь, или хп, или плюс статы
-
Вит на 4 скинуть можно, вместо стр аги советую взять
-
str типа для увеличения веса переносимого..а эти 20 аги не решают.хотя можно и подумать, времени еще вагон =)))...кач как кач, ничего сложного. 10 дексы не решают. а так, комплект одежды у меня уже есть, только ботиночки осталось ^^
-
Обясните как получить золотую брагу (по версиии иРО) т.е. без каста и без госпела дотянуть до 120 инт? Как ни крутил выходит 110...
-
балалайка +2 инт, две сережки +4, голова +2, в броню друид +1
из того, что подороже: очки +2, андре ларве в балалайку.
-
99+5(джоб)+2+4+2+1 = 113 ... еда? или ради этих 7 инт нет смысла заморачиваться (если до нас докатится иРОшная система)?
-
До нас эта система никогда не дойдёт. Золотая брага при 120 инт - это фишка эмуля и она в нём имеет место быть вот уже 4+ лет.
-
Спасибо. А насчет дойдет-недойдет - незнаю, в планах вовсе не адванс, а именно золотая брага, желательно навсегда.
-
Качай 99 инт/99 декс и будет тебе золотая брага навсегда.
-
Вот хачу спрасить естьли смысл играть за дансу или я её полностью запорола :mrgreen:
стр - 7 +2
аги - 31 +7
вит - 19 +2
инт - 39 +3
декс - 71 +19
лак - 21 +8
лвл 68 %) -
Проще перекачаться, но что-то дельное из билда сделать можно, при желании
-
эх..я так и знала xDтогда уж весь шмот переброшу на вора и буду качать синку xD
-
Есть смысл прочесть гайд прежде, чем раскидывать стат-пойнты %)
-
А какова, собственно, формула браги на мотре, коль 120 инт делают ее золотой? Так ли уж критична для нее разница, скажем, между 60 инт (легко достигается с антистаном и защитным шмотом) и 120 (огромные жертвы виты и слабенький интовый экип)?
Какой билд барда сейчас более востребован - декс вит с соло песнями и локи или декс инт под эту самую брагу и с парочкой вкусных дуэтов типа нибелунгов/рича?
Бездексовые варианты не рассматриваются. -
Lex_Divina, каждые 5(3?) инт дают -1% к каст делею. Разница между 60 инт и 120 огроменна.
Насчёт билда - более востребован, конечно же, второй вариант, но прежде чем браться такое чудо качать, надо быть уверенным, что готов сидеть в дефе каждое гв безвылазно. -
Ну, если -1% к задержке идет за каждые 3-5, а не 10 инт, преимущество 120 инт очевидно. Да и кач будет нон-стоп.
Проблем с сидением в дефе нет, не в первый раз замужем. Тем более к тому времени, как у меня появится достаточно средств на соответствующий экип и достаточное количество расходки, я уже морфнусь на адванса. Деф в этом плане удовольствие более доступное и более терпимое к лагам, тормозам и прочим мелочам жизни.
Вот такой билдик получается под аги и блессом:
стр 1+12 (с малой витой и огромной интой грузоподъемность не так критична, да и на худой конец можно брать перевес)
аги 9+20 (арч изначально создавался под чисто витовый антистан, перекачивать лениво, все равно с 25 вит лак не спасет)
вит 22+3 (все, что влезло)
инт 99+15 (на ГВ с еаррингами и мистресс концептуальные 120)
декс 94+56 (на ГВ 130 с чем-то)
лак 1+4Достаточно ли виты для деф чара, или все же следует поднять? Если поднять, то за счет чего? Инт трогать нельзя, да и дексу жалко, все же от нее брага тоже зависит.
Обязательный набор скиллов:
лессоны 10
амп, анкор, страйк по 1
фрост джоук 5
диссонанс 3
брага 10
в остатке 18Что лучше взять на остаток?
10 яблоки
8 барабаны и нибелунги (тут вопрос, какой дуэт стоит отмаксить, а какой оставить на 3)Или же
5 зигфрид
5 рич
8 сольник какой-нибудьПонятно, что ни в кроссе, ни в яблоках, ни в локи с такой витой смысла практически нет, но требуется ли высокая живучесть для рича, барабанов, нибелунгов,зигфрида?