Нытье о том, что все плохо.
-
Волшебный, позиция ясна. ) Хз, конечно, что там за полгода хождения на гв сажкой могло выпрямится, но надеюсь что выпрямилось. )) Попытался посчитать профов жгущих на ГВ, из тех что видел лично, вышло 4 штуки.
Чтоп не отклонятся от темы - дождика бы в Москве, жарко.
-
собственно, маленький расчет) берем базовую экспу 100к/5 (без поринга и сата) = 1,2кк за час) Если взять хп на коннект и убивать только стингов, то экспа раза в 1,5-2 увеличится.
таблица опыта для адвансов)
[code:8e42d5vs]
71 3,389,616
72 3,666,333
73 3,953,534
74 4,251,217
75 4,559,382
76 5,129,260
77 5,488,173
78 5,859,059
79 6,241,919
80 7,374,168
[/code:8e42d5vs]пока пати ждете, уже б давно пару уровней набили :roll:
-
Волшебный, собственно верно=)))Лучше покачатсья О_о пусть пати набьирают потом кликнут,съедим ухо и побежим.
ЗЫ - дай сцылку на табличку экспы...а то я просеял О_О -
SC2, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=2061">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=2061</a><!-- m -->
-
Мне кажется, дамагера который захочет пойти на стингов, она будет искать не меньше чем пати в таню..по времени, всмысле =Р Все
А вобще раньше так и качались.. до ввода лабы и т.д.. С мужем и профом на стингах по 150-200к в 6..) Или в ниффе,и Гд геффа вместе с профом) Под мбр'ом от МЕ ой как хорошо все падали) -
@"Аська":
Мне кажется, дамагера который захочет пойти на стингов, она будет искать не меньше чем пати в таню..по времени, всмысле =Р
Кхм. Друзья\приятели вроде у всех есть.. Ну, а если их нет (омг О_о), то любого, подходящего по левелу, барда\дансу берете и тащите туда (они, как правило, дексовые).Выделил не просто так)
-
А барды/дансы нынче только в абисс ходят..)) Не видела представителя этих профессий который искал бы пати куда нибудь на пляж/стингов.. Мб я просто проглядела..)
-
@"Ку":
Волшебный, зачем качаться так когда можно в три раза быстрее? Вообще удивляют люди которые говорят "вот, да мы качались там по 100к\6 до лампы и на адвансе 90 полгода брали, а вы такие сволочи на танатосе за один день". То есть если бы я взял лампу не на тане, а еще полгода мучал бы стингов то сразу стал бы мегаацкопряморуким профом? Слабо как-то видна связь между сотнями тысяч совершенно одинаково убитых мобов и пряморукостью.К слову, половина профессоров имхо жгущих на ГВ качались на попе, а то и отдавали своего чара на прокачку другим (ников называть, пожалуй, все таки не стоит :roll:) и ничего, вполне себе рулят.
А меня удивляют люди, которые жалуются на 4-5 часовые сборы в Танатос. Это ж бред, имхо За те же 5 часов можно нормально покачаться профу с дамагером и получить нормальную для 90- адванса экспу.
Есть люди, умеющие сделать с нуля за месяц 90 профа (не буду показывать пальцем) - ну такими можно скорее восхищаться. А вот куча малышей, которые сидят в Пронте и плачутся на отсутствие пати у меня особо позитивных эмоций не вызывают.
@"MoG":
Не знаю кто там у вас на ГВ жжот из новых профов, но большинство старых вымучали свои уровни именно пополняя сп в патях с дамагерами. Например, с Lani Krista сам качался на минотаврах и на хай орках, кося под дамагера.Большинство "ветеранов" качались именно в патями с дамагерами. Знаю про наших.. Лани - с вулканерами и шилд-чейнерами, Злоба с дансой, потом с визами и ГК ) Волшебного постоянно видела в пати с Рыжулей у стингов ) Миррор - с кем только не видела ))
Яркое воспоминание начала адвансов на мотре. Я - юный мс 60+ уровня пришла качаться на пляж. Ричи, малявки, водилы, зелки, все дела.. и вдруг мимо проходит ОНО. Нечто совершенно волшебное, необычное и синее Оказалось, это был первый профессор, Миррор ) Я была восхищена )))
-
Да вы все буржуи и я вам завидую черной завистью, потому что меня ни в какие пати не берут никогда, а если и берут, то экспа получается неудовлетворительно фиговая.
Я МСа в соло качал до 90, разве что с 88-го стал нанимать приста на ич в лабу2. И между прочим мне хватило 2.5 месяцев для этого.
Потом еще успел немного поманчить в старой лабе3 и вот до сих пор с сентября имею 94-й уровень.
3 года соло кача, из них 2.5 на туртле и в ОД...уже тошнит. Пробовал абис - ушел только в минуса. В танатос даже боюсь ходить. -
вооо... а вооотт йааа, качался на слипах с профом =ЪЪЪЪ 80к в 5 кажеца выходило))))))))))
а всетаки монотонное щемлениеодних и тех же мобов немного выпремляет руки, тоже начинаеш думать как оптимизировать чтото или тото, вод, но не всем это надо некоторые и так одупляются)
-
@"Мерченатор":
Да вы все буржуи и я вам завидую черной завистью, потому что меня ни в какие пати не берут никогда, а если и берут, то экспа получается неудовлетворительно фиговая.Я МСа в соло качал до 90, разве что с 88-го стал нанимать приста на ич в лабу2. И между прочим мне хватило 2.5 месяцев для этого.
Потом еще успел немного поманчить в старой лабе3 и вот до сих пор с сентября имею 94-й уровень.
3 года соло кача, из них 2.5 на туртле и в ОД...уже тошнит. Пробовал абис - ушел только в минуса. В танатос даже боюсь ходить.Ты пропустил золотое время другой работы овертраста ) Нижние стинги. Топор с кахо+пеко под файр энчантом. ХП с удовольствием шли на шару, говоря, что экспы больше, чем со снайпами. Провела на МСке в этом подземелье с 78 по 96.5 лвл ) В какой-то момент кача еще и крамп работал так, что стоимость траста окупалась полночтью, да еще и пару кк зеней выносилось после кача ))
-
Я тоже успел поманчить немногос профами, но мало :(((
-
-Nighty-, дык тогда мало того, что овертраст работал сильнее, так еще и тележка была более прямая. Раньше ведь я БСом нормально с пристами манчил.
-
Мерченатор,
Овертраст? Вы про МОТ?..
Мот - фиг бы с ним, починили бы тележку... -
А мне нравилось с одним БСом из 187 ходить, жаль он забил... а потом еще и тележку поломали.
-
Хе, плакальщики о несобираемых патях - а слабо до хайвиза 70+ соло в башне и на пляже прокачаться?
Хотя такой кач руки выпрямляет только в одну сторону - в сторону соло-кача... Как выяснилось сейчас, я так привыкла ходить в одиночку, что теперь в пати полтора месяца привыкнуть не могу ходить (ну уже правда сином) - все время про приста забываю
И на ГВ тяжко было при такой привычке... -
Kerrigan, расскажи, как привычка к соло-качу мешает на ГВ? Я вот что-то непойму.
Как кто-то метко заметил, кач имеет мало общего с ГВ, и мифическое понятие "руки выпрямятся" применимо лишь частично - ты научишься грамотно использовать имеющиеся скилы (если ты конечно не лабокросс), и только. Взаимодействие с партнерами на ГВ нигде кроме как на ГВ не отточить. Соло-кач виза, кстати, немного помогает ориентироватсья в мясе на ГВ. -
BARMY, вот скилы да - используются раньше, чем успеваешь о них подумать
А мешает тем, что вместо того, чтобы, допустим, прикрыть приста или другого виза срываешься бить ушедших к импу противников или добивать какого-нибудь одиночного атакера - сказывается отсутствие привычки работать командой. Это уже через пару ГВ я только поняла, что лучше самой лечь в дефе, чем слить кого-то более ценного.
Может быть, здесь на ГВ ситуация несколько другая - я еще на Мотре на ГВ не ходила, но когда в дефе стоит 7-10 человек и примерно столько же атакующих, имеет значение, кто умрет - один из двух визов или единственный прист -
Kerrigan, ммм... рассуждения в принципе верны, но как это связано с качем?
И разбки 10 на 10 - это не формат ГВ :shock: Кстати, при таких параметрах прист практически бессмертен, а визы гораздо нужнее, и это его задача держать их :shock:
П.С. Непонял, как можно было не ходить на ГВ докачавшись уже до 70+ хайвиза? :shock: -
Kerrigan, это скорее от непонимания своей роли чем от отсутсвия привычек. )) 7-10 человек и такая же атака это не ГВ.