[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Йожег, насчет стрел не проще посмотреть базу? а так как ты (по приписке) 98, легче просто приста нанять и доманчить по быстрому до 99)
-
можно сразу кроса тогда уж нанять
-
Как вам такой вариант гибридного фальконера:
AGI 92+28(собрать комплект аллигтор-ано-мерман-круизер-драго тэйл + кукра, в акссесори брошки)
DEX 71+39
INT 26+4
VIT 23+2
LUK 56+4? -
@"<GlideR>":
можно сразу кроса тогда уж нанять
удел слабых духом) -
@"Neiji":
Как вам такой вариант гибридного фальконера:AGI 92+28(собрать комплект аллигтор-ано-мерман-круизер-драго тэйл + кукра, в акссесори брошки)
DEX 71+39
INT 26+4
VIT 23+2
LUK 56+4?
в чем фишка не вкурю. Я думал в гибридах фишка в аспд, приличном лак и относително (по сравнению с фальконерами) неслабой дексе. Не знаю зачем такому билду вит. Считать влом, на глаз скажу, что аспд небольшой, за счет потёртой виты и инты можно выжать больше -
Интересует такой момент постановки трапов. При использовании клеймор трап и бласт возврастает ли дамаг в зависимости от количества мобов?
Если какльк додлера не вретто мобтрейня можно выжать по 25-60к дмг с ловухи при 20 мобах.
Правильная ли ето инфа? Если да то наверно ФА снайпы будут рулить накаче=) -
@"Большое-западло":
Если да то наверно ФА снайпы будут рулить накаче=)
поверь, мы рулим) -
Борисыч, Хотелось бы услышать ответ на мой вопрос , а не флуд.
-
Большое западло, Обсуждалось недавно, можешь посмотреть тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/about94635-0-asc-15.html">http://forum.motronline.com/about94635-0-asc-15.html</a><!-- m --> -
@"Борисыч":
поверь, мы рулим)
сразу пришло на ум: "гы, сына, :lol: "
Тема рульности упер-мега-папских фа-билдов тут довольно много обсуждалась =)) -
Попробовал я Абисс) Быстрее, чем соло - однозначно) Стабильно шли по 350-370к за 6 мин. Стрелы зарядил простые, но как понял - стрелы там не принципиально важны, как дамаг фэлкона:)
-
Йожег
Я ходил с табой~_^! Даже не верится что на 98 ты впервые был в фулл пати...
А вот стрелы важны... Я например беру минимум 30 колчанов и еще 20 водиле отдаю:) -
Всем привет у меня такой вопрос: я фальконер 88 лвл , статы такие:
Аги: 99+22
Декс: 50+29
Инт: 9+4
Лак: 51+11Вообщем хотелось бы поинтересоваться у др. фальконеров что лучше сделать на 98-99 лвл-е: аги 99+22, декс 67+31, лак 66+4 при этом аспд будет 183 с копейками, почти 184, но птица будет бить всего на 850
либо второй вариант: аги 99+22, инт 41+4, лак 66+4 при этом аспд будет 182 ровно (вроде ровно =)), но птица будет бить на 1050Посоветуйте
-
LmD_RoMBiK-cs, берешь кальк, моба на котором планируешь качаться и смотришь средний дамаг в секунду. Где больше то и следует качать
п.с. я тож фальконер, таким методом выяснил что при 12 инт и 37 лак мне выгоднее понимать лак, чем инт, т.к. средний дамаг получался больше -
Народ , подскажите пожалуйста , я пауер хаус хант с лаком (1Vit ,1 INT),какие трапы лучше всего качать???
-
ExE, павер хаус с лаком звучит круто)
гв - анкл - Анкл, возможно ленд майн и шоквейв, есть ещё другие трапы, но они (имхо) очень узко применимы. -
качай на будущее бласт и клеймор , и как написано выше анкл и шоквейв.
-
@"<GlideR>":
качай на будущее бласт и клеймор.А в будующем есть надежда что они будут работать как надо?
-
Никто не подскажет где кач на 69 лвле? соилы парят Х_х
-
деревья бей