Lord Knight. Обсуждение.
-
Detale, вот по поводу скиллов...
Спираль + ББ на ЛК это мягко говоря не круто))) Если взял всю ветку двуручника - бери парри. С 1 аги ББ эффекивен будет тока с двуручником. Нету бумеранга, что делает ЛК еще менее эффективным. Пвп пикой по палу в мдефе по 900-1200 бьет один бумеранг. В пвп он так же незаменим, можно запросто вальнуть им рога/сталка, МСа. К ним лучше не приближаться без протектов.
ББ уступает спирали в том, что нужно под каждую жертву подстраивать пушку(айс пик на витовых и дефовых, катану на бездефовых и маловитовых). В любом бою придется подходить к противнику. Ну можно добавить еще синов, которые постоянно отбегают, проще бумера ему в зад пихнуть. Лучше тогда уже делай мса, по дамагу он обставит ЛК, если подойдет ,..,D_re_D, гг, и большенство чаров которых приходится бить - не требуют много_деха))) Если брать 50 дех то на 99м лвле получаем 199 хит с концентратом. Добавим мумку - 219 хит, этого достаточно чтоб оч быстро убивать чаров с фли ~230. Если про спираль говорить, то в полене может быть только фреони(если хит надо) и тогда выходит 299 хит, а этого уже более чем достаточно))
-
neTpoBu4 Тут не хит, а касттайм решает. Очень даже ощутимый.
-
@"Прозрачная":
neTpoBu4 Тут не хит, а касттайм решает. Очень даже ощутимый.
Время каста решает, да, но вот только в дуэли ЛКvsЛК. В остальных же случаях не решает. ну будет каст не 0.66 а 0.46 сек. Для первого случая цикл спирали будет 2.66 сек, во втором 2.46 сек. Возьмем 10 спиралей, первый случай 26.6 сек, второй 24.6 сек. Разница 2 секунды с 10 спиралей. Был бы смысл делать много_дех если бы задержка была хотя бы секунду чтоли, но это уже фантастика). Есть два варианта либо враг падает с 2-3х спиралей, либо падаем мы)) Ну найтов и крузов без дефендера не рассматриваем)) Обычно антена - спираль - труп. Спираль убогий скилл по задержке, но в то же время и хороший по свойствам(передает элемент, игнорит деф, стопит) и главное прост в использовании) А ощущения штука хитрая))) У меня при больших лагах бывает за раз 3-4 пирса или 2 спирали)) -
Один фиг,если с браги то очень быстро спиралить можно.ЛК в браге обставит по демагу кросса в лабе3 на пару тысяч едениц демаги в минуту,но я бы не стал лото лк делать много дексы.Хочешь классную спираль? Спирит билд твой.
-
neTpoBu4, с 50 дексы по норм кроссу/сину/рогу шансы попасть = 0. А на гв будешь мисать и не только по ним.. Мумка в полике это хорошо но гидра намного лучше (с мумкой бегал). Получается за щет той же самой дексы мы и получим больше дамага от спирали так как в полике карта не на хит а на дамаг. 199 хита в наше время очень мало.. Плюс каст тайм тоже решает, слипы не доходят. Иногда когда убиваешь рога нужно кинуть спираль и быстро отойти если декс лк сможет кинуть 3-4 левел и успеть отойти то с 50 дексы кроме первого левела ничего не светит.
Плюс видел бы ты как я иногда ложу пристов на арене, мой прист кидает терну и за время рекаста пневмы я успеваю скастовать 5 левел спирали и прист падает.
Mystapha, полностью согласен. Декс лк это не лотерейщик.. Но имхо лк для лото не стоит делать. Оно быстро надоедает). -
@"neTpoBu4":
Пвп пикой по палу в мдефе по 900-1200 бьет один бумеранг.
Правда? -
@"Сибиряк":
@"neTpoBu4":
Пвп пикой по палу в мдефе по 900-1200 бьет один бумеранг.
Правда?
Правда правда, сам бил, это без силы пока что, лвл мал))
Ну для тех у кого фли больще 220 много дамага не надо, это агильники у которых, как правило, хп мало. Рога бить спиралью - бред, берет в наручники и прощай поликD По агильным попасть с 50 дех запросто можно. При хит 200 по 220 фли попадаем с шансом 60%, если бить пирсом/башем то 90%. Ну будет при тех 70 дех 220 хит. ну будет 80% шанс попасть, в конце концов попадется чел с 240 фли и получатся те же 60%... Сины не проблема - ввс-стан спираль. Кроссы не проблема, с виспером у них 250 фли(91 аги, скилл +40 фли, 99 лвл и то это самый запущенный вариант кросса, стока аги они не делают ибо вит рулит, а стр не порежешь), а это не страшно, ибо кросса лучше бить пирсом пвп пикой с мумкой или гангниром(+30 хит + 25 к хитрейту, в этом случае получается 85% попадания спиралью и 100++% пирсом/башем). У остальных, кроме снайпов, фли в районе 180-210, что не является большой проблемой. Агильники не проблема абсолютно, надо тока БМом овладеть, что у меня например пока неочень хорошо выходит...
Во время перекаста пневмы попасть можно и с 1 дех, главное подгадать момент и чувствовать каст.
Шанс попасть есть всегда = 5%(7.5% пирсом/башем), но тут все ясно можно смело ввсом стукать.
Mystapha, полностью согласен. Декс лк это не лотерейщик.. Это виз о_О хотя каждому свое;) -
neTpoBu4, все просто, паладин не включил свой дефендер )
С дефендером по мне спиралька примерно на 1-1,5к бьет ) А ты говоришь бумеранг... -
дред все прально сказал ) у меня 36+9 декс и сложновато даже на арене попадать по агильникам ) а на гв полегче , обычно чант ветра и разбивать поликом кусты
neTpoBu4, помню как лотереили все кому не лень , теперь остались единицы бегающих лк -
neTpoBu4, жесть кроса стунить ввс-ом) кросу нужно 1 спираль по терне и бб.. С моей дексой я попадаю по людям с 99 аги и виспером, 90% попадания примерно.. (кроме опять же воропроизводных у которых есть бонус к фли.. там немного похуже но в таких случаях мумка решает, с 50 декс по таким вобще шанс попасть равен нулю)+Имхо пирс только против палов.. опять же пирсить кроса бред полный он за это время успеет тебе надавать сбр-ов. Я успеваю дать спираль в тот промежуток времени когда пневма спадает и ставится новая а не кастую заранее.
Хочу видеть что ты с 50 декс будешь делать аги-вит кросу у которого скажем 240-250 фли и очень маленький стан))). -
@"neTpoBu4":
Ну для тех у кого фли больще 220 много дамага не надо, это агильники у которых, как правило, хп мало.
Ага, например чистый паладин-ритуальшик (~99 своих аги, 100 сумарных вит). У него 220+ фли (с аги апом и в райдрике, с виспером все 240) и совсем мало хп. :lol:@"D_re_D":
Я успеваю дать спираль в тот промежуток времени когда пневма спадает и ставится новая а не кастую заранее.
Значит противники криворукие. Пневму можно ставить рядом и переходить из-под одной в другую. При этом без пневмы чар вообще не будет. Но на антиках сейчас не качаются, так что это тайное знание почти утеряно. :lol: -
@"D_re_D":
neTpoBu4, жесть кроса стунить ввс-ом) кросу нужно 1 спираль по терне и бб.. С моей дексой я попадаю по людям с 99 аги и виспером, 90% попадания примерно.. (кроме опять же воропроизводных у которых есть бонус к фли.. там немного похуже но в таких случаях мумка решает, с 50 декс по таким вобще шанс попасть равен нулю)+Имхо пирс только против палов.. опять же пирсить кроса бред полный он за это время успеет тебе надавать сбр-ов. Я успеваю дать спираль в тот промежуток времени когда пневма спадает и ставится новая а не кастую заранее.Хочу видеть что ты с 50 декс будешь делать аги-вит кросу у которого скажем 240-250 фли и очень маленький стан))).
- Ну не знаю я таких кроссов которые с одной спирали падают, попадались раньше, но теперь таких не вижу.
- Шанс попасть МИНИМУМ 5%, но для этого должно быть 285 фли. Те у кого много фли либо БЕЗ виты, либо с МАЛЫМ количиством силы. В первом варианте ввс-стан, второй вариант пирс с мумкой/спираль с фреони. Видимо ты спиральщик, пирс не только против палов, но и против хорошо одетых/витовых кроссов, сагов, визов, бардов, ФА-снайпов,монков, пристов, и всем кто в пневме/дефендере. У СБР-кросса не будет стока фли чтобы увернуться от спирали, не зачем пирсить, агильники сбром могут пугать тока, на самом деле пук выходит.
- Аги вит кроссу с маленьким станом... тупо бить мумкой.
Хочу еще добавить, что аги/вит кроссы о которых ты говоришь попадаются редко, либо аги, либо вит часто, но чаще вит.
На пирс наезжать не надо, по хорошо одетому палу пирс пвп пикой ~1к бьет, без чанта, а вот спираль по дефендеру те же 1к только каждые 2.5 сек... читаем фтыкаем...
И напоследок хочу заметить - на ГВ - фли чушь полная, не поможет, хороший пример - хунтиры, падают раньше визовDDD И убить того, по кому не можешь попасть(как правило сины), может виз, простой виз, простым юпом).
@"neTpoBu4":
*> > > > *@"neTpoBu4": *Ну для тех у кого фли больще 220 много дамага не надо, это агильники у которых, как правило, хп мало.
*Ага, например чистый паладин-ритуальшик (~99 своих аги, 100 сумарных вит). У него 220+ фли (с аги апом и в райдрике, с виспером все 240) и совсем мало хп. :oops: *ойййй, не говори мне про этих нубов... подумай что сказал-то))) 99 аги, 90 вит, а где стр, а где дех??? это гумно полное, вес взять нормальный не может, кастовать быстро сакру тоже о_О И они запросто блочатся гостом. -
@"neTpoBu4":
Кто знает как чейнить пирс?? Сегодня "зачейнил", но не верилось что получилось, списал на лаги... Лаги прошли - чейна нету на самом деле. А он чейнится, дык как?))Секрет чейнинга Скронц унёс с собой)) Если тебя бьют, чейнинг идёт по-прежнему, а вот тема "аспдшного" чейнинга так и осталась не раскрыта.
По поводу палов - давайте обсуждать их в противостоянии с лк, а не в плане методов кача и билдов.
-
neTpoBu4, я не хочу с тобой спорить а просто говорю что не нужно зацыкливатся на стр сделав не 120 силы а 100 ты многое не потеряешь (если ты не лотерейщик).
По поводу палов ничего не изменилось, впринципе убиваются не сложно любые палы (если без потов рейт дуэль) тем же пирсом кроме интового мяса с хилом.. против такого ничего не могу сделать.. -
Очень интересно былобы посмотреть дуэль в которой бы ЛК пирсил или башил Кроса, независимо от билда) :oops: :oops:
-
Броккой запирсит, ехешником забашит, тока вот не всех, ибо если билд кросса = сбр, то лучше спиралить, если соник без едп будет, то можно башить/пирсить, если соник-едп то лучше бегать с майей и бумерангом после вытаскивания с клока кидать, либо ждать пока едп закончится. Не забываем, что сбр пока что не режется тарой/говняхой, едп будет 30 сек и что от едп лучшее оружие - ногиDDD
-
D_re_D, так сколько у тебя хит? рубио носишь?
-
Итак что выяснилось про чейнинг. Начинается он с 175-176 аспд, 175 не проверял, не могу попасть никак на эту скорость. При 174 аспд чейнить не получится. Чейнить когда меня били тоже не получилось, даже не знаю что думать, на хаях, когда пинаешь хая и в тебя летит шавер от арча - чейн есть, от шилд чарджа тоже бывает, а так не получилось. Чейнинг проверялся башем, аналогом пирса, с вуручником.
Вывод - чейнить пирс почти невозможно_О(((( Если только аги не под 110-120...Зато баш двуручником запросто получится. -
едп будет 30 сек
Не будет. 30 секунд - это время прибавки аспд если скушать едп как авак.
-
Что-то теория у меня с практикой не сходится, как не пытаюсь пирсом бить, при первой же встрече с 50+ дефа и дефендером ничего не получается)) В пвп ЛК неособо крут, на ГВ тож средненько, зато на мвп/пвм рулежный мэн, бить те же натурки ББашем с айс пикой и фаер енчем круто))) окрки лорды и херо ложатся быстро тем же ББом, качайте бб реально рулить будет, я так думаю, пусть не в пвп, пусть не на гв, но на мобах апупенно))
По орку лорду с госпелем айс пикой по антене при хп <25% с аги блессом и перфекшеном ББ по лорду с енчем до 92+к, тру?)))