[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
спс, а шоуер брать?
-
Шовер после фикса стал ненужным скилом.....эххх.....а как им приятно раньше было пользоваться. Есть люди которые приспособились пользоваться шовером в нинешнем его состоянии, но скилл по моему мнению стал бесполезным, я докачала хантку ни разу не пользуя шовер после его фикса
Если не лень качать джобы - то прокачай сколько сможеш - может как раз тебе он пригодится -
так как ты хант, можешь и не брать, но я бы прокачал хотя бы 1ый лвл.
В прекастах вроде норм юзают на перевес с магнолиями -
А как это выглядело до фикса? Я про Шоуэр.
-
Таргетом был не Ground а Single Enemy. То есть стрелялось по цели, толкало ее и окружающих. Грубо говоря, в отличие от теперяшнего шауэра, тем шауэром в любом случае ты по кому-нибудь попадал. Сейчас же, чтобы попадать, требуется либо навык ,либо много времени на прицеливание, либо просто удача.
Да, тем шовером цель можно было толкать чисто от себя(вроде бы и окружающих ее тоже, не помню уже хХ), нынешним цель можно толкнуть в любую сторону, в зависимости от положения прицела и цели. -
Не просто "вроде бы и окружающих тоже", а точно и окружающих тоже шовер до фикса был мега скилом, попадал по всей толпе, то есть наносил дамаг и откидывал всех, можно было толпу за край экрана загнать. А не как сейчас, то есть коряво-выборочно и кер поймёшь, попадёт и откинет он или нет.
-
это просто сам эмуль кривой и мобы неравномерно идут и на экане они тут , а на серваке они "там". На аегнисе все правильно и таким шавером можно при более-менее руках откидывать за экран толпу тоже. А у нас кер , поэтому на нашем эмуле должен по-совести стоять старый шовер.
-
Ребят, последний джоб прохожу, подскажите какие скилы брать на ханте(статы аги\декс) для хорошего заработка зеней и что б дальше мог качатся?
-
Статы влияют на количество зеней
Видимо я не тот билд качалА так стандартно - 99 аги 99декс остальное в инту
-
shtopor, с статами уж определился, ты не так прочитал, я просил скилы ханта :roll:
-
Наверное вопрос уже задавался такой, но искать лень( Расскажите про кач ханта в Абиссе. Всё-таки не хочется уже добивать 99ый лвл соло...( Какова роль, какие луки, стрелы, прочий шмот нужно в Абисс? Ну и сам процесс кача.
-
Йожег, хорошо переточеный хб или композит с минорусами.
Нужна прямая патька,а не какой то супер эквип -
Ну по поводу пати - понятно, но вообще - как действовать там надо? Даблить до упаду иль там блиц бит в толпы кидать? Стрелы какие?
-
Йожег, насчет стрел не проще посмотреть базу? а так как ты (по приписке) 98, легче просто приста нанять и доманчить по быстрому до 99)
-
можно сразу кроса тогда уж нанять
-
Как вам такой вариант гибридного фальконера:
AGI 92+28(собрать комплект аллигтор-ано-мерман-круизер-драго тэйл + кукра, в акссесори брошки)
DEX 71+39
INT 26+4
VIT 23+2
LUK 56+4? -
@"<GlideR>":
можно сразу кроса тогда уж нанять
удел слабых духом) -
@"Neiji":
Как вам такой вариант гибридного фальконера:AGI 92+28(собрать комплект аллигтор-ано-мерман-круизер-драго тэйл + кукра, в акссесори брошки)
DEX 71+39
INT 26+4
VIT 23+2
LUK 56+4?
в чем фишка не вкурю. Я думал в гибридах фишка в аспд, приличном лак и относително (по сравнению с фальконерами) неслабой дексе. Не знаю зачем такому билду вит. Считать влом, на глаз скажу, что аспд небольшой, за счет потёртой виты и инты можно выжать больше -
Интересует такой момент постановки трапов. При использовании клеймор трап и бласт возврастает ли дамаг в зависимости от количества мобов?
Если какльк додлера не вретто мобтрейня можно выжать по 25-60к дмг с ловухи при 20 мобах.
Правильная ли ето инфа? Если да то наверно ФА снайпы будут рулить накаче=) -
@"Большое-западло":
Если да то наверно ФА снайпы будут рулить накаче=)
поверь, мы рулим)