Лучшие Ассассины и Кроссы в пвп
-
@"tjoker":
По теме:Эолитик Муби с ХП (шаман) очень организованно работают.
Скайвокер с Эль куранд..(хп) тож привыкли друг к другу.
у 1го мизерное стр, и он не в состоянии убить противника с пневмой кроме как с едп )
2е они вместе вроде очень давно не ходят -
из любимых кросов хищ скайвокер Странник3
из не любимых инфори стилета динго
из синов уважаю тварь за его мега силовой в кавычках билд с его витой и лаком рулит танков не по децки) Марвин Стикер найт_валкер два брата +хороший человек)ну и меня может кто видел)
-
Хочу одно сказать, на арене стало скучно!
Очень много стало кросов/синов голых, с поротыми билдами и ничего не умеющими, кроме как тупо сбрить по атерне и убегать куда глаза...
Мне вот нравится билд Летрикса.. Неплохой билд у Хищника.. так-с...
Из синов - Тварь воюет норм(только не думаю что у него 110-120 стр, поменьше наверно), ещё был какой то убийца неагильных кросов, ник забыл ) -
+1 в пользу Хищника
-
monYa, у леткрикса вроде стандартный билд кросса для арены) 120 стр ~70 инт)
-
Не только, у него есть аги ! что я уважаю ) кросы частенько мисают сониками, и даже я оО с 70 декс ! так что фз )
-
хм, 70 декс+акселлерация и миссаешь...мне лично не показалось что фли много, мб с последнего раза когда ударял его, он вкачал аги :mrgreen:
-
monYa, аги у него так то мало..хЗ как ты мисалл? :lol: Но у Летрикса помимо аги ещё стали выпрямлтся руки, сравнить как он играл раньше..и как сейчас... даже приятно посмотреть...
хЗ когда у меня руки выпрямятся))) :lol: -
Разбой-ник, У Летрикса 1 аги))))
-
Из синов отметил бы whiskas2 и Rayjin, хоть он уже и кросс, но будучи сином, был на мой взгляд не плох в пвп. Насчёт кроссов мало кого хочется отмечать, потому что многие пвп-кроссы тупо ходят в пати с хп или СБРят из клока по всему что движется, имхо для этого много ума и техники не нужно)
Лично мне на арене очень нравились WolfKingZ, monKa, Klayd. -
HolyShadow, ЖК за оффтоп
-
Livingston, вискас тоже кросс)
-
Летрикс, соул, монка - из агильных
Сбр-ков называть не буду^_^
Из синов: тварь(хоть и критовой, но достать может), больше не вижу. -
син Тварь, транслитом не помню как пишется)
-
Сиддхартха тру
грим/сбр/соник грамостно использует все... а еще как-то легли от толпы я предложил ему эдп скушать и убить всех
"с ЭПД каждый сможет, нада уметь так играть" (с) Сиддхартхаа еще monKa и эолитик моби (не помню как пишется)
на гв как-то столкнулись с Кошаком... первый и единственный син, который что-то представлял из себя в пвп. было сложно попасть и держался очень долго -
вообщем на мой взгляд такие кросы лучшые : Посланник Ночи
Эолитик моби (непомню как правильно)
Разбой-ник
Сиддхартха
пожалуй все. Я бы конечно написал себя но считаю невправе ето делать.)) -
Xharn, Korby, False_Story, Сидд, по устному за оффтопик и флуд.
-
False_Story, ЖК за оффтоп и обсуждение действий модератора.
-
Кстати, да, Сид последнее время очень неплох в пвп. Несколько раз видел как он разделывался с кроссегами.
Странно, все пишут о Твари, но ничего особенно запоминающегося от него я не видел оО -
Nulla_Fides_Fronti, может в твари и нет ничего особенного, но если сравнить его с остальными синами которые ходят на арену, то он среди них лучший!