Как стать миллионером на Мотре? - Это очень просто...
-
у меня друг за день выбил 4 пеко эгг
великий корейский рандом) -
у меня друг за день выбил 4 пеко эгг
великий корейский рандом)Итак вероятность выпадения карты 0.02% нужно убить примерно 5000 мобов(1 карта), а чтобы выбить 4 карты 20000. Предположим он мегаманчь бьет 24 часа в сутки 20000/(24*60)=13.89 мобов в минуту что-то слабо верится(или глюк сервера или бот программы чтоли?).
-
balbes, ну вообще-то эти проценты вообще ничего не значат...значит РЭНДОМ!!! Решил он ему 4 карты дать! Ну и дал!
-
Фузионер, именно так
не факт что убил 1к мобов ьы выбьешь карту
она может выпасть и подряд из первых трёх... -
Фузионер, именно так
не факт что убил 1к мобов ьы выбьешь карту
она может выпасть и подряд из первых трёх...balbes, ну вообще-то эти проценты вообще ничего не значат...значит РЭНДОМ!!! Решил он ему 4 карты дать! Ну и дал!
Слово бред вам знакомо?.Это именно то что вы несете. Я конечно предполагаю, что вы еще учитесь в школе и теория вероятности вам незнакома поэтому закроем тему.
З.Ы. Рандом=Дед Мороз :lol: -
balbes, а тебе не кажется...что нужно прислушиватся к тому, что говорят игроки с 2-3х летним опытом игры??? :?
-
Фузионер
Я сам на мотре 2 года урывками правда :mrgreen: . -
balbes, тогда тебе должно быть стыдно, что ты незнаешь простых вещей с рэндомом....Вот к примеру ситуация: Я билд райдрика весь день, и не выбил....убил около 12-15 тышь мобов....за 24 часа...пшёл спать...на след день пришёл и убил моба и выпала карта....Вот тебе и простой пример рендома...шанс выпадения НЕВОЗМОЖНО предугадать и посчитать...Эти цифры просто пустое место...всё решает рэндом... :oops:
А ваще...тем то не про это....
ЗЫ: Моды...потрите флуд... :oops: -
я за день выбивал и 5 вещей с шансом 0,02...если быть точнее , 5 goblin archer card полный рандом
-
если что-я студеннт математик 3гок урса %)
по твоему мнению что бы выбить госта нужно его пинать-пинать-0пинать?
а как тогда убивают так,тчо с 1го падает карта? -
balbes, тогда тебе должно быть стыдно, что ты незнаешь простых вещей с рэндомом....Вот к примеру ситуация: Я билд райдрика весь день, и не выбил....убил около 12-15 тышь мобов....за 24 часа...пшёл спать...на след день пришёл и убил моба и выпала карта....Вот тебе и простой пример рендома...шанс выпадения НЕВОЗМОЖНО предугадать и посчитать...Эти цифры просто пустое место...всё решает рэндом...
А ваще...тем то не про это....
ЗЫ: Моды...потрите флуд...Ты их считаеш? Уверен что нет. Предугадать нельзы просчитать можно.(что я собственно и сделал)
по твоему мнению что бы выбить госта нужно его пинать-пинать-0пинать?
Нет но согласись вероятность события возрастает с количеством попыток. Да можно убить 1000мобов и ничего не выбить но вероятность получения вещи при этом будет 20% а если убить 5000 то вероятость выпадения 100%
я за день выбивал и 5 вещей с шансом 0,02...если быть точнее , 5 goblin archer card полный рандом
Ты не написал сколько ты убил мобов уж точно не 5.
Я за 5 минут выбил 2 карты подряд год назад :mrgreen:. Но это ничего не значит.если что-я студеннт математик 3гок урса %)
Я видел топик где ты писал что те 13 лет (врунишка) :mrgreen:
-
balbes, какой ты упрямый....я не считал...я сказал на вскидку...а если ты думаешь что можно посчитать и узнать в каком мобе будет карта...то мну тя жалко... :oops:
-
balbes, балбес несешь полную фигню, теория веростности и есть теория) и даже по ней возможно выбить 3 подряд карты шанс мизерный но это возможно и случается. При убийстве 5000 мобов карта может и не упасть. Открой код эмуля и посмотри как просчитывается дроп.
-
13 лет-моё писологическое
психологическое !а не умственное
развитие -
Greed Inc.= возможно ты и прав но зачем мне лезть в эмулятор если мне дана вероятность в базе? Если вероятности в базе указаны не верно тогда я неправ.
Фузионер= я незнаю в каком мобе будет карта просто указал сколько мобов нужно убить чтобы вероятность была 100% (ана может упасть и в 1м и во 2м и в 4001) цифра 5000 взята не с потолка а посчитана по теории вероятности и ничего более. Например с 50% вероятностью у тя может выпать 2 карты на 5000 итд.итп.
Никитайзер=сочувствую.
5000 мобов карта может и не упасть
С такой уверенностью это говориш ну ты же не проверял :lol: Что счас скажеш проверял? тогда ты неудачнеГ :lol: .А если непроверял так чего утверждаеш ? И кто из нас несет бред.?
Упрямый не я а вы...давайте закончим офтоп бум считать йа balbes.
Наверное зря полез в ваш мир.
РО=бог
ТерВер=лженаука
Рандом=Дедмороз(ибо приносит по 3 карты подряд карошим мальчикам)
Все возможно но вероятность такого события 0.020.020.02=0.000008% (мое мнение это глюк)З.Ы. Топик не об этом.....А мысль была что с нуля выбивать карты можно очень долго и так заработать сложно. Лучше закинуть немного реала и не париться(ИХМО).
З.З.Ы. Гайд прочитал. Для себя нашел кальк заточек. Спасибо.
-
balbes, я проверял)валил и больше +_+ с 91 по 95 лвл в андере мне неупала карта,сам считай
-
balbes, какая-то у тебя теория вероятности отличная от общепринятой. :? И формулы тоже странные, да..
-
Студентам идти учится, а не в игрушки играть. Тут не кафедра.
Закрываю.