Paladin. Обсуждение.
-
5й и только, 4м трапили когда трапы не затаскивали своих
-
Обычно 4-ым, что б стояли дольше локи.
-
enigma_furyk, прикинул на своем паладине под агиапом. Странные цифры получились. Обычно топчется побыстрее... хотя, может я в чем то снова ошибся.
55+8+10=73 аги. отбрасываем десятые для удобства.
4*5-7+3=23-7=16 секунд на 1 трап. :shock:
-
Mr KoT, там нет +3, просто если по формуле получится меньше 3, стоять эти 3 секунды всё равно придётся.
-
Mr KoT, забегай к нам сегодня в деф, засечём время. :twisted:
-
Скорее всего такой билд уже предлогался, но перечитывать 200+ страниц не оч хочется :roll:
Скилы:
Pressure - 5
Faith - 10
Smite - 3
Guard - 10
Sacrificial Ritual - 5
Sacrifice - 5
Shield Reflect - 5
Shield Boomerang -3
Grand Cross - 4
Holy Cross - 6
Defending Aura - 5
Cavalier Mastery -5
Peco Peco Riding - 1Статы:
STR 31+9
AGI 62+8
VIT 90+10
INT 23+7
DEX 73+8
LUK 1+3итого:
НР: 15442
SP: 770
Аспд(под берсом): 169 (с копьем) 174 (с мечем)
Хит: 179Эквип в расчет не брался.
Сразу возникает пару вопросов:
-Целесообразнее для ретуала брать 99 вит?
-Высокий декс только из-за прессуры, а стоит ли брать этот скил? -
@"Seregon":
Скорее всего такой билд уже предлогался, но перечитывать 200+ страниц не оч хочется :?тебе не хочется, зато мы горим желанием :?
-
Seregon, билд почти похож на мой, только я немного увеличил аги за счет дексы, т.к. думаю 169 аспд маловато
99 вит нецелесообразно, хватит 90
Высокий декс (ну, относительно высокий) в первую очередь для скорости каста сакры, и уж потом для прессуры -
*Сибиряк *
Эм, у мну круз сакра, с трудом припоминаю время когда кастовал сакру не из браги
Твой совет, как я понял, поменять аги с декс местам? -
Seregon, 74 аги 68 декс - аспд с копьем с берсом/кастами 174. Я правда тупанул, 75 аги сделал Ну ничего страшного
Брага есть только в дефе и перед заходом. А вот в мясе тебе никто брагу/суфру не даст
upd: только сейчас заметил что у тебя в билде инта вкачана... у меня инт=1
-
Seregon, нормальный стандартный билд.
-Целесообразнее для ретуала брать 99 вит?
Нет.
-Высокий декс только из-за прессуры, а стоит ли брать этот скил?
Да. Но рекоменду оставить на 65+ джобы, так как до смены эмулятора на тот, где прессура нормально работает - скилл бесполезен.
-
65+джобы для такого билда даже много, имхо 60 с плюсами и поднимат аги
-
Бррр ... Странный билд. Считаю при отсутствии шч, подобное количество декс неоправданой тратой поинтов. Если ты ритуалер, то будь им. Аги 80+ родного минимум ... А декс ... Хоть убей не понимаю зачем тут декс в билде столько.
Или поднимай силу и бери шч, или убирай декс и добавляй аги. -
glum, декс сакрить
-
Декс сакрить в размере 70? Это когда весь скил билд завязан на декс, то да ... А ради скила который в 90% кастуется спокойно перед гейтом ...
-
ну декс аспд даёт притом неплохо ) + прещура даже сейчас неплоха )
-
Декс даёт неплохо аспд независимо от значения, а поднятие аспд дексом с 10декс до 20 стоит совсем не столько же сколько с 60 до 70 ... Я считаю, что будет очень неудачное сочитание статов. Неубедительный ритуал за счёт быстрой, но не идиальной по скорости сакры. Отсутствие возможности инстант каста и снова недостаточно аспд для ритуала ...
-
glum, мне непонятны твои высокомерные многоточия.
Сакрить можно и с 12 декс, что я успешно проделывал и не раз. И в мясе можно поводок обновить, если удачно найти место. Чем больше декс тем лучше сакрить, согласен, но вот то что при маленькой дексе сакрить невозможно - категорически не согласен. Да и 60+ декс - это очень неплохо. А с блезом под 80 получается, со статами 100.
Декса дает не только аспд, но и хит, который дает возможность использовать статусные пушки на противника.
-
Mr KoT, откуда инфа что прессура должна сжигать % от максимального сп а не от текущего? Зачем с такой каменной уверенностью говорить о таких неоднозначных вещах?
Насчёт дексы для сакры согласен с глумом. Ритуальщику без шч посоветовал бы взять 42+8 или 52+8 декс.
Насчёт трапов - мне кто-то говорил что обычно 3 лвл трапят так как они лежат достаточно долго. Спрошу Хотена как увижу
-
Высокомерные многоточия ... Жжёшь ... 100500. :shock:
У любого вложения статов есть своя цена и результат.
Я привёл простой пример.
Разница между 10 и 20 декс даёт такой же прирост аспд, как между 60 и 70.
Стоимость в поинтах на раскачку отличается очень сильно. Аги в этом плане для аспд качать выгоднее.
Каст сакры в экстримальных условиях (как сакро пал с большим стажем и большим декс) уверяю тебя требуется не столь часто, но и там порулят именно очень большие значения. (имхо 80+ своих без бонусов и кастов). Это как я считаю оправдано, когда и основной атакующий скил зависит сильно от так значительно качаемого стата. Если же человек не берёт шч, то эти крайне редкие экстремальные рекасты не стоят таких больших затрат поинтов.
Сравни:
Что даёт декс шч сакро прешеру с ритуалом:
Скорость шч, силу шч, дпс шч, нужных ему хит, скорость каста сакры, немного аспд к ритуалу и быструю прешу. (все скилы завязаны на этот стат)
Что даёт декс сакро ритуалеру с прешей.
Быструю скорость каста преши и сакры, ненужный ему хит, минус аспд (ибо аги выгоднее качать там). (т.е порядка 40 декс оправдано для аспд, а дальше ...)