Stalker: обсуждение билдов
-
Nulla_Fides_Fronti,
Ага, спасибо.
Halloo,
Нашел, у нас он оказывается называется Кинжал Труса^^. Надо будет подумать над его использованием. -
AmidaTopaz, это просто перевод на русский:)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img105.imageshack.us/my.php?image=screenchaos2160ae2fh4.jpg">http://img105.imageshack.us/my.php?imag ... ae2fh4.jpg</a><!-- m -->
ХЗ, объясните как он мог добиться таких повреждений?
И скорость Ббашей у него походу за большая..
Вообще реально такое.?? :roll: -
@"nofate":
http://img105.imageshack.us/my.php?image=screenchaos2160ae2fh4.jpgХЗ, объясните как он мог добиться таких повреждений?
И скорость Ббашей у него походу за большая..
Вообще реально такое.?? :roll:
Дамаги вполне реальные, тем более это визка, а если быть еще точнее то их тут 2е, и ударил он один раз по двум визкам, получилось 2 дамага, а не 2 быстрых удара по одному мобу Х). ПВП лук, элемент стрелы (на каждого моба своя), хайдекс, в принципе все что нужно для таких повреждений я перечислил. А вообще крутейший чел, гтб, обкаст когда хп в упор не видно. -
по визкам возможно имматериал сворд
-
скорее всего. Боулинг с ножа элемент стрел не берет вроде, а то может серванты со стрелами:)
там дамаг 6к х 2? Это типа 500%. 100% это 1.2к х_х больно много хотя похоже у него 140 силы. Значит даже имматериалом можно такой дамаг выдавать А так первая мысль что он боу но тара и гтб говорят о том что скорее стр вит декс.кстати у нас работает гильд рекал?
-
@"archer":
там дамаг 6к х 2? Это типа 500%. 100% это 1.2к х_х
Еще больнее будет если хп антену кинет, будет все 1.8ка. -
я вот из скрина разглядел что вит у него 80 если брать в ращёт статус бронь.. если в пеко то 70-75.. и маны у него на все 40 инт с блессом .. он в антике +9 сто пудов посичтайте на кальке ..отличный гибрид для кача.. насчет декс не могу сказать.. или аги или декс одна фигня оч полезно и то и то в лабе..аги даж полезней встанет теболие с бб.. бить..
еще это 100 % дагер хай стр.. тара ето он их заманивал наверх .. гтб если чтото кастуют ..
я думал о похожей тактике но хачу море декс ..а не море стр) серавно даже такое стр не даст великого приимущества в пвп и гв разве что имп разбить.. и то если без агиХ_х чел явно был готов к такому качу .. фс есть а что еще нужно от дагера на гв?Х_х думаю гильде нужен фс сталк 99) лвл) вот он ..) -
Вот еще подумал о билде даггер сталкера. Кто что думает о вот таком вот билдике.
Билд Даггер Сталкера. 99\66
Стат Билд
Str - 79+21=100 (110 c блессом).
Agi - 63+11= 74 (86 c агиапом).
Vit - 56+4 = 60
InT- 22+3= 35 (не под кратность, но что делать, другие статы тоже важны).
Dex - 68+12= 80 (c блессом =90, для стрипа вполне хватает).
Luc- 2+6= 8Скилл Билд
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/stk.html?20GRJkoelarFqnbn1cFkfJy">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... nbn1cFkfJy</a><!-- m -->Будет ли такой сталкер эффективен на гв? Достаточно ли 60 вит? И будет ли нормально стрипать с 90 декс? Буду благодарен за разумные замечания и поправки к билду.
-
AmidaTopaz, виты мало, декса полезна только при 100+, а то что у тя будет 60 или 80 разницы нету никакой, скидуеш поинты с дексы и кидаеш в вит и получаетса оч хороший билд
-
archer, если имеется ввиду Emergency Call, то никак
-
Чувствуется что затраты на сп у него просто гигантские в лабе, хотя если уж он в гтб, то позволить сп он себе может, и еще остается непонятным откуда у него обкаст, со 2го этажа что ли кастят)
-
@"БоПоХ":
Чувствуется что затраты на сп у него просто гигантские в лабе, хотя если уж он в гтб, то позволить сп он себе может, и еще остается непонятным откуда у него обкаст, со 2го этажа что ли кастят)
Фотошоп -
@"БоПоХ":
остается непонятным откуда у него обкаст, со 2го этажа что ли кастят)А вы не удивляйтесь - у буржуев почему-товсегда так :lol:
-
GingerAle, аха только протектов не хватает =
зы Качай сталкеркуAmidaTopaz, если ты не на мотре, то зачем тебе здесь сталкер? Или у тебя уже есть рог 95+?
Первый билд имхо бредовый до невозможности, второй еще куда ни шло.ББ на 6к это для ножа самое то, с лука там было бы побольше я думаю.
@"Halloo":
Я беру, только не статусный, а пвп. Применение: песок со статусными стрелами, бросаясь песком они не тратятся.
Я так же. Имхо стремно только когда по тупняку забываешь лук сменить на щит) а так оч даже ничего визов станить -
@"GingerAle":
@"БоПоХ":
остается непонятным откуда у него обкаст, со 2го этажа что ли кастят)А вы не удивляйтесь - у буржуев почему-товсегда так :lol:
Делать скрины в этой точке мапы модно? ) -
Halloo,
Нет, просто нет точек сопартийцев на карте(у Чидори это согильдийцы, насколько я помню), а фул-обкаст почему-то в наличии. -
@"GingerAle":
Halloo,Нет, просто нет точек сопартийцев на карте(у Чидори это согильдийцы, насколько я помню), а фул-обкаст почему-то в наличии.
А розовые треугольнички на минимапе это типа не партийцы а ацкокавай? -
@"Kagyr":
AmidaTopaz, если ты не на мотре, то зачем тебе здесь сталкер? Или у тебя уже есть рог 95+?
Первый билд имхо бредовый до невозможности, второй еще куда ни шло.Я не собираюсь качать сталкера здесь, просто было интересно послушать совет играющих здесь людей. А там где я играю у меня 96 лвл даггер рог (х1рейты), вот потихонечку подхожу к лампе, задумываюсь о билде сталкера.
-
Сорри за оффтоп, но здается мне что у МСа в гварде тоже жуч0к