Нацизм, Фашизм, Шовенизм
-
Амон Сетт,
Но извините, когда твой друг лежит в больнице из за того что не дал какому то кавказцу мобилу позвонить(а если бы дал просто остался бы без оной), тот позвал друзей с рынка и парню переломали все ребра, извините уж, но лично мне попинать грушу в спорт зале будет мало, ибо я не успокоюсь пока не размажу по асфальту того кто это сделал.
Или например если вашу подругу какая то чурка изнасиловала в подьезде, вы тоже пойдете спокойно попинаете грушу? Сильно сомневаюсь.
Или например если в очередном из тер.актов у вас погибло пол семьи? Вы хотите сказать что вы не будите после этого ненавидеть чернокожих? Сомневаюсь.Мне например остоебенило что идя по улицам я вижу нагло хмылящихся кавказцев, которые смотрят волком на русским. И то что в сети куча видео как русским режут глотку эти бравые "джигиты" готорых обидели русские наци.
Можно я в том же духе?
Но извините, когда твой друг лежит в больнице из за того что не дал какому то бритоголовому ублюдку мобилу позвонить(а если бы дал просто остался бы без оной), тот позвал друзей с тусовки и парню переломали все ребра, извините уж, но лично мне попинать грушу в спорт зале будет мало, ибо я не успокоюсь пока не размажу по асфальту того кто это сделал.
Или например если вашу подругу какой то наркоман изнасиловала в подьезде, вы тоже пойдете спокойно попинаете грушу? Сильно сомневаюсь.
Или например если в очередном из тер.актов у вас погибло пол семьи, которые реализовали ваши знакомые за деньги? Вы хотите сказать что вы не будите после этого ненавидеть белокожих? Сомневаюсь.Короче, обратная сторона медали. Спорить не собираюсь. Ребра мне не сломают, а если и сломают - сам дурак, нефиг геройствовать и несоизмерять свои силы и противника. Подругу не изнасилуют в подъезде, по той причине, что я думаю головой и в опасное время всегда рядом с ней, неважно, от чего придется оторваться ради этого. И, наконец, если мне ухмыльнется кто-то - я ухмыльнусь в ответ. Захочет драки - он ее получит.
Суть - ваша жазнь - только ваша. Ваша подруга - только ваша. Именно вам эти "ценности" решать, защищать и оберегать. Не смогли - сами себе злые буратины. Кавказцы здесь лишь повод.
-
Mr KoT, У вас только одна девушка которую вы считаете подругой и вы находитесь с ней 24 часа в сутки?
По поводу того что изнасиловать, убить и тд может и белый - я сказал, неотрицаю.
Но посмотрите на статистику преступлений , это вопервых, большинство совершается не русскими.
Во вторых, их хотя бы можно наказать по закону, в отличии от нелегальных имигрантов которых оффициально не существует вообще.
В третьих , о да, русские так много кинотеатров взрывают, да? Ппц просто ))) -
о да, русские так много кинотеатров взрывают, да?
Амон Сетт, прикинь, да.
-
О да :lol:
-
Амон Сетт, я не буду спорить. Милиция и ФСБ по разному трактуют одно и тоже.
По сути, тема себя изжила. Каждый остался при своем.
-
Mr KoT, Суть не в том как трактуют.
Суть в другом.
Посмотрим на Англию, которая до сих пор боиться что их начнут взрывать(думаю не для кого не секрет что после серии тер.актов визовый контроль стал ОЧЕНЬ жестоким), кто взрывал? Муслимы.
Посмотрим на Францию, нашумевший взрыв в США и пр, кто взрывал? Муслимы.
В России, кто взрывал? Ну явно не русские.
И, нет, это не со слов новостей. Ответственность за эти теракты была взята на себя этими радикально настроенными группировками.Ну а на тему досок "Их розыскивает..." я уже говорил, посмотрите сами.
-
Амон Сетт, мы перетекаем на спор "кто плохой а кто хороший". В этом споре нет четких позиций, так что извиняй.
Моя девушка масульманка. Сам я крещен еще в детстве.
И чо? (с)Знаю, что пример тривиален, просто наряду со всеми примерами "как они меня избили, изнасиловали и взорвали" - не стоит забывать про тех,кто живет с нами рядом и от кого зла мы не знали.
Я вовсе не против ужесточений по части эмиграции, преследования по закону пофиг там кого. Я против и не одобряю классификацию "плохих" по признаку, который ну никак не роляет. Раса, вероисповедание, место рождения и прочая атрибутика человека, которая могла оказать на него влияние, но не является намеренно приобретенной.
Блин, перевожу на русский: не судите по первому взгляду.
Муслимы...пц. слово то придумали... Вам станет под 30+ - вы так же думать будете? Если да, то жаль. Очень жаль.
-
Ни первое ни второе ни третье не имеет право на существование :twisted:
-
Буду, и все так же буду дискридитировать бедных имигрантов, угу.
И все так же буду считать что в стране должно проживать как минимум больше половины коренного населения. -
Амон Сетт,ну это у вас на Дальнем востоке куда не посмотри кругом азия,а вот у нас в Сибире всё чин-чином.
-
L-karnitin, ну не скажи. Первые 16 лет жизни прожила в самой что ни наесть Сибири (Братск, в Иркутской области) Элементарно - на рынках 70% мигрировавших из Стран восточных (aka Китай), 20% орут вслед "Ай, дэвушка, какой вы красывый!"
Ни против тех, ни против других я ровным счетом ничего не имею, однако, живя в стране, надо бы уважать её жителей (ладно, фиг с ним, согласна быть "дэвушкой", но не "красывым", а еще лучше совсем не слышать подобного - так, приличия ради), а тем более русский язык. Тем более что угнетающее количество (по крайней мере девушек) идут в сферу услуг (aka торговля, даж парикмахеров видела), а там то уж точно надо ЗНАТЬ язык, ПОНИМАТЬ чего от тебя хотят и УМЕТЬ отвечать так, чтобы тебя тоже ПОНЯЛИ.
А вообще мне не жалко ))) -
L-karnitin, Незнаю как у вас, но в европейской части россии, если считать и нелегальных имигрантов то от корренного населения осталось где то 30% а то и меньше