Stalker: обсуждение билдов
-
У мну на все сто противоположное мнение кач в ро организован наубогом уровне задрота(.. ввод лабы порадовал на буваально на пару месяцев..
... ну эт мое мнение... какое там ... пати кач... не стану называть игры где кач организован в несклько раз интересней и затягивающи.. наврено и так все знают о чем я.. общние в любой игре и так есть..Х_х -
Для мну понятно первое место общение втрое пвп . баланс и сам геймплей затем гв)
и в полном атцтое кач) темболие для рога)^^ -
@"Wandermonk":
фром Зиппи Т_т не писака я.. зато рисую^.^ цените мой фан артег в галерееи) насчет сталкоф.. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=26324">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=26324</a><!-- m --> :roll: :roll: :roll: :roll:
Хороший рисунок, мне понравился. -
рокомментируйте билд, и если можно подскажите, как лучше сделать со скиллами.
Билд Боу сталкера. 99\60.
Стат Билд
Str - 12+18=30 (c блессом, для потов и общей грузоподьемности).
Agi - 1+23= 24 (24 c агиапом).
Vit - 91+4 = 95
InT- 41+13= 54 (с блессом, мана на стрипы и какую нить магию в презерве нужна)
Dex 97+33= 130 (c блессом)
Luc - 9+6= 15 (дабы не качать agi)
Эквип
- WoE
Голова - +4 Drooping Cat (Or PooPoo Hat)
Ушки - Dark Blinker.
Рот - маска бандита
Одежда - +4 Thief Clothes (PecoPeco) Возможно чайник с марком придется сменить, тяжелый больно, мб +5-6 Офф.Костюм (марк-друид)
Накидка - +6 Manteu (Raydric), +6 Рагамуф (для прекастов)
Щит - +6 Buckler (Thara Frog)
Обувь - +6 Boots (Verit), +6 Хрусталки
Acc. 2x* Glove(s) (Zerom)*
Оружие - +10 Main Gauch (3x Drops, 1xGolem)чтоб не сломали
Мб статусный лук. Сталки подскажите, стоит ли парится, вешать статусы (все ж 1 аги, не шибко постреляешь) или просто не брать лук?2) Кач
Меняем кошку на АоА, и кривой нож на лук и вперед стинги, либо более подвижные мобы с пристом.
Скилл Билд
Скиллы вора.
Double Attack 10
Improve Dodge 10
Envenom 4
Detoxify 1
Steal 5
Hiding 10Скиллы сталкера.
Gank 4
Mug 4
Back Stab 4
Stalk 5
Sightless Mind 5
Snatch 5
Intimidate 10
Divest Helm 5
Divest Shield 5
Divest Armor 5
Divest Weapon
5 Vulture's Eye 5
Stealth 1
Preserve 1
Full Divestment 5В общем по скиллам диллема. Либо
К 37у джобу получаем презерв, и плагим туда даблы (сами даблы не качаем, вот так вот.)
К 61у джобу получаем 5лвл Фулл Стрип. (как раз к лампе )
Далее докачиваем Сталк, Разведку.Либо забиваем на плагу и качаем глаз 10, 10 дабл и сразу после них стрипы.
Интересно было бы послушать комментарии по поводу скилл билда, какой эффективнее. И есть ли грамотное применение плаги на WoE (или может лучше не заморачиватся и просто стрипать все что видишь?)
Выходные данные
Max HP 13627 (с веритом)
Max SP 1048
HIT 229
FLEE 163
Perfect Dodge 2.5
Critical 5.5
ASPD 175.2
HP Regen 87
SP Regen 20 - WoE
-
статы почти как у моего нупо-рога) ток чуть побольше)
по поводу скиллоф
если брать презерв то за место вулчуры лучше реджекти эта... у сталка 70 джобоф)
по поводу полезности плаги - ну да плага тру*) но некоторые ее не хотят брать, потом жалеют или не очень)
по поводу эквипа - хз наф его писать, если начинать писать эквип, то ты явно не обойдешься тем что написано))
по поводу лука на гв
пока песок не пофиксили можно кидаццо песком с марино луками с фрозен стрелой, хотя лично я сам этим не увлекаюсь) лук вообще на гв не беру -
До 70го еще неизвестно докачаешься или нет, думаю под 66 статы подогнать вполне нормально будет.
Эквип да, наверное не надо было писать. ;))
Вот насчет плаги думаю, что на гв туда можно запихнуть? ББ?\Гаст? Или что-нить еще полезное есть? -
А зачем лак 9? (в смысле дабы не качать аги) Када на хай нюба переходишь - все статы у тебя по 1 (а не как будто создаешь новиса и три стата по 9).
-
@"AmidaTopaz":
Вот насчет плаги думаю, что на гв туда можно запихнуть? ББ?\Гаст? Или что-нить еще полезное есть?
Например мне на геве не хватает времени чтобы побаловаться бб, гаст тоже не актуален с такой интой, так как дамаг мизерный. Не актуален так как при фиризе, рядом стоящий хвиз курит со своим гастом поверх моего. Вообще в последнее время нравится флудить ловом. -
@"AmidaTopaz":
Сталки подскажите, стоит ли парится, вешать статусы (все ж 1 аги, не шибко постреляешь) или просто не брать лук?
Я беру, только не статусный, а пвп. Применение: дабл (со статусными стрелами), песок так же со статусными стрелами, бросаясь песком они не тратятся. А вообще с луком очень даже стремно на геве. Неважно, будешь ли ты бегать в атаку или стоять в прекасте.@"AmidaTopaz":
Интересно было бы послушать комментарии по поводу скилл билда, какой эффективнее. И есть ли грамотное применение плаги на WoE (или может лучше не заморачиватся и просто стрипать все что видишь?)
Основная специализация такого сталка - стрипы. Все остальное предоставь другим профам.
-
@"greysky":
А зачем лак 9? (в смысле дабы не качать аги) Када на хай нюба переходишь - все статы у тебя по 1 (а не как будто создаешь новиса и три стата по 9).
Хех, насчет всех по одному, не знал если честно. Ну в принципе мне эти 9 аги погоды не сделают, лучше уж пусть лак будет. -
AmidaTopaz, вит зделай 86+4 (оружее возьми ковардис с 2я фабрами) и в мдефе у тя будет антистан, также скинь поинты с лака, инты и стр и влупи их в аги, а то с 1 аги теряетса весь бонус от 40 фли
-
@"Onn1":
AmidaTopaz, вит зделай 86+4 (оружее возьми ковардис с 2я фабрами) и в мдефе у тя будет антистан, также скинь поинты с лака, инты и стр и влупи их в аги, а то с 1 аги теряетса весь бонус от 40 фли
Что такое ковардис? (Я не на мотре играю, у нас только 10.2, может еще и нету такой пушки
С инты и так снимать нечего, мало на стрипы и плагу.
Стр брал для грузоподьемности, вит еще можно срезать, подумать надо...
Точную формулу антистана может кто привести? -
AmidaTopaz, Шанс стана=97-вит-лак/3. Длительность=100-вит-лак/3
-
@"AmidaTopaz":
Что такое ковардис? (Я не на мотре играю, у нас только 10.2, может еще и нету такой пушки
Даггер такой. -
Nulla_Fides_Fronti,
Ага, спасибо.
Halloo,
Нашел, у нас он оказывается называется Кинжал Труса^^. Надо будет подумать над его использованием. -
AmidaTopaz, это просто перевод на русский:)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img105.imageshack.us/my.php?image=screenchaos2160ae2fh4.jpg">http://img105.imageshack.us/my.php?imag ... ae2fh4.jpg</a><!-- m -->
ХЗ, объясните как он мог добиться таких повреждений?
И скорость Ббашей у него походу за большая..
Вообще реально такое.?? :roll: -
@"nofate":
http://img105.imageshack.us/my.php?image=screenchaos2160ae2fh4.jpgХЗ, объясните как он мог добиться таких повреждений?
И скорость Ббашей у него походу за большая..
Вообще реально такое.?? :roll:
Дамаги вполне реальные, тем более это визка, а если быть еще точнее то их тут 2е, и ударил он один раз по двум визкам, получилось 2 дамага, а не 2 быстрых удара по одному мобу Х). ПВП лук, элемент стрелы (на каждого моба своя), хайдекс, в принципе все что нужно для таких повреждений я перечислил. А вообще крутейший чел, гтб, обкаст когда хп в упор не видно. -
по визкам возможно имматериал сворд
-
скорее всего. Боулинг с ножа элемент стрел не берет вроде, а то может серванты со стрелами:)
там дамаг 6к х 2? Это типа 500%. 100% это 1.2к х_х больно много хотя похоже у него 140 силы. Значит даже имматериалом можно такой дамаг выдавать А так первая мысль что он боу но тара и гтб говорят о том что скорее стр вит декс.кстати у нас работает гильд рекал?