Stalker: обсуждение билдов
-
Кстате) на гв сталк и рог .. помойму) прохдит в 90 % случаях если .. перекаст локки.. а когда все врываюцо .. конечно увеличивает шанс .. прхождения если у тебя вит полно... но зачем свой анти стан Х_х имеет ли смысл заходить за линию локи без госпела.. луше иметь анти стан с госпелем и расчетом на лак и поднять или статы на кач или ..на гв ..Х_х имхо мое мнение .. Рог и сталк не имеет 40к хп под госпелем.. ему это разве нужно?Х-х если у него есть хайд а сталка еще и чейз.. (в подтверждение где там папский ролик.. хай инт сталка.. где он в перекаст локии успел хайд тыкнуть.. я думаю у него и декс и инт оч высоки а .. вит чисто под госпел с учётоом лака от госпеляХ_х или я совсем нефига не рублю в гв?Х_х хоть и не люблю его)
-
Wandermonk, У меня со всеми бафами вроде около 50к хп
-
Вопрос ко всем Х_х что за скилл на скрине у сталкера рядом с клеймором?
-
о_О Хайд=) :lol:
-
Магнум брейк.
-
это правельная работа скила??? так там хантеры должны рулить круче всех!
а как у нас работает этот скил? (представляю клаймор 10 лвла....)
-
Савер тогда скока у танка .. СТалк эт пал? или лк?) разница когда ты проходишь перекаст так сильна заметна у сталка с 40 или с 50к хп?Х-х серавно шансов пройти ... у тогоже лк с тойже витой или пала... намного выше...имхо.. ловить перекаст локии .. самое то для сталка..а там что 40 что 60 к хп если нырнул щитай ты ) уже в чейзе гдето в браге под визами... и ждешь команды .. а тут нуно инт лучше уж не тока проморозить а еще и срубить визов так цать.... и чейз жрет тоже заметте не мало сп..
в этом случае нет смысла максить свое чистое вит..Х_х там 90+ или даже 80.. можно срезать зачщет лака.. в итоге своей виты совсем не много получаецо при этом высвобождаецо пару сотен м атаки..и запас маны..Х_х эт для боу плаги..
а для вит дагера есть ли смысл?Х_х совершено аналогично.. или инт чтобы оч хорошо пользовацо темже плаги скилом также для шныряния по замку .. для чейзза или аги .. на кач или чтобы не каждый шч и спираль ловить на ходу..на гв темболие редко юзают концентрацию..
а да я вспомнил у мну мульт есть монк .. такие сладкие инвесты по кагыру пару раз пульнул.. да и даже со стрипом выходило 1700..Х_х а с пушки и то галимой 3 гыдры..+7.. 4600.. тоже минус при своем антистане или как его назвать..
так вот я выложил факты которые так просят) от меня ..
терь судите ... :? -
Wandermonk, пла дело не в том сколько у кого там хп, единственное что мешает проходить прекаст рого-сталку, это отсутствие хп рек... бай зе вей ты глубоко ошибаешься, что во все заходы на гейт у всех атакероф есть госпел...
на гв в моей пати почти всегда есть госпел, но очень часто я захожу без статов...
рого-сталк опять же тот чар, который может причинить довольно большой вред на гв в одиночку... я посмотрю на тебя как ты будешь проходить норм блок с 60 вит
плюс не забываем о диспелах, которые где-то кидают)зы
по поводу инвестов бред... по моему одетому чару инвест на гв больше 1.5к ну никак не ударишь...бай зе вей главное преимущество рого-сталка в том, что выйдя из прекаста его шансы выжить раз эдак в несколько выше чем у какойнить консервы :roll:
-
аха тока белый пот которым лечицо Лк или Пал) с тойже витой в два раза больше эффективней) .. зря без госпела .. хотя у тебя гаста то нету*( по мне так каждый плаги с гастом сталк. имхо ползет с госпелем если нет то зря))... да а шансы выйти с локи у сталка меньше чем у банки.. хм напомни госпел срезаеться диспелом?Х-х..если так тогда саги оч жгут)
насчет инвестов я лично бил на арене в кагыра) без 120 стр 4600 с гамно пушка).. на гв у милишнигов 60%.. атаки .. в районе 3 к ббудет уверен) ..отожрацо можно .. но эт гв) там еще будут гасты метеоры) и сбры..
а на арене оч даже худо быть 80+ вит..темболие ссталку со своими 12-13к хп.. не буду о Ад говорить .. у мну щаз 50 вит.. на 3800 почти каждый бьет).... с атерны уже сносит.. а витовый и без терны ляжет... еще и с луком будет.. без тары..Х_х -
@"DonkeyJonkey":
единственное что мешает проходить прекаст рого-сталку, это отсутствие хп рек...
Аха, а также осутствие наличия (или наличие отсутствия) силки/миррора и очень маленький хп-фактор.
А насчет шансов после выхода из локи это да /rice -
@"Kagyr":
@"DonkeyJonkey":
единственное что мешает проходить прекаст рого-сталку, это отсутствие хп рек...
Аха, а также осутствие наличия (или наличие отсутствия) силки/миррора и очень маленький хп-фактор.
А насчет шансов после выхода из локи это да /riceхп фактор на самом деле не играет такой роли, ибо словив какойнить дабл хп от госпел + яблочки + делюга в чисто сферическом вакуме в хорошем дэфе нам все равно не жить)
а вот отсутствие мдэфа - эт да) плюс к этому мы фактически не имеем возможности за место кошки нацепть какашку в прекасте, да и применение джако-марсоф воропроизводным - сомнительно
Wandermonk
вапще-то я выше написал про хп рекпро то что выйти из локи у рого-сталко больше шансоф чем у свордопроизводного опять же не писал
а по поводу инвестов ты мягко говоря загнул, и это очень мягко говоря... конечно да, я могу одеццо на 60+ дэфа быть без тары и райдра и получить инвест на 7к, но в обычном таком шмоте в котором стоит ходить на гв инвест будет в районе 3к если не меньше, зависит от твоего дэфа... уху и это я говорю про 90+ вит... следовательно на гв он и будет 1.5к...
-
DonkeyJonkey, инвесты на самом деле довольно больные даже на ГВ. Не убивают, конечно, но и побольше, чем 1.5к.
-
Капелька дождя, ну как бы если ты ходишь с инфилем то да, больно) а так на самом деле инвест по таре, райдру, какашке на гв 1.5, ну максимум 2к... энивей это не дамаг
-
по мне на гв инвесты и то больные)
-
DonkeyJonkey, райдр на ГВ обычно не пользуется. Почти всегда выгоднее носить мдеф или марс для защиты от случайного гаста.
-
Капелька дождя, я в большинстве случаеф хожу в райдре, ибо в большинстве случаеф я в мясе, проще просто на БМе переключиццо на рагамуф или антиэлемент :roll:
-
Народ извините пожалуйста за небольшой оффтоп:
тут гдето был ролик сталкера на котором этот сталкер бил ББом на гв...так вот(назывался он вроде June 14 06 001 ) вобщем там были 4 трека,вопрос знатокам музыки- кто исполняет композицию №2? и как она называется? -
вот и теперь я сново в сомнениях насчет даже гв билда... наф 80или 90+ вит?Х_х жрать и так придеца много а 1-1.5 к хп решат тока если азура) не удачно жахнет... (не фул сп там или в асу.. ) я вроде смотрел щитал щитал.. для госпеля 72(с бонусом) вит идеал(мб ошибаюсь давно не щитал кто знает нынешние формулы стана по вит и лаку скажут точней .. но гдето так вобщем.).. еслибы и делал дагера гв.. плаги не сталбы качать болие 72-80 с бонусом вит даже для боу плаги теболие плаги инт .. судите сами но я так щитаю..
а насчёт инвестов когда все и сразу дамажит и вдруг ты оказался рядом с монком-чиампом или ловишь азуру-кафра или начинают жоска инвестить что обычно кончаецо кафрой) вывод качайте инту и бейгайте в чейзе) ^^ну эт я так ..
Зы подитожу.. не вижу смысла СТАЛКУ не рогу а эдванс профе терять столька ценных статов изза 13-20вит..Х_х мое мнение.. -
Wandermonk, вот поетому ты и запорол сталка в отличии от других
-
хм) интересно интересно если глянуть топ сталков достаточно много уже не живых) знакомых Сталков).. а я еще жду кое каких изменений в плане работы скилов.. по последней инфе.. близкого друга к тем людям которые работают над проэктом мотр) .. эмуль если и будет то оч нескора.. ( Т-т ) но будет введено максимально возможное количество изменений .. на данном развитии еще много фиксов запланировано и будут изменены в скорое время .. эт хоть радует О.о .. мб) это оживит) мну немного и поманчу.. и попробую доказать) что в пвп решает декс) и не плагИ) :lol: