[G] Гайд по прохождению квеста на Гомункулусов.
-
а стоит ли брать гомункула биосам=\
-
Йо_Ож, смотря, что ты от биоса хочешь.
Рес 1. (скиллов лишних у биоса обычно не бывает). -
вопрос не в этом, а в том, когда введут новый эмуль с ними
-
С одной стороны скилов у боса и впрямь на все не хватает...
С другой стороны ... ну когда же введут новый эмуль? :lol: -
manirka, один скилл у биоса точно шлак - Спп.
-
пОнт-,
Ну мало ли, кто-нибудь захочет сделать ФС-биоса...
Ну и буржуи юзают этот скилл в пвм, на серьезных мвп типа лабовских и новых. Санка по ЛП не пашет, насколько я помню, а вот слим-питчер - прекрасно. -
Мы не буржуи,мы багнутый умирающий сервер
-
manirka, один скилл у биоса точно шлак - Спп
а чем понтя?!
-
Йо_Ож, если ты собираешься делать танка,то ты уже не сможешь взять 10 лп,который маст хэв. + у нас он мало где применим,на мотре же либо юп либо лаба,такое явление как просто пати на эксповое мвп нету :mrgreen:
-
пОнт-, ах ты...я забыл что лп дает еще и эффект от потов при их съедании...спасяб понтя)...ты спас мой билд))
-
Братья химы, помогите!)) Я с другого сервака, мы тока недавно открылись, я там единсвеный хим, советоваться не с кем, решил у вас спросить.
У мну гомункул Филир 31 уровня. Атк 81 Матк 51 хит 82 крит 13 деф 13 мдеф 8 фли94 аспд 151. Я уже задолбался его качать. он как бил на 10м лвл волков на 25-50(номинально без маневров и Мунлайта) так и бьет, толку не прибавилось. Порингов с подачи стал уносить уровне на 18м тока. Он дейсвительно так медленно качается или у нас что-то на серваке нахимичили. Друг играл химом, говорит птичкой рвал все. Судя по тому что я читал мои статы на хома не должы влиять. Я мирный хим 72 лвла 32 силы 48 аги 85 декса. Подскажите плиз, поделитесь мнениями. Качаю его на волках потому что идти валить когонить сильнее не могу. Медведей ваще на 2-3 бьет. -
Вайпер, о_О...были бы у нас гомункулы помог бы))
-
Дело в том, что у покемонов статы растут относительно случайно (для каждого типа свой разброс, но двух одинаковых по статам сложно найти). Если плохо пинает, попробуй удалить и сварить нового. Доведи уровня до 30-го и посмотри
-
у меня есть гомункул..ток када за химичку захожу...появляется типа у вас не файла AI.lua ... что делать??
-
варечка,
Спросить это на форуме того сервера, где играете. -
Скажите пожалуйста, квест на этих самых Гомукулсов есть или нет? пришел искать Kollasus"а и не нашел ! что делать ?
-
Ждать апдейта, когда квест все-таки будет.
-
кто может нарисовать мне AI свяжитесь пожалуста по аське 8082142
-
По-моему, логично, что ты должен сам искать того, кто тебе должен помочь... Да и смысл-то сейчас?
-
1))ну я и ищю :arrow: разместил тут обьяву
а стучаться ко всем в Л.С. это не удобно 1) нудно 2) не всем это нравицо когда всякую чепуху в личику пишут. уж если найдеться добрая душа которая пожелает мне написать AI то она и тут отметиться
2)) а смысл?? я играю на серве на котором гомы уже введены но мало кто о них знает и ещё меньше те кто ими пользуеться соответствено мне следует искать помощи на других сервах