Stalker: обсуждение билдов
-
о.О хочу починки клеймора
-
БоПоХ, хмм
SkillLV damage using Earth Element.
цитата из оффлайновой базы -
Ну вот подумал я и такое придумал :shock:
Билд Сталка(Плагиатор + ФС)
91+19 стр
47+13 аги
73+7 вит
21+3 инт
48+12 декс
1+6 лак и остаётся ещё 9 стат пойнтов.
Ребята, подскажите, есть минусы какие-нибудь? Плюсы... Буду благодарен. Жду -
Они у нас совершено разное отношения к нашим профам :?
мы не состыкуемся стопудофф) -
Здравствуйте я сам синЬ и в рого/сталках понимаю не много подскажите появилась интерсная идея: декс инт сталкер под плагиат тоесть 105 инты с кастом все под декс и базеральд в лапках) мож у кого такойесть как качались что плагиатили ? ГК Гаст МШ ? кроме МШ на гв или гаста что еще можно юзать)
ВБ 10 рулит ли он в лабе с луж или слишком грамоздк в использованиее если есть люди выкачавшие таких стаков расскажите о себе как о чаре интерсно просто жуть что за чудорог это получаеться)
Арчер ты ведь вроде такой ?
Буду очень признателен) скринам и стат билдам спису плагиачиных скилов) -
Shabla, такой билд йа уже стопяцот раз выкладывал, имхо самый ярый билд для дагерщика, также можно сбрасывать статы с стр в аги и нарборот, но ето на любителя
-
Shabla, имхо можно сбросить еще со стр в вит до 90, тогда будет свой антистан со шмотом... но опять же на любителя... а в общем такой билд - имхо лучшее что можно сделать из даггер сталка
-
гг эт типа чтобы) подстебать?) хех) единомышленички)
Сшабла) не слушай никого) .. подумай что ты хочешь от сталка) и делай...как тебе нравицо)..
:roll:
Минус Эт боян) второй минус .. мое мнение такой профе как сталк максить какой либо стат бред это ведь не однозначная профа типа гв меника)*(.. лучше перебросить со стр.. десяточку куданибуть намного полезней будет..результат..Зы. "-имхо лучшее что можно сделать из дагера сталка" имхо сказать так значит ниразу не сталкивацо с дагер сталком или рогом -его вообще лучше не слушать^.^покрайне мере его мнение насчет дагероф)
-
FirE ElF, у гопника такой сталк
-
ОМГ клеймур впичетляет нафффф )))) Но у нас пока что то починять, запустять пройдёт очень много времени(((( Не говоря про новые эмули....Хотя мотр для мну самый трушны и любимый сервак. Но такое чувство что это дело времени :roll:
-
Wandermonk, у тебя что параноя? человек попросил оценить билд, вот его и оценили, а ты херню какуето пишеш, напиши лутче билд, есле знаеш таковой, есле нет, то не пиши бред, т.к. тут уже наверно все пняли что ничего конкретного ты написать не можеш
-
ты Они меня вообще не понимешь я в шоке.. что ты щаз написал..
я напсиал свое мнение про стр и статы.. если ты не слепой..Х_х
.. напишы луше билд -омг терь я вижу твой подход к билдам .. с чужими мнениями ты не в ладах.. сразу видно... прочти еще раз . пост .. к тебе вообще ничего не написал....Х-х :evil: -
@"Wandermonk":
гг эт типа чтобы) подстебать?) хех) единомышленички)Сшабла) не слушай никого) .. подумай что ты хочешь от сталка) и делай...как тебе нравицо)..
:roll:
Минус Эт боян) второй минус .. мое мнение такой профе как сталк максить какой либо стат бред это ведь не однозначная профа типа гв меника)*(.. лучше перебросить со стр.. десяточку куданибуть намного полезней будет..результат..Зы. "-имхо лучшее что можно сделать из дагера сталка" имхо сказать так значит ниразу не сталкивацо с дагер сталком или рогом -его вообще лучше не слушать^.^покрайне мере его мнение насчет дагероф)
причем тут постебаццо? человек предложил билд который либо в точно таком же виде либо в чуть измененно есть очень хороший билд даггер сталка
я конечно понимаю, что тебя не прильщает что чей-то билд называют трушным, но что поделатьа по поводу твоей последней строчке... что же, если ты не играл визом, то ты визу будешь качать стр?
-
Угу, понимаю, что они где-то тут есть(билды), но их искать то :shock:
Хм... Я наверное всё же оставлю стр на своём месте и ничего менять не буду
Просто хочется как-то урона побольше -
ДЖесус) у Виза стоит вопрос не тока в вите) еще и вскилах оч большая разница)
... не стоит вопрос в тупую .. с брагой билд или без) я играл за виза притом оч приличное время.. -
Shabla, норм билд. Для ГВ тру, для пвп имхо можно аги увеличить в счет виты и/или силы.
БоПоХ Че то я не втыкнул, а что за скилл у сталка на раскладке стоит рядом с клеймором? тот что не хайд)
зы имхо 9 хайд это убого :roll:DonkeyJonkey, зря не гордишься тем что качнул рога, тем более что билд неплохой весьма
Wandermonk, у тебя никак паранойя началась что тебя никто не понимает)) чаще всего такое бывает из-за того что человек не может нормально объяснить свою позицию;)
-
Кстате) на гв сталк и рог .. помойму) прохдит в 90 % случаях если .. перекаст локки.. а когда все врываюцо .. конечно увеличивает шанс .. прхождения если у тебя вит полно... но зачем свой анти стан Х_х имеет ли смысл заходить за линию локи без госпела.. луше иметь анти стан с госпелем и расчетом на лак и поднять или статы на кач или ..на гв ..Х_х имхо мое мнение .. Рог и сталк не имеет 40к хп под госпелем.. ему это разве нужно?Х-х если у него есть хайд а сталка еще и чейз.. (в подтверждение где там папский ролик.. хай инт сталка.. где он в перекаст локии успел хайд тыкнуть.. я думаю у него и декс и инт оч высоки а .. вит чисто под госпел с учётоом лака от госпеляХ_х или я совсем нефига не рублю в гв?Х_х хоть и не люблю его)
-
Wandermonk, У меня со всеми бафами вроде около 50к хп
-
Вопрос ко всем Х_х что за скилл на скрине у сталкера рядом с клеймором?
-
о_О Хайд=) :lol: