Лучшие Ассассины и Кроссы в пвп
-
tjoker, снусмумрик
-
S1b1rsk1y V@len0k, ЖК за флуд
-
А я где? :evil:
-
Самый лучший син сейчас по моим меркам - это TvaRb
ну и остальные:
whiskas2
х ИСТЕРИКА х
(все витовые) -
ну начнем с того,что TvaRb ему уважуха,но сильным в пвп я его никогда не считал...хотя мож и что-то изменилось за последние время,утверждать не буду,не в моей компетенции)а вот whiskas2 не витовый,а просто с витой был,станился дай боже как)а так я рад,что еще остались сины,который ставят в свои интересы и цели не только кросов но и пвп на 2 профе,надеюсь на достойную замену ^_^ жду новых "звездочек"! P.S. я за вами иногда слежу...)
-
Лучший кросс сервера - сол (fearless warrior, Sou1X). Просто бог кроссов
Ещё очень силён Caleostra и Infori.
Немного меньше - Culers, LetriX, Evangeli0n.
Эштон сладкий, но в пвп его очень мало видел, увы Уверен он тоже жёг
WolfKingz, monKa неплохие.
Из старых хз... кукк, могильщик, спирит.
Ещё кого-то хотел назвать, пока писал забыл
-
Мне бы шмоту на 1ккк+. Я тоже возможно был бы БОГом Кроссов.
-
Сколько не соглашался насчет LetriX'а, но сейчас он и правда хорош... За последние 2 дня насмотрелся.
Мега Путин, кстати, а чего насчет Сола, я не ставлю в сомнение что он мегасуперпупер, но я его на арене видел 1 раз и очень давно, он там часто бывает? -
х ИСТЕРИКА х, угу.... ты сейчас Тварьку не видел просто -) брутально сильный -)
-
Savier, DooM, по устному за оффтоп
-
а мне еще нравится хаос инсайд
они с летрей оба жгут -
K0cToJIoM, Mister-Noob, monKa, ну и Skywoker пожалуй.
-
Korby, Костолом если тока оригинальный Нуб, да, жжог :mrgreen:
-
Imperial Stormtrooper, кроссом он вообще не жжог, вот сином во времена динозавров....
-
WolfKing, кроссов в те же времена довольно таки хорошо бегал
-
Imperial Stormtrooper, да вроде и сейчас старается...
По теме:
Эолитик Муби с ХП (шаман) очень организованно работают.
Скайвокер с Эль куранд..(хп) тож привыкли друг к другу. -
аа, да, совсем забыл про TvaRb. Это единственный неадванс син сейчас, про которого могу сказать что он что-то из себя представляет в пвп.
Skywoker тоже жарит, забыл совсем)
А сол щас действительно редко на арене, но раньше частенько ходил. И когда ходил это было просто инфернально жестоко.
-
Мега Путин, ну хз когда он ходил, раньше я был частый гость на арене, и вст ретил его 1 раз, дрался он вроде бы с каким то снупом и хавал поты "просто инфернально")
-
На ГВ один из лучших (а на мой взглядлучший) Шурикен. На арену почти не ходит.
-
из синов я считаю самые норм TvaRb и Dark Pheonix, сам видел как феникс ХП с одного соника уносил, и против ЛК и паллов 1 на 1 выигрывал при мне