Вот вот новый год а мы без ёлки ... О,о ?
-
Грустно , обидно , везде царят цвета праздничного настроение :Yahoo!: , ёлки уже продаются и игрушки скупаются с полок магазин , в США в буквальном смысле выламывают двери магазинов и скупают с вот - :Yahoo!: таким лицом всё что шевелится и не шевелится .
Видимо дедушка мороз про нас забыл :Yahoo!: , пронтера пуста , не ёлки не снега не шубки , можно наблюдать как пыль перепрыгивает с место на место и грустные лицо задротов :Yahoo!: выглядывают из чатов в поисках чего-то интересного .
дедушка о1 ,
вот пишу вам с кабака пронтеры :Yahoo!: глаза набиты кока колой ... и в карманах уже не слышно звук монет :Yahoo!:
надеюсь я был Не плохим игроком :Yahoo!:
и я бы хотел попросить у тебя дедушка О1 чтобы ты привёз в наш город ёлочку , я о ней весь год мечтал , ох уж стыбзить бы эту звезду там наверху ... :Yahoo!:
но не дай бог :Yahoo!: не будим грешить перед праздником :Yahoo!:
а ешё я скучаю по снегу , помню в детстве мы одного новиса подбили снежним шариком ... в ответ он чуть не закидал нас лунатиками ...а ешё помню что мы сидели в городе пронтеры , все одеты в шубках .... оххх уж как они согревали наши сердца
:Yahoo!: ждём не дождёмся когда же ты влетиш в наг город и снесёш этот фонтан а в место него скинеш нам бальшую и красивую ёлочку , а ешё шубки и снег накалдуеш :Yahoo!:
:Yahoo!: услышь нашу молитву дедушка о1 :Yahoo!: -
:Bravo:
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&p=2457751#p2457751">viewtopic.php?f=26&p=2457751#p2457751</a><!-- l -->
дали выпустить пар?) -
Жалкий смертный,твои молитвы услышаны!!! возрадуйся:)
-
С наступающим всех)
-
Уряяяяяяяяяяяяя Ёлочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
на мотре я слышу не радости изза нового года, а только нытье.
-
Спасибо за квест без друидов и чудо-стен.
-
ага и за нормальную експу, а не как за квест гласта где 200к дают
-
Да, спасибо за более-менее (ну, не то чтобы совсем конечно...) интересный квест, с адекватными требованиями и приятной наградой.
-
В каком количестве нужен лут?
-
Browbeat, 1 wrapping paper, 1 wrapping lace, 5 squid ink, 30 slick paper.
-
Артем Всемогущий., спасибо
-
что дают?
-
Опыт в зависимости от лвла (2кк на 140+), няшку в lower headgear и 5 Xmath box-ов
-
:roll: Хм....а если волшебнику яду дать, квест запорот? Никто не пробовал?
-
волшебниу меня отправил в гильдию воров, а где это? и куда?
-
Иглусан, в гильдию разбойников, что близ Фаросского маяка.
-
я что то вообще ничего не найду( а надо ли вообще в гильдию воров?
-
Мотр блин. Даже подарочки на новый год описанию не соответствуют.