Новое оружие, новые билды или как побить круза.
-
Спасибо Andy666, за меня ответил.
А в гайдах надо отслеживать дату правки, далеко не все из них корректируются, а формулы имеют тенденцию изменяться.(ну не сами конечно же :lol: ) -
@"Magika":
девушка тоже может
Нравится! Особенно, если девушка нравится, так вообще нравится! Не комплексуй -
что мешает крузу выпить панацею или съесть роялку при кёрсе?Антистановый СН(безразницы маг или вор\сворд ) это ИМХО бред.на оркхиро надеяццо бессмысленно ибо сложно достать.опять же баши даже с 1 стр донганом с 2зиппами будут для сн смертельны.
-
Панацея:
usescript: { sc_end SC_Poison; sc_end SC_DPoison; sc_end SC_Silence; sc_end SC_Blind; sc_end SC_Confusion; sc_end SC_Curse; sc_end SC_Hallucination; }Ройял джелли:
usescript: { itemheal rand(325,405),rand(40,60); sc_end SC_Poison; sc_end SC_DPoison; sc_end SC_Silence; sc_end SC_Blind; sc_end SC_Confusion; sc_end SC_Curse; sc_end SC_Hallucination; }Ну и чем они ему помогут? Керс не лечится ни чем, тем и хорош.
-
Magika, не смотри на меня так, ни к какому esprit de corps, отношения не имею, мысли SHNARK'а тоже не читал ^_^
ps: или я чегото пропустил, или мечик со станом еще не тестили? вон он на венде висит... 3кк... (мож и дешевле есть, я, строго говоря, не вендинг смотрел-а просто рынок в Морроке) по-мойму неплохая так штуцка... будет сайдвиндер свободный-авось еще разок попробую агильника состряпать -
Может лучше будет в него севидж бейби засунуть, процент стуна увеличить и башами бить. А 3кк, на мой взгляд, много буду ждать 1кк.
-
Ну вот, ребятки, пофиксили статусные карты, теперь песты и дарк фреймы мне нестрашны и без стилбоди
-
SHNARK, а поподробней можно? Оо
-
Magika, внимание! Формулы опять меняются!
Zeno писал :
О статусных картах.
Для Stone Curse и Freeze: 50 - (3 + MDEF + LUK/3);
для Stun, Poison, Silence и Bleeding: 50 - (3 + VIT + LUK/3);
для Sleep, Confusion и Blind: 50 - (3 + INT + LUK/3);
для Curse: 50 - (3 + LUK).Так что песты и дакфреймы только на каче использовать будут и то не везде. Да и остальные тоже
-
А ежли в Стардаст блейд засунуть допельгангера, то у меня Аспд будет 190 и это 5 ударов в секунду. И тогда я , наверно, застуню круза раньше чем он меня. А как только застуню - сразу перейду на баши, только успевай щелкать кнопками, тут то ему и конец :lol:
-
хлопает в ладоши
и сколько твой стан на крусе продержиться?
-
Никитайзер, до следующего стана думаю продержится, при таком-то Аспд
Вполне можно обойтись и без баша - просто пилить его мечиком. -
SHNARK, понимаешь ли, стан на СНе от баша круза держится эдак раз в 10-15 больше, чем стан круза от поросят\стардастблейда СНа. В лучшем случае в 5 раз дольше. Да и шанс у круза застанить СНа примерно 55% (это 5 * (bash_lvl-5) + crus_base_lvl/3). У стардаста 5% вроде ? )))
-
5%
а при вит больше 90та вообще стан не наложиться -
Други :!:
Возможно, n месяцев спустя, когда версия обновится, скажем до jAthena-2286, то время стана от таких не хороших скилов, как баш, соник, хаммер фол уменьшится, и станет 3, 3, 5 секунд соответственно :!: Но это случится только в случае прохода кучи условий типа "если".
Новость основывается на изучении бд эмулятора jAthena-2286, файлик skill_cast_db.txt, сайт разработчиков jAthena -
А сейчас за время стуна от Стар даста я успеваю нанести 6 ударов по Дулахану. Это ~3сек. С Допелем будет ~ 15-20 ударов. Как раз успеет сработать следующий стун. Хотя Допеля лучше ,наверное , засунуть в стилетто с Севидж беби
-
SHNARK, допель увеличивает скорость атаки на 10% или около того. Раньше на 30% было. Даже с 30% вместо 6 ударов сделаешь 9 соответственно.
-
Grif, ты не правильно считаешь,
Доппель - equipscript: { bonus bAspdAddRate,10; }
Он увеличивает на 10% процентов Aspd. А число ударов в мин. равно:
3000/(200-Aspd).
при 174 Aspd получаем +10% =191.4 Aspd. Но стоит ограничение на 190 Aspd.
При этом выходит : 3000/(200-190)=300 ударов в мин или 5 ударов в сек. -
SHNARK, [code:3oh0o86q]1164,Muramasa,...,{ bonus bCritical,30; bonus bAspdAddRate,8; bonus bCurseByMuramasa,500; }
1165,Masamune,...,{ bonus bFlee,30; bonus bStr,-5; bonus bAspd,2; bonus bDefRate,-50; bonus bDef2Rate,-50; }
[/code:3oh0o86q]
Чуешь разницу ? Вот масамуна прибавляет 2 aspd. А мурка на 8% увечичивает частоту ударов. -
допель в % прибавляет...чем больше аги и АСПД тебм ещё больше прибавляет