Stalker: обсуждение билдов
-
Wandermonk,
тоесть ты инт качаешь ради сп? х__Х
если бы был стат резет я бы своему рогу сделал стат-резет и сделал 1инт... фсе равно на гв 89% перегруз и на кол-во сп плевать с высокой колокольниесли ты хочешь эффективность стрипа - качай боу сталка... это как бы само собой разумееццо... а 80 декс не даст тебе преимущество в стрипах... сейчас мало чаров у которых меньше 60 декс... вообще декса имхо она не для лишнего шанса стрипа, а скорее для скорости каста
убей моего рога в 60+ дэфа со 160 слимоф на борту стабами, а ты что-то еще говоришь про лк х_Х скажешь про рейтинговую дуэль без потоф - забудь про жену хпристку
омг то что я написал роговский билд... ну покажи мне хоть одного даггер рога с антистаном - пожму рукуи кстати - ума не приложу... что у тебя за мания "убивать других сталков"... дуэль двух сталкоф это сродни дуэли пристоф
-
Wandermonk, ты уже такой бред пишеш, насчет билда DarkJesus'a всё он чотко написал, таковым и должен быть дагер сталк, йа боу сталк, и йа очень редко стрипаю простыми стрипами, оч редко, только фс, сп уходит быстро но и результат тоже хороший, пол атаки за подход раздеваетсо на ура
зЫ у тебя щас такое мышление как у меня было, когда йа был ещо нупкосталком, мне всё не нравилось, йа каждый день хотел качать когото нового, но вот подрос и чудо, йа смог когото убивать, проходить прикасты, убивать соло мвп без проблем, да ещо и импы ломаю изредка -
Wandermonk, ты такие бредни пишешь ппц.
Я вот одного не пойму: в чем проблема, если у тебя настолько божественный билд и он так подходит тебе. Играй ради бога. -
СОздаетса ощущение что сталка или купили или подарили и человек не имеет никакого понятия как играть и что юзать.
-
я не знаю, будут ли сталкеры дуэлиться, и будут ли они на арене бить друг друга, ведь всё такие есть какая то солидарность.... Другое дело на гв) я во Онни не дал имп разбить на последнем гв в вале 2
-
Ой Бон ган ты еще рог) тебя много интересного ждет в переди.. не неси такой чушни..
Я говорю что такой билд бы меня устроил в случае без эдвансев .. всвязи с вводом эдвансев .. появилась политика плаги сталков..изза ускориного кача конкурентов и сильных дамажащих скилов ..
Джесус знаю твой билд рога скрины в галерее ты думешь одной мыслю Гв.. 60+ дефа ? омг мы будем оба раздеты.. поверь)..тока у тебя лука не будет а умну будет кулак .. со стр .. забуть про хп? и жену ) сам забуть если у тебя есть жена еще и хп) и зайди на арену попробуй разложи .. меня ..хотя у тебя будет заведамое приемущество по лвл или ты уже сталк?..
А Они тоже ) играет тока на гв.. если и было время когда он ходил на арену.. обычно он был стандартным сапортом для пати и .иногда даблил как обычно в пнему).. или я не праф?.. -
БоПоХ, ты единственный сталко-рог которого я стрипаю или делаю попытку стрипнуть) хотя есть конечно исключения)
омг ну что за ппц... обычному боу-нупо-рогу с просто ппц как пвп-статами предлагают убить на арене даггер-сталка)
могу тебе сказать что гидро лук, да и вообще лук из кафры я не доставал уже месяца 3 как минимумвот ты говоришь что мол билд был бы тру если бы не было адвансеф... ммм а на фига ты качал адванса надеясь на то что фсе будут неадвансами?)
про жену хп я вообще сказал применимо к тебе и асперсию с аетернами :roll:
-
В случае если оба раздеты победит тот у кого 10ый энвеном и больше вит, а бэкстэбы еще надо стараться делать.
Wandermonk, не учи меня играть, у нас разные интересы и цели. Я на арену вообще не хожу. Я саппорт, понятно? я помогаю, понятно? Убивать в дуэли я тоже могу, но для этого нужны навыки и руки, вот тут умение проявляется, т.к. моим билдом не просто две кнопкни нажимать надо. -
Wandermonk, ты не праффф :? )), есле йа был на арене сапортом и даблил в пневму, то откуда у меня такой пвп рейтинг о.О
зЫ обычно когда пневма, йа промораживал, раздивал и уж тогда даблил, и мало кого спасала пневма :? -
оффтоп)
@"БоПоХ":
я не знаю, будут ли сталкеры дуэлиться, и будут ли они на арене бить друг друга, ведь всё такие есть какая то солидарность....
а при встрече онланй всегда здороваются, будучи вообще не знакомыми)только одного пока встретил, который никак не реагирует..
-
Да поф кем рулить, главное умеючи к делу подходить и не отчаиваться;)
А плага тем лучше чем стаб, что можно стаб плагиатить и не париться (ну если презерв починят) -
Я больше жду чтоб реджект починили мне он больше интересен.
-
да насчёт сталков и рогов на пвп я и так никого не бью но иногда приходицо учить уму разуму..
Кагыр прав тока с призервом не будет 1 скила точно...в билде..
А Джесус ты тоже еще не сталк и поймешь что такое набивать джобы и как они нужны .. нада 62+ джобы а у товего рога уже все есть + разница в лвл 10+ реализация билда намного важней чем сама профа.. -
Wandermonk, ну как бы в ближайшие 666 лет мой рог не станет сталком, могу тебя заверить)
-
Ухумс.. ничо) переживёМ!)
-
И Всеже на нынешней стадий Мо СТалк оч стопорнулся даже не в плане кача..скорей в плане реализации билда имхо .. скилы... не коректно работают... + отношение людей к качу и игре во многом изменилось.. с тех времен когда мен так нравилсо рог 90+..Т_Т и от этого мне неособо хочецо качацо и играть .. занимать на это 15-30 % своей жизни..(
мб щаз мну поймёте..Х_х -
Wandermonk, а что тебя так не устраивает в некорректной работе скиллоф?
фулл стрип не зависит от декс? с 80 декс ты и так особо преимущества не получишь
не работает презерв? у тебя ведь плаги нет
реджект не работает на мечи - а почему это не стопорит других?в твоем скилл билде и так упор делается на кой-т черт рогофские скиллы
-
Что то я не замечал ступора в каче Сталков, когда Боу\Плаги Сталк одним ББ валит паровоз их Хаев и спокойно качается на 90+ в 3-ей лабе.
-
интересно сколько у нас на сервере наберется сталкеров с 5ым реджектом?
-
Я поидее)должен быть с реджектомс)
... Тихий Закат ты почитай о чем речь.. а потом отписывайсо)
упор в бекстаб?),.., ет просто оптимальный дамажеший скил .. а реджект и фс .. особого приемущества .. в пвп каждые 2-3 % решают замечал когда качал 1 лвл фса до 5того.. а если драцо против палов ритуал или.. кросов с 50 декс.. ясень пень .. что декс чаров не просто раздеть так и боу имеет аналогичные шансы на фс против тогоже снайпа.. а вот дагер с 40-50 дексой вопервых врядли сможет валить столько разных мобов в лабе сколько дексоый и имеет наимменьший шанс фса в мало дексовых противников.. а стаб даже в лабе мне помагал с чантом по атерне в снайпку с врубленым винд волком.. попадать на 7-8к..