[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
<GlideR>, а то я не знал, как нужно атаковать мобов... Может поумничать решил... Может меня застебать... Размуный человек ясно понял, о чём я спросил.
-
BlSmit, подогнать дексу примерно 93 под 140 в еквипе , подогнать аги под аспд и остаток кинуть в лак
Йожег , вопрос ты задал глупый
-
<GlideR>, Да, извини, не так сформулировал, я хотел спросить про кол-во экспы, а не про сам процесс. Ещё раз извиняюсь, у меня паранойя.
-
а есть ли смысл брать пвп лук для лабы2 вместо +7 гаккунга со скелами?
-
Да,демага больше)
-
Здравствуйте)Я 73 lvl хант))
У меня вопрос где идет больше экспы на хаях или на пляже??
И не могли бы рассписать где кач :
70-80-?
80-90-?
90-99-?
Ответьте плиз -
Начал вот качать хантера. Планирую конечный билд: 99 своей аги, 70-80 своего лак, оставшееся в инт, 50-60 выйдет, 9 декс. Вопрос такой, дополните если что-то забыл из шмота на аги: гб, тиф в броньку (только в случае добивания аспд), бафо в муф, мтб, кукры в брошках, и тифки в лук. Интересует только дамаг птички, дамаг с лука не интересует. Хант делается для пвм.
И еще просьба, скиньте формулу дамага птицы. Знаю что частота зависит от лак и дамаг от инт, но мб еще от чего то, хочу уточнить.
-
Формула дамага птицы скилом БлицБит ([DEX/10] + [INT/2] + 3*Steel Crow SkillLV + 40)*2).
-
Ответьте плиз
-
Startolya
Билд, статы, эквип? -
ShootMe, для птички еще важен и аспд... а с 9 декс (хотябы 15-16 нада сделать что бы кратное значение было для дамага птички вообще и для аспд в частности)... он ой какой хреновый... да и в лук лучше кидать лунатики а не тифки, а на ноги одеть пампсы. Но это можно менять по обстоятельствам...
-
дексу надо качать до 60 а не инту
-
На 90 Hunter
92 + 34 = 126 аги
10 + 14 = 24 инт
48 + 2 = 50 вит
60 + 45 = 110 декс
24 + 37 = 61 лак
Дальше могут быть пояснения если не затравите :oops: :oops: :oops: -
Собсна зачем фальконеру инта? :shock:
ShootMe,
я бы таки поменял инту с дексой местами) -
pallash, статы 75аги 60 декса 30 лака и 12 инты
эквип фигня -
Startolya
Делаешь гибридного фальконера?
Если эквип фигня, то лучше пляжа до 80 для тебя нет.
Потом, если ты действительно делаешь гибрида у тебя будет широкий выбор: это и райдрики и тюрьма, это Ниф, это Туртл. Все будет зависить от того, будешь ли ты собрать спец эквип. Хотя лично я отвоевала до 90 с ХБ+7 и ничего...
Показатели по экспе на орках и на пляже: по сути выше на пляже, но даже при бонусных мобах котиков меньше, чем орков, поэтому советую юзать: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/stat.txt">http://motronline.com/top/stat.txt</a><!-- m -->
На пляже котиков 27 без бонуса, орков на карте больше - 60 без бонусных, но и народу иногда там зашкаливает. Так что смотришь, где народу поменьше и бонусные включены и вперед... -
Startolya,
ну я бы до ~85 поманчил в рюне там и на шмот заработаеш и экспы норм будет (собственный опыт :oops: ) после 85 я бы таки посоветовал пляж (дада я не равнодушен к этому месту :oops: )
pallash,
Да я по молодости тож с ХБ+7 бегал) -
НУ я подумал побегаю я пока на орках с ХБ +5
-
shtopor
С его дексой в Гонрюне мало что ему достанется:)
Если только варны раскидывать и крепко заварнить всех на карте... :twisted: -
Может 30 лака сделают своё дело.