Набор в СССР (20)(ГВ обязательно)
-
А ТЫ, ТЫ ЕЩЁ НЕ В СССР?! :lol:
](link)
ГМ в гильдии СССР в ражеИтак. Если ты смотришь этот пост, значит ты заинтересован..
мы предлагаем Вам вступить в одну из сильнейших гильдий сервера
I Начнём с того, что нужно нам от тебя:А) То,что ты должен и не должен делать вступив к нам:
- Полная отдача. Полная всегда! Во время ГВ, ивентов и обычного времени!
- По мере возможностей помогать другим членам гильдии.
- Не ныть
- Беспрекословно слушаться ГМа и его ЗАМов
- Не оскорблять и не унижать членов своей гильдии и не делать этого с членами других гильдий, это подрывает уважение.
- Никакого мата8)
7)Если что-то не устраивает - обсуди это с ГМом или с замом! Пока ты с нами, ГМ и его помошники для тебя как отец и братья. Они скажут как лучше поступить...
8 ) Недопонимание нескольких членов гильдии не должно приводить к выходу кого-либо из гильдии! Решать все проблемы мирно,не убегая! каждый член гильдии для нас важен! - Не закатывать истерик!
II А вот примерно то, что можем предложить тебе мы:
- Экип! НО при многих условиях. Влится в состав, делать всё правильно, помогать другим. Посещать ГВ 100%(и на нём ВСЁ делать по команде). И некотрые мелочи. Тогда ты попадаешь под прицел зоркого глаза ГМа и его замов. И либо встаёшь в очередь на шмотку, либо получаешь её немедля.
- Неплохой средний левл
- Наличие третьих проф
- Полный фан и отрыв на ГВ
- Понимание
- Помощь как физ. так и моральную
Заявки можно оставлять как в этом топике, так и в приват ответственным людям:
Браин Байтано ; Apus ; Sky Blue ; Диана Прекрасная; Чии-сан, N0nexistent. -
АП
саги, визы - ждём вас -
:arrow:
-
:arrow: :arrow:
-
:!:
-
не падаем :idea:
-
Надеюсь на форум попадут визы, которые ищут гильдию.. АП
-
:arrow: :arrow: :arrow:
-
Bизыыыы, ку-ку!!
-
Топику предупреждение, Сатану тоже, будьте внимательней. Апаем не чаще чем раз в 6 часов=).
-
Dr_SaTaNa, на фотке лошадь? интересна :roll: По поводу моих постов. СССр мне симпатичны, но пока меня не выгнали из легов я буду там :roll:
-
ввысь
-
Конь на фотке жжоца.
уп. -
:arrow:
-
:!:
-
Саги, визы, хайвизы. куку
-
см. выше! ап