Stalker: обсуждение билдов
-
DonkeyJonkey, Я не всегда всё решаю метеором. Когда сплагиачен гаст - решаю всё гастом, когда метеор - метеором.
Не спорю - гаст надёжнее.
-
А меня гв вообще чет терь не вставляет а вот аренка ммм )))
-
Кстать, а сколько интовых сталкеров на моторе не считая меня?
2, не? -
вот вам оч хороший пвп билд (для гв тоже хорош), вроде как лутше не найти
STR 1+9
AGI 35+12
VIT 86+4
INT 33+3
DEX 98+22
LUK 5+6
что выбирать плаг или даблы - ет уж кому как нравитсо -
Onn1, я сопсно имел в виду что-то похожее, только декса пониже и за счет нее аги поднять
makers, просто я не заметил всеобщего решания интовых сталков на гв и хоть убей не понимаю ихнего различия между неинтовыми декс сталками с плагой :roll:
-
DonkeyJonkey, ну дык, раз имел ввиду знач надо было написать что и куда какие статы лепить, там не тока можно декс скинуть, также можно и виту с интой скинуть в аги
-
Onn1, ну йа и написал 60-70 аги антистан и 110 декс с зеромами) инту скидывать - ток если плагу не брать)
-
@"DonkeyJonkey":
Onn1, я сопсно имел в виду что-то похожее, только декса пониже и за счет нее аги поднятьmakers, просто я не заметил всеобщего решания интовых сталков на гв и хоть убей не понимаю ихнего различия между неинтовыми декс сталками с плагой :roll:
Посмотри видео на 134 странице и увидишь, что иногда сталки могут решать исход гв и не только интовые. -)
-
makers, йа догадываюсь что сталки могут решать исход гв, скажу больше - роги решают исход гв даже)
но вот я не пойму разницу в эффективности хай-инт и просто сталка с дексой и плагой...
ну конечно разницу в том что хай-инт сталк может убить виза из гильдии "вася и мойи лучшие друзья" его же гастом я тактично упускаю -
ну конечно разницу в том что хай-инт сталк может убить виза из гильдии "вася и мойи лучшие друзья" его же гастом
а я считаю что чисто интовый сталк менее универсален чем гибрид с меньшим количеством инты ....
хотя тоже очень интересный чар!
-
так просто, люблю такие скрины <!-- m --><a class="postlink" href="http://img126.imageshack.us/img126/1193/screenterra718wu5.jpg">http://img126.imageshack.us/img126/1193 ... 718wu5.jpg</a><!-- m -->
заметьте, смысл слабого гаста теряется если теоретически на всех одновременно будет одет марк/друид. Вон даже Аспирке от волн каст СБРа сбивался)а империум там.. за моей спиной )
-
но вот я не пойму разницу в эффективности хай-инт и просто сталка с дексой и плагой...
ну с урезкой на гв, возможно, и тот и другой выплняют функцию наложения статуса и стрипа, но вот мое мнение что на арене хай инт по голому чару бьется все же больнее, чем сбитый боулинг)
а я считаю что чисто интовый сталк менее универсален чем гибрид с меньшим количеством инты ....
почему? я не могу понять, конечно если иметь ввиду что инту перекачиваем в аги?
-
archer, ну если делать сталка 99инт 99 декс, то он явно будет менее универсален сталка с антистаном)
опять же в плане гв)
-
DonkeyJonkey, жесть)
-
аги рулит полюбас...
-
99инт 99 декс и остальное вит это под вб билд чисто) правд вряд ли кто его качать будет
-
Вот я не понимаю, как может тот, кто не видел, спорить с тем, кто делал...
DonkeyJonkey со 120 инт под амплифаем никто не умирает говоришь? Ну-ну...))
archer зато имполом из тебя не ацкий выйдет=)))) -
@"archer":
.. чем сбитый боулинг)
Какой какой? О_оможет ты что-то другое имел ввиду, но вообще бб не прерыватеся, сбить можно только анимационную задержку, но тем же хуже для того, кто это сделал.
-
сбитый презерв:)
Kagyr, да я его и не хочу делать:)че то вас всех не в ту степь понесло:)
-
Onn1 Че то виты имхо многовато в твоем убер билде) а для арены аги маловато, от таких даблов отъедаться не трабл, или просто убежать)
зы Просто странный спор, я видел что творит инт сталкер на гв, не только во время прорывов, и это лично меня оч впечатлило, маневренность такого сталкера относительно виза в разы выше. Не надо только приводить в контраргумент "как могут хвизы с госпелом, сакрой, хай пристом, тучей банок и гильдией чаос за спиной"=)
DonkeyJonkey сделай тру сталкера, а мы посмотрим)) неясно к чему ты доказываешь как не рулят инт сталки... ты пытаешься таким образом поднять самооценку?