Нытье о том, что все плохо.
-
Aeronaft_07, друг вчера оплатил,мтс,Петербург.
-
так то было вчера... а сегодня- <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=95433">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=95433</a><!-- m -->
-
Хочу новый эпизод. Хочу новые локи и МВП =_=
Хочу, хочу, хочу! :shock: -
Chibi, Все хотят
-
@"ShootMe":
Terramorpher, я кросс и точно не знаю сколько лака у противника даёт -1%. Я просто не крит билд, в чем проблема. :?
Там в теме прсто сказали что отвечавший на вопрос син не ходит в лабу.
Сразу мысли о крит-билде... -
Продайте мне Докеби... 0_0
-
меня раздели =(((
-
Омг :shock:
-
Ужасно задолбали лаги на ГВ, всмысле когда ты находишься в одном месте, а видишь себя в другом. Так в лу1 вчера ДЛ с иллюзиями водил минут 15 по имп руму пока смог отвести, какое то время наматывал круги вокруг импа минуты 2 подряд, всё время затармаживал.. и меня коцали иллюзии из-за бага\лага. Да и надоело что мобы прыгают по стенкам, к примеру в лабе или то же лу1 да и лу5 на импе. :evil: :evil: :evil:
-
ShootMe, это не лаги. это глюки с позиционированием.
По теме: ХОЧУ НОВЫЙ ЭМУЛЯТОР!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
-
Новый ымулятор хочется, безусловно...
Но, мб, лучше подождать чуть и "перепрыгнуть" эпизод, нэ?Может сразу введут ТК и остальной экстенд. Только ТК - не айс.
-
Не хочу новый эмулятор)
-
Ну что ж. И я поною. Визов под нож за что? Мешали, читоры? Вместо дамагеров станут саппортом к синам
Эмуль, эмуль... Интересно, много ли визов спят и видят смену эмуля
И ваще, только и слышно - фиксите то!, фиксите это!, так не честно! В реале-то дряни скоко, 15к лет рай не построят никак, а вы хотите чтоб вам разработчики за пяток лет на Си идеальный мир написАли.
Недовольные были, есть и будут есть. Баланс я видел токо в СтарКрафте
НО
Визов-то за что? -
Хочу асй данж, не хочу фикс статусных броней(
-
@"nickname":
Ну что ж. И я поною. Визов под нож за что? Мешали, читоры? Вместо дамагеров станут саппортом к синам
Как были основными масс-дамагерами дефа и атаки, так и останутся.
Даже гравитацию обещали привести в надлежащий вид, имп можно будет бить игнорить тару/каку/госта. -
Уж и поныть нельзя
А ГВ меня волнует мало. :shock: я маленький виз со слабой тачкой. Связка Айс-Гаст невозможна станет :shock: Собственно, сам прекрасно понимаю, что нынешний айс - чит, но к хорошему так быстро привыкаешь :shock: Вот и ною тут теперь. Не мешайте мне ныть!Даже гравитацию обещали привести в надлежащий вид, имп можно будет бить игнорить тару/каку/госта.
Дайте мне, дайте!
Тогда тут будут ныть ещё и хвизы, у которых её УЖЕ нет :shock:
Как всё плохо -
Тогда тут будут ныть ещё и хвизы, у которых её УЖЕ нет
там ресет дадут
-
Сколько без меня нафлудили Т_Т А я.. А я не успеваю профессорку к др Т_т
-
там ресет дадут
хм.. не так уж всё и плохо :roll:
-
Ресет скиллов и только у химов и адвансов.