Помогите позязя разобраться с кадаброй
-
а никто не валдеет списком скилов(не ????) которые рандомно кастуются аброй. в зав-сти от лвла скила. Или хотябы код самой абры х_Х линк наее чтото типа того.
я надеюсь это не сочутут оффтопом :oops: -
Эхх, видно я такая не везучая или эффект лвл апа отключили нафиг). Сожгла уже порядка 12к гемов и не разу не уведела у себя этих 10-и %-ов... соб соб
-
12 к камней это не предел... когда абра тратила 1 гем левел апы иногда не падали и на 8к гемов... это гениальный корейский рандом...
-
"Абракадабра" - это такое заклинание дающие мистическое могущество.
Если написать словом "аракадабра" магический квадрат и прочиать все варианты, в которыеоно слкдывается вперёд, назад, вверх и вниз (это окого 64х64 раз), то познаешь секреты магии...Ну да, если считать что слово "абракадабра" читается 3 секунды, то нужно всего-то - 3,41 суток...
-
Что самое забавное если мне в день 1-2 карты не выпали считаю уже странно)). А вот абра,агррр... :lol:
-
Тераморфер спасибо за инфу над будет попробовать). А может ктонить всетки знает про самон МВП в замок ?
-
Ох и давно же это было...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img204.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok189bv4.jpg">http://img204.imageshack.us/my.php?imag ... 189bv4.jpg</a><!-- m -->
на этом скрине изображен фрагмент гв...
вроде ничего особого...
Только вот мышь поддельная... вызвана аброй... к сожалению морфнуть призваного в замок моба, мне ни разу не удавалось, потому что, либо моба не было, либо морф не выпадал... -
а
аба
абрак
абракад
абракадаб
абракадабра
бакадарба
дакабра
кабра
ара
аВот как выглядит настоящая Абракадабра.
Да-да, именно та самая, прочтя все слова, заключённые в которой вы можете стать Самым Великим и Могущественным Магом.
*(это так же верно, как то, что на воде, заряженной Чумаком, ездят мотороллеры)А в эпоху Возрождения, между прочим, люди с ума сходили на почве этого ромбика...
Правда настоящая абра латиницей написана...(та от которой с ума сходили)
или арабской вязью (та, котороя в мага превращает) -
Millia, Вы лакер однако))
Ryoga, фигасе скринчик) - раритет. -
Чёрт, оказывается не ту абру нарисовал вчера...
Просьба не пользоваться ею, она неправильная и не даст вам 10% и вызов МвП, а только орчью голову.
теперь правильная -
Ура,впервые лвл ап сработал) Теперь жалею, что рича не было :lol:
-
@"Hircus-Nocturnus":
Возможно, это поможет..pet.c(обращаем внимание на первую строчку)
примечание: по моему мнению "sd->paramc[5]" и есть luk (удача)
[(0)p->str,(1)p->agi,(2)p->vit,(3)p->int_,(4)p->dex,(5)p->luk] хотя, может оно и ошибочно
Код:pet_catch_rate = (pet_db**.capture + (sd->status.base_level - mob_db[md->class].lv)30 + sd->paramc[5]20)(200 - md->hp100/mob_db[md->class].max_hp)/100; **
**if(pet_catch_rate < 1) pet_catch_rate = 1; **
**if(battle_config.pet_catch_rate != 100) **
**pet_catch_rate = (pet_catch_rate*battle_config.pet_catch_rate)/100; **
**if(rand()%10000 < pet_catch_rate) { **
**mob_catch_delete(md,0); **
clif_pet_rulet(sd,1); **
// if(battle_config.etc_log) **
// printf("rulet success %d\n",target_id); **
intif_create_pet(sd->status.account_id,sd->status.char_id,pet_db.class,mob_db[pet_db.class].lv, **
pet_db.EggID,0,pet_db.intimate,100,0,1,pet_db.jname); **
**} **
**Всё бралось из jathena 1368, кстати подобный пост уже имеется на мотроФоруме
**
**
**
**Очень интересная информация! Не скажите, где можно взять такую базу с такой подробнеййшей информацией по скилу??? очень нужно, плиз. Елси эт какая-нибудь тайна, выложи плиз такой-же код вызова мвп из скила абракадабра
**
Заранее спасибо -
хе-хе
А не кто не проверял такую карту как: Am mut? , либо какие то другие, если же экспа возрастает с рича и считаеться как за убийство, может "Lvl Up!" эт суицид, и ам мут будет работать. -
Археологи)
Кста использовать танцы на абру кое-кто все-таки догадался в свое время :mrgreen:
Но народу потребовалось много, результаты себя не особо оправдали) -
UltroSky, карта дает бонус к экспе за убийство моба, при лвлапе никого же не убивают? А рич видимо дает бонус просто к экспе, безотносительно к убийству кого-либо.
-
буду точнее , картаувеличивает экспу не за убийство моба а за убитого (Если ам мут) дэми-хумана, не важно кто его из твое пати убьёт
если же экспа идёт, у неё должно быть своё обозначение, не экспа же за ветер я думаю... -
UltroSky, попробую тоже иначе сказать. В случае с картой - экспа за моба определенного вида дается в повышеном размере. Именно моба. Если бы карта работала на деми-хуманов - игроков, и за игроков предусмотрена была бы раздача экспы, и на гв можно было бы качацо х_х В случае с ричем - экспа сама по себе. В том числе и сабренная экспа "за ветер".Видимо так не должно быть. Но судя по тестам, описываемым выше, рич так работает. А в случае с картой все достаточно однозначно, убитого моба нет- бонуса к экспе нет.
-
Кстати вопрос по кадабре - с какого перепоя за неё теперь дают только 5%?
-
Foro, откуда информация, сколько раз проводили тест?
-
всё, ку - разобрался с проблемой. Просто выпало 2 лвл-апа с 2к гемов и дали всего по 5% дали за каждый. И только минут так через 30 после второго апа дошло, в чём была причина и почему давали только 5% (один "добрый" человек, не предупредив, воткнул 50% в гильду). После устранения причины стало давать нормально по 10%.