Lord Knight. Обсуждение.
-
Вы все ещё дуэлитесь между собою? То есть дуэли аля - пал-пал, лк-пал, лк-лк. И как не надоедает. Бейте хунтиров. А то навык можно потерять.
Закину крючёк - у пО_л_Одина больше шансов, мне вот кажеться, почему-то.
-
Оцените плиз билд ЛК.
На 99\70 статы с бафами:
Str 94+36
Agi 54+21
Vit 72+8
Int 2+13
Dex 46+19
Luck 1Скилы:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://japp.ru/skillsim/?lknaXNXjXeLhAFZVChLiAKEX">http://japp.ru/skillsim/?lknaXNXjXeLhAFZVChLiAKEX</a><!-- m -->Эквип:
Мега-эквипа не планируется. Стандартно:
Пупухэт, ангелвинги, решетка, плита с друидом, манто с райдриком или девилингом, боты с матиром, 2 ринга с мантисами, в руках катана на имп или на игроков.Хотелось бы услышать:
- Слабые места билда
- От чего будет умирать и чего стоит опасаться.
- Сильные места билда.
- Что можно исправить и какой будет эфект?
Заранее спасибо.
-
WaltoL, нет своего антистана,и билд какойто не понятный...если ты хочешь рубить всех быстро быстро (С),то делай больше аги засчет стр...а так лучше скинь эти 50 аги в ввиту до антистана и получится классная пирсяшая консерва на гв)
декс делай 51+10
с интой 2-кач без блюпотов\роялок\профа мало реален. -
В ЛК я нуб-нубом, поэтому не серчайте если буду задавать много нубских вопросов.
нет своего антистана
Зачем ЛК свой 100% антистан?
и билд какойто не понятный...если ты хочешь рубить всех быстро быстро (С),то делай больше аги засчет стр...
м... я не хочу рубить "всех".... мне больше интересно рубить имп. На кальке получаетя 9.4секунды катаной под френзи и 59231 хп.
получится классная пирсяшая консерва на гв)
Пирсящая не получится... Копейных скилов нету.
декс делай 51+10
Э... а как? У меня в обкастах +19 по кальку...с интой 2-кач без блюпотов\роялок\профа мало реален.
Хм. А 2хенд и вперед? Таже лаба водилой....
-
@"WaltoL":
В ЛК я нуб-нубом, поэтому не серчайте если буду задавать много нубских вопросов.нет своего антистана
Зачем ЛК свой 100% антистан?
и билд какойто не понятный...если ты хочешь рубить всех быстро быстро (С),то делай больше аги засчет стр...
м... я не хочу рубить "всех".... мне больше интересно рубить имп. На кальке получаетя 9.4секунды катаной под френзи и 59231 хп.Собственно мегавопрос, а где ты собираешься рубить имп? Если в лотерейках, то скинь виты и добавь аги. Если проходить дефы - то без антистана нечего и пытаться пройти в первой волне без лп или профриза дефа. К тому же ты учти, что во время ГВ у тебя комплект шмота будет совсем другой, чем тот, в котором ты считал.
-
@"WaltoL":
Зачем ЛК свой 100% антистан?м... я не хочу рубить "всех".... мне больше интересно рубить имп. На кальке получаетя 9.4секунды катаной под френзи и 59231 хп.
Хороший импоруб - это тот, который может дойти до импа.
В сегодняшнем эмуляторе, без своего антистана, ты будешь умирать даже в слабеньких дефах из-за стана метеором.По поводу скиллов мало смогу сказать. Очень странный скиллбилд:
Вот у тебя там 10 уровня "удар магмы" - оно вот вообще зачем? 5 - проходной. А дальше зачем качать? Пользоваться ты им не будешь.
Ну и там вообще можно 11 скиллов на ЛК сэкономить. Правда что на них качать непонятно :).Если ты хочешь прокачать этого персонажика, как ГВ персонажа, то настоятельно не рекомендую. Он очень не ГВ.
Если просто, for fun, то тут тебе советчики не нужны, сердце лучше подскажет :). -
В новом эмуле 80 вит скорее всего вполне будет хватать + всякие бонусы, типо ослабленного ада, хотя говорят и его пофиксят
WaltoL, а как ты планируешь качаться? с двуручником крайне низкое аспд для кача, а пирса и спирали в твоем билде нет. имхо, с такими статами только пирсами качаться или с женой во френзи.
-
WaltoL, там есстевственно очепятка..+19 декс...спирмастери надо брать...или инты больше,для спиралек.
-
pashaz, А разве во френзи жена может тебе залить хп/сп?
-
Amaris, нет, эта сиситема кача с двуручным мечом. Залив, все касты, френзи и вперед. Потом снова залив, касты... Квикен говорят ~8 хватает. Кстати, по экспе просто супер, скрины на иро есть. Ну и проблема тут очевидная - нужна жена с хорошим/совпадающим_с_твоим онлаином
-
А что с качем соло во френзи? Допустим на хай орках...фулобкаст,двуручник в руки+чант и идешь рубить хайев) берс спал-потами отхилился и опять в берс)
-
Mystapha, у меня на хаях пирсами получается быстрее. Это на домашнем проверял ))
-
У него пирсов нет))
-
@"-doss-":
честноговоря неохота продолжать оффтоп, но фставлю свои 5 копеек %))если лк будет в госте, то схватит статус с броньки пала, и получит 5 пресуру, лишившись части сп и получив намана дамагу... хорошая преспектива))
статус со сменой эмуля уже не получит)) следовательно и прессу)WaltoL, я в шоке)) либо ты "качался" в лабе на шаре у сина, либо купил чара, либо вообще не понимал зачем тебе ЛК...
По-моему ЛК есть 2х типов, как собстна и остальные профы, 1й - ГВ, 2й - не ГВ. ЛК по своим свойствам - атакующий чар, в дефе он менее эффективен. Следовательно ГВ-ЛК это свой антистан, не ГВ соответственно без него. И тот и тот ЛК на ГВ использовать можно, вобще любой билд можно на ГВ использовать, только по эффективности будут отличия.
Если интересно рубить импы, то лучший чар для этого - кросс, на его "производительность" в импорубстве может повлиять только диспел, который снимет действие авака(или азура, которая снимет действие кросса :twisted: ). А вот на ЛК хорошо работает дикриз, квага и тот же диспел.
Если делать ЛК без копий, т.е. 2х-ЛК, то аги надо не менее 90(базовых), и инты ну 12 минимум.
Лучше сделать гибридного, вроде и антистан, вроде и 2ручник есть, и копья, и аги и инт))) Наиболее эффективный вариант, я так дУмаю)
pashaz, пожалста подробнее про новый эмуль, 80 вит и всякие бонусы)) -
neTpoBu4, подробнее на веге, когда включат)) А вообще на иро посмотри. Я от туда все палил-)
-
подскажите пожалуста, где я не прав и что следует изменить. у меня по калькам вот такое вот получается:
стр 86+24
аги 1+9
вит 82+8
инт 18+4
декс 61+9
лак 27+3это со шмотом
баш 10
магнум 5
сворд мастери 1
тухенд мастери 10
хп рекавери 10
провок 10
эндура 3
аура блэйд 5
квик 3
парринг 9
пеко райдинг 1
кавалер мастери 5
спер мастери 10
концентрация 5
френзи 1
спираль 5
пирс 10
спер стаб 5
брандиш спер 10впринцепи рассщитываю на комбо билд, чтоб мог и меч взять и копьё :roll: ,также чтоб кач мог в соло.
-
Kamikaze_4, кинь лучше все из лака в вит до 87-90 .
-
Kamikaze_4, кинь лучше все из лака в вит до 87-90 .
да,но тогда антистана не будет
-
@"neTpoBu4":
Если интересно рубить импы, то лучший чар для этого - кросс, на его "производительность" в импорубстве может повлиять только диспел, который снимет действие авака(или азура, которая снимет действие кросса :twisted: ). А вот на ЛК хорошо работает дикриз, квага и тот же диспел.
Ты хочешь сказать на кросса, да и вообще на любого импоруба, не повлияют дикриз/квага/незабудка? -
Сибиряк, для неагильного лк они почти смертельны =\