Левелинг Sage в Somatology Laboratory F3 (Траффик!)
-
До фиксов, имхо, проще было с пачкой вингов...
У меня было нечто похожее. Первый раз из лабы ушел с -2 или -3%. Расстроился, думал, что фиг я так возьму 99 Просил помощи в гильдии, хотелось побыстрей адванс... А потом меня снова что-то потянуло туда. Вот и левелюсь там -)
-
Тактику с сефети кто-нибудь опишет, а?
-
Это если фаерволла нету? Брать мистресс карту и идти вешать сейфти куда попало
P.S. - взял 99
-
Немного оффтопа, но я пытаюсь в л3 качаться визом.
Айс волла нет, поэтому стараюсь испоьзовать тактики, описанные в этом топике
Ну в теперь вопрос : Как на лестницах спасаться от снайпок? Они "дашами" могут с низа лестницы оказаться сразу у тебя перед моськой, ну а дальше стан дабл кафра..=\ -
Funky, нужно уже держать на лестницах стенки там, где снайпа может пройти. Т.е. на самих углах так, чтобы она билась в стенку, но при этом в тебя не могла стрелять. Я же описывал этот способ в первом посте.
-
Я профессор
Квестовые скиллы вернулись те же самые, что были на сейдже. Немного жалко... Хотя.. не знаю
-
Поздравляю с профом! (хоть и поздновато, но ток добрался до этого топа)
Вопросик такой - какую тактику можно применить в Л3, если там 180 мобов?
Раньше играл на одном серве со всеми последними обновлениями, новыми профами, Райчелом и его данжами, дак с одним из обновлений прилетел такой вот фикс на 180 мобов и Л3 канула в лета. Это актуально и для МОТРа, поскольку тоже на месте не стоит и хоть медленно, но уверенно движется вперёд и нас тоже ждут такие приколы.
Патей с 96-ым хантом, ХП 99/70, чемпом и найтом мы продержались минут 10 - дальше нервов не хватило. Плотность населения такая, что на видимой области, куда б не винганулся стоит минимум 5-6 (иногда 15-20) мобов. Телепорт клипой лучше не пользоваться - замечают каст и сразу летит куча скилов в твою сторону.
Всё это было в присутствии в Л3 только нашей пати, представляю что будет если там будет 2-3 пати.
Мот есть какие мысли по поводу кача в Л3 после ждущих нас в скором будущем изменений. -
chobi0ne, Это... а почему у тебя в билде был 4фрикаст? )
-
Этот вопрос задавали еще пару лет назад)
-
А может кто-нибудь распишет тактику для билдов с ТШ?!
-
Terramorpher, в Lab3 нет мобов на которых бы он был эффективен.
-
А может кто-нибудь распишет тактику для билдов с ТШ?!
А почему бы тебе самому не расписать? а мы послушаем...
-
Ryoga, имхо уже толку нет что-то кому-то расписывать, приток новичков минимален, все давно все знают.
*написал гайд, хоть бы кто слово сказал :evil:
-
Гайд офигенный... челюсть отвисла... тока там про сагов... зачем гайд про сагов, второй? по профам то гайда нет...
-
Ryoga, потому что тот безнадежно устарел, а проф я еще нубский. )
-
Ну будем ждать гайда по профам... я за него вроде как некоторое денежное вознаграждение обещал...
-
@"Ку":
Ryoga, имхо уже толку нет что-то кому-то расписывать, приток новичков минимален, все давно все знают.
Просто не верят что саг может качаться самостятельно.
Вот и не спрашивают - зачем: "йа самый сложнАкачаемый саг с 90 инт и 30 вит! мИня надА качать йА сам ни умею..." -
Terramorpher, +1.
2all, не знаю что там сейчас с лабой, какие фиксы вообще на мотре, поэтому я на вопросы больше отвечать не буду Ушёл типа х_х
p.s. - кто-то выше спрашивал поп оводу фрикаста.. помоему не хватает поинтов тогда на HD, FD, LB и FB.
-
Гайд супер. Полезен очень. Взял в субботу 95, два дня кача пока на нуле полном сижу, рекорд 2.3%. Не отчаиваюсь, тренируюсь и выпрямляю руки =)))
-
@"chobi0ne":
Darkman, спасибо, что за сходка? можно в асю? -)-Sirin-, рад, что понравилось, но стенки всё таки стопят г мобов. Не стопят только ЛК, Магалет и визок.
Алконафт, кстати, г лк.. У г мобов можно менять элемент? Я так и не понял. Да и не пробовал особо.
anab10z, спасибо. Думаю кто-нибудь напишет
Маленькое уточнение Стопит всех кроме ЛК(елемент не тот)
Просто у Магалет и визок Сумашедший МДЕФ, но если фаер волл поставит ХВ с 99 Инт под Амплифаем то как визка так и Магалетта будут Бится АпстенуИ еще по поводу привлекания мобов (не смог прочитать все каменты)
Поэтому добавлю что мобы(снипки) отлично изза угла приманиваются сайт трашеромГайд в принципе подойдет и для Виза (сам таким являюсь :))
Хотя большинство визов качаются на балконе и почемуто Гордятся этим. Лично по себе скажу что на балкон захожу в 3 случаях:- Реген СП
- Дико лагает Нет
- Когда под балконом мноогооо мобов а на локе много пать поэтому респ сумашеший а убить моба визу у которого Юп только 6 ЛВЛ не проблематично но всеже требует немного времени.
Сам при любой возможности бегаю по лабе3 на балконах сижу но в случаях описаних выше.