Lord Knight. Обсуждение.
-
Amaris, очень хороший билд. Квикен можно до 3 опустить. Масс скиллы не нужны. До 90 можно качаться в туртле, если есть полик, с пристом. Или на слиперах с хелфаером. Инт хватает.
К 80 уровню (а до него качаться вообще просто) у тебя должно быть 75 стр, чтоб с вещами и джобом до 90 добить. Около 40 декс, 29+1 инт. Остальное в вит. Дальше добиваешь антистан со всем чем можно, докачиваешь декс, инт. Докачиваешь вит. Качаешь аги.
Думаю, не пожалеешь. Билд действительно хороший. -
@"Cliff":
Amaris, очень хороший билд. Квикен можно до 3 опустить.Квикен 5 - проходной до парри. Если не буду брать парри, то остановлюсь наверное на третьем.
-
@"Amaris":
@"Cliff":
Amaris, очень хороший билд. Квикен можно до 3 опустить.Квикен 5 - проходной до парри. Если не буду брать парри, то остановлюсь наверное на третьем.
Квикен 3 проходной до парри а не 5. -
D_re_D, Странно, значит дерево скиллов левое попалось. Тогда конечно третий возьму.
-
Про "Убить пала" ответ нашелся. Убить можно))) От прессуры хайд оказывается спасает и спасать должен;) так что тыкаем тыкаем и дотыкаем)))
-
@"neTpoBu4":
Про "Убить пала" ответ нашелся. Убить можно))) От прессуры хайд оказывается спасает и спасать должен;) так что тыкаем тыкаем и дотыкаем)))Пал умрёт от старости? :lol:
-
почему от старости?? поликом с гидрой я из него выбьвал по ~500 пирсом. пока кастуется пресса 2 раза всажу итого 1к нету, и тд. пока пал не упадет. по госту райду таре и говняхе ни шч ни ритуал ничего не сделают, хотя я бы предпочел чтоб меня бил ритуалом, контра оч хорошо входить будет))
-
neTpoBu4, пал деревянный? Как манекен?
-
neTpoBu4, с гострингом легко словить фриз \СК
-
Igorjan, медуза и много много лака (с).
-
Да уж... попытки одной тумбочки убить другую, более толстую тумбочку всегда вызывали улыбку :lol:
@"neTpoBu4":
почему от старости?? поликом с гидрой я из него выбьвал по ~500 пирсом. пока кастуется пресса 2 раза всажу итого 1к нету, и тд. пока пал не упадет. по госту райду таре и говняхе ни шч ни ритуал ничего не сделают, хотя я бы предпочел чтоб меня бил ритуалом, контра оч хорошо входить будет))Вместо прессуры можно башами бить, это так, к слову А еще есть всякие ножики-обломщики, типа swordbreaker с аспд 175+ очень хорошо пакостят )
-
neTpoBu4, крута ты придумал)))))))))))))) Тока учти количество мисов по фли паладина(если он с аги) и количество мисов по гварду, плюс учти рефлект...
-
о_О то, что у паладинов называют фли? фигня это а не фли)) фли тока у снайпа кросса, по палу с концентратом не мисал еще. Рефлект это не про нас, не заметен практицки, гвард зло, но пробиваемое). В конце концов при госте и райде можно с двуручником бить, оч эффективно будет. Еще пару спозобов знаю но уже не скажу))
-
С концентрацией?
Тогда баши по ЛК будут сильнее пирсов по палу Но все равно никто никого не расковыряет :lol: -
neTpoBu4, складывается впечатление что ты неразу неходил на арену и недуэлился с паом...
-
дуэлилсо))) все было) баш пала никогда не будет сильнее пирса ЛК) аура + конец сильно увеличивают дамаг, ест всего 7 сп, да не в этом дело совсем)
-
neTpoBu4, ага, дело всё в автогварде, рефлекте, дефендере и ШЧ :lol:
-
Вы все ещё дуэлитесь между собою? То есть дуэли аля - пал-пал, лк-пал, лк-лк. И как не надоедает. Бейте хунтиров. А то навык можно потерять.
Закину крючёк - у пО_л_Одина больше шансов, мне вот кажеться, почему-то.
-
Оцените плиз билд ЛК.
На 99\70 статы с бафами:
Str 94+36
Agi 54+21
Vit 72+8
Int 2+13
Dex 46+19
Luck 1Скилы:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://japp.ru/skillsim/?lknaXNXjXeLhAFZVChLiAKEX">http://japp.ru/skillsim/?lknaXNXjXeLhAFZVChLiAKEX</a><!-- m -->Эквип:
Мега-эквипа не планируется. Стандартно:
Пупухэт, ангелвинги, решетка, плита с друидом, манто с райдриком или девилингом, боты с матиром, 2 ринга с мантисами, в руках катана на имп или на игроков.Хотелось бы услышать:
- Слабые места билда
- От чего будет умирать и чего стоит опасаться.
- Сильные места билда.
- Что можно исправить и какой будет эфект?
Заранее спасибо.
-
WaltoL, нет своего антистана,и билд какойто не понятный...если ты хочешь рубить всех быстро быстро (С),то делай больше аги засчет стр...а так лучше скинь эти 50 аги в ввиту до антистана и получится классная пирсяшая консерва на гв)
декс делай 51+10
с интой 2-кач без блюпотов\роялок\профа мало реален.