[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
volkvin, ты не прав имхо.Аги декс и с переточеным хб рубит котиков/райдриков не плохо...со времнем будет и эквип и руки)
з.ы. какой билд лучше ? оО
99 аги
78+32 декс
40 лак
32+4 инт
или
99 аги
96+35 декс
21+4 инт? :shock: -
Скажите, 150к экспы за 6 мин кача в Гласте на рубио, инжастицах и з. присонерах приемлемо? :?
-
Йожег, если ты сейчас столько берешь - то мои поздравления .
У меня выше 130к в 6 не было там. -
Идите на пляж)
-
Mystapha, во втором билде кратностей никаких, значит билд в спешку делался... думаю первый лутше)) а насчет кача аги/лаков... неплохо эт правда, только пх с гоблинами+дранильярами тех же котов рубит на порядок быстрей...
-
volkvin, да ты прав,билд делался по максимульную аспд без потери 140 декс) я достиг этого с двумя зеромами в гловах)
Хунта передумал качать... -
<GlideR>, хм... А каким луком там орудовал и сколько было дексы с лаком? Просто интересно сравнить... У меня гибрид просто, тоесть дексы достаточно, чтоб лук с проц. картами одеть и лаку присутствует - что помогает очень быстро убивать рубио.
-
+7 double boned arbalest , +8 hunter bow
178 aspd 130 dex 24 luck -
Йожег, и <GlideR>, Вот смотрю на вас и радуюсь, вот люди умеют совмещать, ибо у меня жестокий билд 100 декс и 50 лака.
По теме, где соло качатся 98 ханту, что опыт не подводил и денюшка капала. Если нечего умного кроме пляж, тюрьмы, туртла не придумали лучше не пешите=)ЗЫ спёрли лук со скелами и сижу теперь как дурак с ХФ и сантами=(
-
читай мой пост на 59-61 страницах я там писал про свои места кача.
Райдрики , лаба3 (как екстрим) , исис , пасаны , -
<GlideR>, не жгешь,какой качь на пасанах? О_о
NETHERIL, Валер,райдрики до 99-твой удел) Осиль его) Сколько осталось то? -
рекорды мои - пляж 170к в 5
и туртл 190к в 6в пати рекорд 130к в 6 в лабе 2 пвп лук + все стрелы из бма переключал.
Надо бы в еще абис в минипати сходить
на докебах уже делаю 80-90к в 6
сейчас домучаю 95-ый (90% еще) и скажу какого в лабе хантом в марке докебе и с пвп луком.
Предлагали уже пойти в пати хим+ХП+крос
как трапер + отстреливать визок. -
Скажите сколько экспы в 6 мин можно считать нормальным (удовлетворительным) для ханта 77 лвл (вне зависимо от билда) и где (в частности интерисует тюрьма, пляж, тартл) ?
-
Столько сколько тебя самого удовлетворит
-
<GlideR>,
Скажи плиз свои статы... :roll:
-
что вы набросились на мои статы.
-
@"<GlideR>":
Столько сколько тебя самого удовлетворит
:? А сколько тебя удовлетворило бы? -
для 77 ханта вполне норма 100к/6.
Сейчас на 82 набиваю 140/6 с зелкой в тюрьме соло, доволен, только частые дропы и расстояние от гефена до тюрьмы не очень радуют -
подойдет ли агильному ханту гак с зиппером и картой на расу, при том что комбо мерча есть?
кто-нибудь так делал? напишите впечатления... -
Лентяй, подойдет... ханту все подходит :lol: