Lord Knight. Обсуждение.
-
neTpoBu4, это все равно что спросить "как убить в дуели ЛКом ХП у которого шмот на 120кк антистан и 90 инт" Точно так же не убить ему профа , в 80% кроса , стрип сталка с пвп билдом , Биохимика .
-
@"neTpoBu4":
Как убить пала, у которого есть все щиты, отбивающегося перссурой?)))
убежать к импу, разбить его и пал улетит к кафре ) -
на импе с дефом один ЛК- ничтожество . Квагу , дикриз аги , Соники\АД\азура.
-
Поправка: если вы не рудольф :lol:
-
ZeromaN, теперь и Родольф клоус конфайном отодвигать от импа)
-
рудольф тоже ничего не сможет сделать против ДЕФА.
Против кучки игроков в имповой - может .
Если вас взял рудольф - вы слабы. -
<GlideR>, ну он и Чаос, и ФА, и 187 брал с своё время) проскочиф деф
-
Если есть удача и руки - шанс есть всегда. А нытыки лесом, вы не ЛК. :evil:
-
Lemur, вот ты сам сказал , только на удачу и остается расчитывать. Что все ступят , что нету онлайна.
То что рудольф (если и брал когда-то чаос) то значить и у чаоса были недочеты или нехватка онлайна\персонажей.И в конце концов то что ты сейчас написал , это бред.
Шанса нет против хорошего дефа , есть шанс на то что деф окажется плохой .
и уж извините , соло взять ЛКом замок полнейшая бредятина. Пусть он хоть там в +10 мвп карты одет , ему можно не дать сломать имп и убить.
Рудольф тоже не возьмет никогда нормально задефеный замок , он берет только там где плохие дефы , не способные ему ничего противопоставить либо тупящие. -
<GlideR>, пишу еще раз для неграмотных: "Нытики - Лесом".
-
<GlideR> прочитай топ промсов мож почуствуеш разницу.Главное не ставить се задачи по приравниваю ся к богу, и фсе будет так нада :roll:
-
<GlideR>, когда ты делал ЛК ты о чем то думал, когда придумывал ему билд и задачи под которые он подходит. Наслаждайся. Не нравится - попробуй поиграть кемто другим и возможно ты себя найдешь.
По теме спора: ни один класс не способен взять хороший деф, если не будет тупняков. -
ЛК может взять хороший деф. Скажем попадем в рекаст локи вылетаем чарджем добираемся в брагу к визам убиваем кого нужно и идем ломать имп. Это все теоретически но всеже только ЛК такое может сделать, главное верить в свои силы. Если себе говорить ничего не смогу и ничего не получится то даже и не стоит пробывать.
-
D_re_D, не выйдет , ты будешь на респе стоять свое время (там около 2-3 секунд) там локи уже давно включат пока ты на респе стоишь и не можешь ничего сделать.
Твои кто нужно стоят либо не в браге с визами , а на импе и ждут тебя.
Там они тебя обеспечат дикризом , сониками под едп , АД. Не факт , что еще и азурами. -
только вот всеравно лк проскакивают дефы и берут замки же
-
<GlideR>, если у тебя все так плохо рослабся и забей на ГВ :lol:
-
И снова я со своим билдом :lol:
стр: 75+15
аги: 42+8
вит: 87+8
инт: 30+2
декс: 51+9
лак:4+3Скиллы:
Пирс - 10
Парри - 10
Спир Мастери -10
2Х квикен - 5
спираль - 5
Аура блейд - 5
Концентрация - 5
кавалри мастер - 5
спир стаб - 5
бумеранг - 5
берсерк - 1
релакс - 1
пеко-пеко - 1
Хед краш - 1Баш - 10
Провок - 10
ХП рекавери - 10
2Х мастери - 10
Магнум брейк - 5
Эндура - 3
1Х мастери - 1Только у меня теперь другой совсем глупый вопрос. А как это качать? Интересуют как советы по распределению статов, так и скилов на этапе ЛК.
Пока я думал качать аги в последнюю очередь, а вот с остальным я по статам пока не уверен в каком порядке. По скилам последними собираюсь брать парри, релакс, хед краш. В очередности остального тоже не уверен. Первым наверное пирс надо до 10 качать, а вот дальше... -
пирс 10 , релакс тоже бери 1 пойнт это немного , потом спираль , квикен , брандиш(если запланирован) , на 50-ом джобе бери берсерк.
-
@"Amaris":
Только у меня теперь другой совсем глупый вопрос. А как это качать? Интересуют как советы по распределению статов, так и скилов на этапе ЛК.
Если бы ты найта до 99 самостоятельно докачал, думаю таких бы вопросов не возникало :roll:
А вообще на мой взгляд билд без масс-скилла убог :roll: ....по статам, смахивает на стандартный найтовский билд, честно говоря даже до гибрида не дотягивает - ни то, ни се :roll: В итоге у тебя получится: для спирали маловато инты(хотя с банками выживешь :)), для тухенда мало аги(как следствие низкий аспд), остается только пирс
-
1 лвл концентрации позволяет перекастовывать ендюру?
(сейчас стоит вопрос о докачивании спирали, либо все таки кинуть 1 пойнт в концентрацию, обычная эндюра уже бесит)