[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
@"Blackthorne":
Для ГВ мало вит, для кача мало декс и аги, инты много, но под бонус не подходит.Инт нужно или 75( с короной будет 82), или 77(это для статусов и чего-нибудь на голове).Фриз от джока незначительно режется лаком того, кого морозишь.
Из шмота нужны простые главы и яблоко, потом зеромы. Тайцы с пупой возможны, неплохо бы матира или сохи в бутсы точеные. В Муф или райдрика или драгонтейла. Драгонтейл это если нужна фли и чуток не хватает урона от даблов на убийство меншьим кол-вом даблов.В бутсы верит или антик
-
В буты эгиру луше=Р
А дексы на кач 120 хватит, что бы хая с луком с 2х даблов валить.
oO&, Кач билд получаеться(или гибрид=Р), лучше ГВ барда сделалбы, им качаться сложно, но на ГВ будеш прекасты проходить и в локи тя сносить не будут. А с 95 можно с чампами в лабе бегать, кач вообше лететь будет.
-
Эгира при такой инте даст 1 регена и сбросит около сотки сп в отличие от сохи/антика. Неоправданно.
Я насколько понял, 93 декс уже есть у человека. Может и не так, но я толкался от этого. И на хаях свет клином не сошелся =). Ну это каждый для себя решает.
JohnTravolta <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=83564">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=83564</a><!-- m --> , читаем FAQ. -
Ну не знаю, я на каче сп региню, не полностью, а что бы на действие импрува хватило, поэтому 1 сп рег для меня важнее, чем 100сп=Р
На хаях просто наиболее выгодный кач по статам, можно со 120 качаться, на других мобов надо больше деки, а это ~90-100 статус поинтов.З.Ы.: Сколько аги бард в 6 минут берёт? В среднем, на качевых мобах.
-
При 48 инт ~1к сп регенится за 3 минуты и ~30 секунд, те же значения, но с эггирой - 3 минуты и ~20 секунд.
Значения инт не те, но выводы всё равно можно сделать. -
На 78 инты в сохе и короне 1401сп, спрек 29, в эггире 1212 сп и 31 спрек.
Эггира вроде как трушней выглядит, но я почему-то таскал сохи, и не особо парился. -
Что носит завит от билда и способа кача, однозначно называть какая шмотка круче бредово=)
З.Ы.: Сколько аги бард в 6 минут берёт? В среднем, на качевых мобах.
-
я думаю не более 170к
-
блин, многое изменилось с тех пор как я перестал играть, где сейчас нормально качаються барды ?
вот хочу создать себе нового барда, с полным уклоном на кач, хотелось бы знать какой ему билд делать, хотя вообще расчитывал 140 декса с блессом, оч много инты и прилично аги только вот не уверен подойдёт ли такой ныне ? -
ничего в каче бардов не менялось . Пляж , стинги , брагой в абис\лабу , рюн .
Есть перспектива пойти в один в фулл пати даблером (а может и брагой ) -
печально а что насчёт танатоса или как его там, какую там експу люди делают и каким образом ?
-
О танатосе забудьте. Туда идут только адвансы. Качайтесь по-старинке короче
-
где найти билд по барам???
-
Братья Бады
помогите пожалуста а то читать
полностью 50 страниц немогу :!:вопрос такой....какой бард быстрее докачается
до 95 а патом кач в лабе бует нормальным....пожалуста....заранее спасибо :!: :!:
-
Привет всем, воть замутил себе мульта - барда уже 68, за два дня :mrgreen: цель №1 ЛАМПА (99 лвл) статики на данный:
68 лвл
стр 1
аги 9
вит 1
инт 60
декс 77
лак 1на 70 лвл
стр 1
аги 9
вит 1
инт 60
декс 80
лак 1Воть...читал последние страницы, смотрю уже зацепили тему о Тане, собсна качь там уже прикрыт, в абисе вроде не так тру пока соберётся народ пока то пока сё...и по экспе не ясно скоко...
Собсна качаюсь на пляже с ХУНТЕР-Сетом довольно-таки неплохо...посли достижения 120 декс планирую прикупить папски лук на ляж (2хДраника, 1хГолин, 1хсв) - вот.
Вижу появились идеи качать аги до 40-50 или вит до 40-50 мб даже 60 - вот я думаю если уж цель 99, то мб помошник будет Вита и качь после 95 в Лабе3 с фул пати? м?
Спасибо за ответы.
-
Lytsio, читать это и варьировать по своему усмотрению.
Trance, а в чем, собственно, состоит вопрос?
-
@"Sakaki-chan":
Trance, а в чем, собственно, состоит вопрос?@"Trance":
Вижу появились идеи качать аги до 40-50 или вит до 40-50 мб даже 60 - вот я думаю если уж цель 99, то мб помошник будет Вита и качь после 95 в Лабе3 с фул пати? м?
-
как защититься от этого извращенского скилла "панг воис"? :evil:
а то положат его и бегаешь как идиот пока не пропадет -
enigma_furyk, инту качай
-
100-120 мало? :lol: