Отзывы о Никко_О,Никко,Никки,Nikko,Nikki и Ник Ки
-
Я на самом-то деле и не расстраиваюсь... давно уже ))
Просто не пойму до сих пор ... откуда столько агрессии Х_х -
Оленька-Солнышко, снег =), прикольно. Хотя это не то по чему я скучаю, я по людям скучаю)).
Фонтаны вроде на стрелке Васильевского острова хотели поставить. Так и не поставили?Агрессия - это у него изнутри, покрайней мере он себя тут так позиционирует. Всем было бы легче если бы он когда-нибудь изменился..
-
Епрст, я тут стебусь, а они романтику развели =_=
-
Мумр, ваааааще,сволочи !!!11адын :evil: :evil: :evil:
-
Мумр, Романтика это... хорошо)) иногда её так не хватает... :roll:
-
Оленька-Солнышко, да чорт с ней с романтикой, главное чтобы любовь была.
-
Ник милый и приятный парнишка За что его и любят девушки. Просто сейча он в какой-то депресии, но ни чего это скоро пройдёт
Оленька-Солнышко, не печалься, парни всегда так когда хотят на себя обратить внемание. Да и на самом деле мы "зажрались" от мужского внемания и всяких подарочков. А просто обычному парну как привлеч наше внемание? Хотя бы запомниться? Вот и придумывают разные способы, и иногда такие способы работают. -
внемание
ы -
Magika, Незнаю уж за что его любят с девушками, ибо бой, классический.
Смазливое, тупое, плаксивое.
Ничего более. -
Амон Сетт, добрый, ласковый, весёлый, не хамит и не грубит, матом не кроет и не посылет по любому поводу и без повода, всегда может поддержать разговор и развить мысль. Этого достаточно? А также он не пытается подняться в глазах других опуская кого-нить.
-
Абстракт: "Испокон веков отзывы о нико-никиитд повергали меня в краску, клей, бензин и лак..."
sqallie, вы мерзок и вонючЪ, вы гоняете стаи тучЪ?
*шепотом:
Cквалли, норм. я так внемание "Ы" привлёк?@"Magika":
Амон Сетт, добрый, ласковый, весёлый, не хамит и не грубит, матом не кроет и не посылет по любому поводу и без повода, всегда может поддержать разговор и развить мысль. Этого достаточно? А также он не пытается подняться в глазах других опуская кого-нить.К сожалению, это просто слова... -
Warst, может для тебя это и просто слова, но мне нравится с ним общаться, иначе бы не добавила его себе в асю и не разговаривалаб с ним совсем. Да, он может что-то не знать, ну а ты можешь сказать что ты знаешь всё на свете? Нет? Вот и он просто человек.
-
@"Magika":
Warst, может для тебя это и просто слова, но мне нравится с ним общаться, иначе бы не добавила его себе в асю и не разговаривалаб с ним совсем. Да, он может что-то не знать, ну а ты можешь сказать что ты знаешь всё на свете? Нет? Вот и он просто человек.Стоп-стоп, мадам, не будем так резки в своих доводах впредь, олрайт? xD -
@"Magika":
Амон Сетт, добрый, ласковый, весёлый, не хамит и не грубит, матом не кроет и не посылет по любому поводу и без повода, всегда может поддержать разговор и развить мысль. Этого достаточно? А также он не пытается подняться в глазах других опуская кого-нить.
я согласна)) что он хороший собеседник....
и раньше тоже с ним общалась))
только есть и другая его сторона))
я отнюдь не согласна с выделенной частью...
конечно есть может повод... Х_х только я о нём не знаю)) ^_^ -
Warst, мадмуазель :mrgreen:
Просто надоели поливать грязью хорошего человека. Такое чувство что хлебом не корми некоторые, только дай "обкакать" кого-нить.
Может я не права, но что некоторые пытаются подняться в своих глазах унизив кого-то это точно. Может проще стать самим такими людьми, чтоб все вас уважали не за то что вы унизили кого-то, а за то что вы сами из себя что-то представляете? -
Magika, ну, вот, как ты можешь в одной строчке найти место словам "хлеб" и "грязь", "корми" и "обкакать"?
-
~~~ <(''<) <(' ')> (>'')> ~~~
~~~ ~~~~~ ~~~~ ~ ~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~кровь, грязь, сотона
-
@"Magika":
Гот,это про нас с тобой)) -
Mystapha, Нет, я не такой.
Я не лжив и не лецимерен. Поэтому тем кто того заслуживает я грублю, хамлю и матом крою. -
яйца?