Stalker: обсуждение билдов
-
Что получится после плагиата, скажем, проамплифаенного гаста от ХВиза с 99 инт+обкаст+еда+госпел? Просто обычный гаст с дамагом родной инт ХВиза или со всеми этими обкастами? :?:
-
Получится гаст с интой и дексой рога/сталка и уровнем не выше чем уровень плагиата.
-
awd777, получится что сталк/роуг умрет, и у него в плаге будет обычный 10ый гаст
-
@"awd777":
Что получится после плагиата, скажем, проамплифаенного гаста от ХВиза с 99 инт+обкаст+еда+госпел? Просто обычный гаст с дамагом родной инт ХВиза или со всеми этими обкастами? :?:
Провок забыл /e10. -
Heb-Sed, разве дамаг от сплагиаченного скилла зависит от статов рога?
БоПоХ, почему умрет) а сакра? рыба?
Halloo, угу=) -
С помощью плагиаризма рог запоминает не дамаг, нанесенный ему, а скилл, который нанес этот дамаг. Отсюда и зависимость от статов рога (сталка).
-
awd777, именно
-
awd777, а сталкер еще и пасану оденет чтобы дамаг максимизировать и на мдеф не оденется, тру будет да?) главное выжить))
-
awd777, ага, тогда бы все сталкеры и роуги плагили бы дабл стрейф, который по ним снайп по раздетым стрельнул, или снайперша в лабе в крите, где логика?
-
@"Kagyr":
awd777, а сталкер еще и пасану оденет чтобы дамаг максимизировать и на мдеф не оденется, тру будет да?) главное выжить))
И еще ам мут одеть +20% дамага :twisted: -
мамонид МСа в крите с лабы по голому чару, который стоид на сакре :shock:
-
Логика была не в полученном дамаге, а в его базовом уроне. Про пасану и тд - это не то, что я имел ввижу - эти вещи влияют уже на дамаг итогового гаста, но в общем все понятно. всем спс)
-
Почти оффтоп
Если кому не жалко метров могут заценить мой первый мувег. В общий форум выкладывать не хочу, потому что нубно, а сталкам имхо может быть интересно заценить)
ГВ от 7 марта.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/WOE_Kagyr_07.03.07.avi">http://files.ro-enfants.com/video/WOE_K ... .03.07.avi</a><!-- m -->Критика по качеству мувика не принимается) лишь по действиям сталкера.
-
Kagyr, очень бы хотелось посмотреть, но расстраивает скорость - 5-25 кб\сек и постоянно скачет. Это только иностранным айпи или всем так? Не мог бы ты перезалить в другое место?
-
Удалено, оффтоп.
-
Kagyr, спасибо - очень понравилось.
-
Kagyr, всё понравилось
-
кагыр лотерейщег!
видео довольно таки забавное х_Х
кстати, из-за этого видео я решил на гв в среду попробовать тож впервые чтонить заснять) -
Очень понравилось, сталки сила
-
Ребят, помогите разобраться с двумя моментам:
- Мисает ли гаст?
- Какое значение инты вы бы посоветовали для декс вит сталка с плагиатом?
зарание спасибо и пардон за нупские вопросы... :roll: