99 Монки это хорошо НО.....
-
Посмотрим чампа,у него не так мало сп,инт 52~ и 110 силы
Там урона порядка 22к.Про антистун:
110 силы(перчи с мантисами)
1 аги
83-85 вит(зависит от аксесов(клипы\перчи))
52 инт(корона)
90 декс
15 лакаОткуда ты выкинешь статы,чтоб получить родной антистун?
Если выкидовать из инты и добивать лак,то только запоришь чампа+не завалишь лк\пала. -
что вы так вцепились то в этот антистун? получая антистун мы больше теряем чем получаем. Урон падает. ИМХО чамп у которого 110 силы и 90 декс запорот полностью. непарюсь от стана со своими 45 виты(на монке) быстро проходит и не так часто вешается.
-
блин нет слофф, чемпу 60 виты ну просто за глаза и за уши, про 110 стр я вообще молчу(проще убица чем качать такого чемпа), ну а декс естественно не меньше 100 , да и потом чемпу на гв антистун не обязателен так как он не массовый убуйца (захотят убить и с антистуном убьют), это лучше визам
-
омг 60 вит это практически антистан под госпелем:
60(родная вит+ джоб бонус) +20 (госпель) +20\3(госпель-лак) +12\3( родной лак ( для монков))
итого аналог 90 вит , если с глорией, то получается аналог 100 вит, а если ты еще в стилабади .то госпель даст тееб лак-мдеф антифриз..
а еще есть вещи на виту. которые можно одевать... -
ну вещи на виту одевать для монков одевать это маразм. в аксеса почти всегда кольца с мантисами. ну и несувать же в броник свинью?
-
Lacky, Вещи на мдеф, вит, лак можно и нужно одевать при прохождении прекастов. В броник свинью?? Не стоит.
-
если в стилбади под глорией можно и свинью, хотя изврат
лучше марк -
Warst, интересно какие это вещи на лак и вит ты оденеш для прохождения в прекасте(кроме аксесов) а на мдеф и так нада одевать я не говорил что ненада.
Lord Arhangel, какие вещи с витой ты предлогаеш одевать в прекаст? -
@"Lord-Arhangel":
омг 60 вит это практически антистан под госпелем:60(родная вит+ джоб бонус) +20 (госпель) +20\3(госпель-лак) +12\3( родной лак ( для монков))
итого аналог 90 вит , если с глорией, то получается аналог 100 вит, а если ты еще в стилабади .то госпель даст тееб лак-мдеф антифриз..
а еще есть вещи на виту. которые можно одевать...Будешь жить до первого диспела.
Поэтому и интересна возможность качнуть свой антистун.
Но к сожелению из чампа хз что получается Я бы не стал так рисковать. -
чемпион с родным антистаном......или даже монк с родным антистаном? хммм.....не видел ни разу..имхо запоротый билд
в аксесы можно карточку впихать на 2 вит, причем на 90м одеть розари и в них карту на 2 вит, еще в руки палку с 3-4 фабрамм.
диспел зло,но других вариантов для монка я не вижу.