ПАТИ в Москве (следующая)
-
надо организовать какое либо мероприятие на 1-2 дня летом, с выездом на местность, то есть выехать куда-нить под тверь, установить палатки, сцену, и устроить пати на ура
Лучше побоищи:))) в стиле РО.
Мол каждый называет своего перса, типа кто сапорт, а кто молотящий.
В такой дуэли участвовать могут не более 10 человек. Тема такая: Кто саппорт, бить право не имеет. Сапорты могут оттаскивать своих кого сильно побили и кто без сознания. В дуэли участвуют 2 команды, задача свалить всех. И Аттакеры не имеют право оттаскивать.
Вот это было бы круто:)А вообще, про тему 6-7 сходку, это всеми руками и ногами, и кое чем еще - за:))
Потому что понравилась мысль о приезжЫх -
@"Raptor-Fatal":
Лучше побоищи:))) в стиле РО.Мол каждый называет своего перса, типа кто сапорт, а кто молотящий.
В такой дуэли участвовать могут не более 10 человек. Тема такая: Кто саппорт, бить право не имеет. Сапорты могут оттаскивать своих кого сильно побили и кто без сознания. В дуэли участвуют 2 команды, задача свалить всех. И Аттакеры не имеют право оттаскивать.
Вот это было бы круто:) :twisted:ээ, это ты лучше картинки в интернете посмотри_) а то трупы там итд) Рес еще не изобрели оО
-
А убивать-то и не надо.
Просто до потери сознания.P.S. У мну появилась идея по круче....
Все смотрели фильм Файт клуб?
Я вот предлогаю организовать что-нибудь подобное в Москве. А то иногда хочется кому-нибудь врезать, а некому :roll: -
помоему лучше Весной ,тепленько уже будет))
-
Теперь уже наверняка весной.. Ибо оповещения все еще небыло) А январь уже начался)
-
Люди, а может в середине февраля? Глядите в этом году нормальной зимы не состоялось:) Ну вот. Пойдем все дружно в какое-нибудь кино, или кабак! :twisted:
-
Я надеюсь,что того разговорчиго охранника не будет... 2ого бана без анбана я точняк не переживу!!
-
Люди, а может в середине февраля? Глядите в этом году нормальной зимы не состоялось:) Ну вот. Пойдем все дружно в какое-нибудь кино, или кабак!
В феврале ет тема а кто организовать всё будет ???
-
Уже почти апрель Я думаю наверное летом все будет
-
когда пати то будет?